ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Pow: America Когда Россия ушёл спать вчера, я выключила телевизор, прибралась и пошла наверх. Закончив с водными процедурами, причесавшись и переодевшись, зашла в спальню. Росс уже спал. Этот дурак опять не снял ушанку! Ни за что не поверю, что в ней удобно спать. Как так можно?! Я подошла поближе и укрыла Росса одеялом. Я как-то спрашивала у него насчёт его рефлексов, прикрываясь тем, что боюсь, что он убьёт меня ночью. Он ответил, что это работает только с незнакомыми людьми, а не с тем, с кем он спит. (Хах, смешно вышло) Аккуратно сняла ушанку с него и уже собиралась встать, но увиденное повергло меня в шок. Росс очень мило спал и всё бы ничего, но на голове России красовались красивые кошачьи уши. Они немного подрагивали в такт сопению России. От неожиданности, отшатываюсь и, вцепившись в ушанку, падаю на пол. Уши всего на секунду повернулись в моём направлении и тут же вернулись обратно. Ав, это так мило выглядит! Ушки бело-серого цвета с синеватым отливом немного дрожали из-за сквозняка и всё время ворочались туда сюда как у настоящих котов, когда они прислушиваются. А ведь у любого кота есть хвост! Это же получается, у Росса он тоже есть?! А он такого же цвета, как уши, или другого? Русский наверное так мило выглядит с ушами и с хвостом, и… Так, всё хватит! Попёрло называется. Хвост я искать не буду, ведь найти хвост, значит залезть к парню в штаны. Я не настолько чокнутая! Ну не на столько же? Мне кажется или меня как-то тянет к России? Я бы даже сказала, что в таком виде он меня… возбуждает?! Да что за мысли?! Ага как же! Возбуждает он тебя? Иди спать извращенка малолетняя. Немного поразмышляв, я просто нацепила ушанку обратно на Россию и уснула. Спрошу у него завтра. А сейчас спать! И вот я уже стою на кухне и пытаюсь наконец заставить Россию рассказать правду. Он всё мнётся и делает вид, что не понимает о чём я. — А теперь покажи мне их. — я очень боюсь, что, из-за то, что я знаю об этом, Росс перестанет со мной общаться. Я ведь не должна была этого узнать? Но это вышло случайно… — Кого? — всё ещё пытается увильнуть. — Уши! — с другой стороны Росс наврал мне! Сказал, что носит ушанку только для красоты, хотя это не так! Русский покраснел, отвёл взгляд и замолчал. Первый раз вижу его таким. Неужели он настолько этого стесняется? Кажется я переборщила с раздражением в голосе. — Sweety, пожалуйста. Не бойся, я просто хочу их увидеть. — как можно мягче сказала я. — Ладно. — Россия вздохнул, сказав это с обречённостью чтоли… Росс посмотрел на меня и немного приподнял кошачьи ушки. Они повернувшись на меня и, видимо, услышав что-то, остолбенели. Поймав мой взгляд, русский только сильнее покрылся румянцем, уши снова прижались к голове. — Н-не смотри… — он ещё больше напрягся, но уши не спрятал. — Не смущайся. Ты очень красивый! Тебе идёт! — я обняла его. — Если хочешь, я не буду смотреть… — в подтверждение опустила голову ему на плечо. — Нет. Всё в порядке. Молчание затянулось, в воздухе буквально витала неловкость. Наверное надо кое-что уточнить… — Скажи а… Кто-нибудь ещё знает? — всё-таки теперь это наш общий секрет. — Только отец. — ох, интересно как СССР воспринял эту новость? В роду русских отродясь не было неко. Видя, что Россу всё ещё неспокойно, я молча потащила его на диван. — Садись. — скорее попросила, чем поставила перед фактом. — Но зач… — Садись! — он послушно сел. Я тоже умостилась рядом, прижавшись к парню так, чтобы и ему, и мне было удобно. — Так спокойнее? — Россия немного вздрогнул, когда я обняла его. — Да. — ответил он всё же в привычной твёрдой манере. — Теперь рассказывай. Русский сделал глубокий вдох и выдох, будто готовился к прыжку с моста, и начал: — Раньше ведь у русских никогда не было кошачих, поэтому появление ушей у меня как минимум нелогично. На самом деле не все знают, что моя мать — это Рейх. Они с Совком враждовали лишь малую часть своей истории. После войны они снова воссоединились и «ненавидели» друг друга лишь на публику. У отца никогда не было кошачьих особенностей, так что, не трудно догадаться, что это досталось мне от мамы. Но из-за того, что мой отец не неко, я такой лишь наполовину. Поэтому я могу прятать уши когда спокоен и не сплю. Вообще это может выйти из-под контроля, так что на всякий пожарный я ношу ушанку, не хочу чтобы все знали об этом. Остальные секреты неко я открывать не буду. — он немного смутился. Я прекрасно понимала почему. Неко как и коты могут таять от чесания за ушком и тому подобного, поэтому считается, что ими легко управлять. — И не надо. Я что книжек не читала чтоли? — я аккуратно провела по дрожащему уху и немного сжала его кончик. Росс вдруг громко замурчал. Вскочив с дивана и поджав уши, он практически прокричал: — Да что ты вытворяешь, Пендос?! — Ладно прости, ты просто очень милый~ — после моих слов, Росс сразу показательно успокоился, выпрямился и спрятал уши. — Нет, не прячь их! — Ага конечно! Чтоб ты опять до меня домогалась? — Ну прости, я больше так не буду, только верни их. — он скептически посмотрел на меня. Я и сама не понимала, что со мной происходит. Просто, когда я вижу Россию с кошачьими ушками, у меня сносит крышу. Русский всё же вернул прежний вид. — А какая у тебя… порода? — попыталась отвлечься я. — Мейнкун. — блин, и порода моя любимая! Тут я вспомнила: — О точно! Sweety, у тебя же должен быть хвост? Покажи свой хвост! — Ага, размечталась. — стал выгораживаться русский. — А то я снова обижусь… — я решила надавить на больное. Хотя это и не по правилам… — Мерика, пожалуйста, дай мне сохранить хотя бы остатки моей самооценки! Это унизительно! — взмолился неко. — Эх, ладно… Поняла. — я примирительно подняла руки. — Ну что, идём? А то завтрак остынет. — Да, пожалуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.