ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Pow: Russia Я с детства боялся показывать свои «кошачьи» части тела. Мне казалось, что все будут смеяться, ведь я другой, не такой как все. Так было в начале. Пока я не стал скрывать свои особенности. Когда я рассказывал кому-то какие-то откровенные вещи, надо мной смеялись, рассказывая, что мои проблемы никчёмны, так же как и я. И я перестал рассказывать. Постепенно я настолько привык скрывать плохие детали моей жизни, что не осталось ни одного человека, способного понять и поддержать меня. Только Совок всегда каким-то образом узнавал о всех моих проблемах. Только отец всегда помогал мне. Рейх очень хорошая мать, но она была не на столько проницательна. Я начал прятать уши ещё до школы. Ещё в садике меня обзывали «кошаком» из-за них и не хотели со мной общаться. Дело в том, что о том, что я — неко, узнал один мой «друг» из детсада. Он то и разболтал всем мои секреты. С этого момента я стал изгоем, а он лидером. Тогда я уяснил: чем больше знает о тебе человек, тем он опаснее для тебя же. Я стал умнее и выше своих сверстников. Теперь, когда о моих ушах никто не знал, когда я был уверен в себе, со мной хотел играть каждый. Только вот мне уже никто был не нужен. Так продолжалось всю мою жизнь: если кто-то узнавал о моих ушах и хвосте, это оборачивалось катастрофой. Когда Мерика попросила показать уши, мой мир рухнул. Она, единственный человек, который был так добр ко мне, вот вот возненавидит меня. А перед этим я должен раскрыть ей один из главных своих секретов, на котором когда-то основывалось множество комплексов. Представьте себе, какого было моё удивление, когда Аме сказала, что я красивый! Н-нет! Это невозможно! Все окружающие считали меня уродливым, так почему она говорит, что я красивый?! Может быть она шутит? Да, наверное это просто шутка. Но сколько я не пытался убедить себя в обратном, я видел искренность в её глазах. Видел восхищение. Его ли я так боялся? Да, ироничнее всего, когда человек запутывается не в жизни, а в самом себе. Хуже всего потерять себя, пытаясь создать множество других версий, угождающих людям. Это как раздвоение личности. Только ты сам его создаёшь, и личностей не две, а десятки, и каждая из них борется за власть над телом. Одна из самых сильных моих личностей: ФС. Впрочем о нём вы уже знаете. Pow: America Росс наслаждался завтраком, а я всё никак не могла налюбоваться его ушками. Утреннее солнце красиво освещало их, а они в ответ мерно подрагивали в такт дыханию России. Завораживающе. Я всё думала: как так вышло? Как так случилось, что две ненавидящие друг друга страны, вдруг стали нужны друг другу? Почему нам стало так хорошо вместе? Это случайное совпадение, или холодный расчёт судьбы? А впрочем это уже не столь важно. Мне нравится общаться с ним. Даже несмотря на то, что мы притворяемся парой, мне всё равно спокойно рядом с Россией. Интересно, что думает об этом он? Ему тоже весело, или он пытается поскорее избавиться от меня? Столько вопросов… В этот момент Росс уже закончил с завтраком. — Спасибо, Мерика. Ты отличный повар. — он улыбнулся и встал из-за стола. — Пустяки. — Ладно, я пожалуй схожу наверх. Нужно починить дверь. Скоро вернусь. — он подмигнул и ушёл. Так, ладно. Хватит рассуждать ни о чём. Я домыла посуду и расставила всё по местам. Что-то России долго нет. Надо пойти проверить. Поднимаюсь по деревянной, но крепкой винтажной лестнице с красивыми металлическими вставками. Так, дверь На месте и закрыта. Хорошо, что не на ключ. Захожу и вижу уже привычную, но при этом не менее болезненную картину. Росс лежит на полу?! Ох, у него снова приступ! Затаскиваю Россию на кровать и пытаюсь привести в чувство, но безуспешно. Он уже не здесь. В итоге я остаюсь наедине с красивым, но дрожащим телом. Снова хочется как-то успокоить его, но я понимаю, что ничем не смогу помочь. Всё, что мне остаётся: гладить парня по голове и нашёптывать добрые слова. Я думала о рассказе Росса о болезни.Очень странно, что о своей болезни Росс знает всего ничего. Очень много пробелов. Я снова посмотрела на Россию. Он выглядит так мило, и одновременно мужественно. Это вообще возможно? В ответ русский тихо, по кошачьи засопел. Я хихикнула. Поддавшись соблазну ложусь рядом и, обвив парня руками, утыкаюсь головой в его плечо. Обнимашки с ним это просто что-то неземное! Ты чувствуешь себя защищённой, нужной, любимой, пусть даже это не так. Как же хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.