ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Вечер. Я просыпаюсь от странного чувства. Как будто вокруг пустота, и кто-то убрал тёплую мягкую батарею. Это России уже нет, наверное он на кухне. Спускаюсь вниз, и да, точно, Росс уже готовит ужин. — Привет. — я подошла к русскому со спины и окликнула его. Он вздрогнул от неожиданности, но не повернулся. — Привет. — Как настроение? — я аккуратно дотронулась до его плеча. — Нормально. — ответил Росс, будто целенаправленно не смотря в мою сторону. — Что готовишь? — мне из-за массивной спины России мало что было видно, да и нужно было найти тему для разговора. — Блины. — Росс ответил как-то безжизненно, всё ещё стоя спиной ко мне. Что-то определённо не так. — Всё в порядке? — странный он какой-то. — В полном. — русский наконец повернулся с уже готовыми блинами. Я немного успокоилась. Возможно, мне просто показалось. Россия расставил тарелки и сел завтракать. — Приятного аппетита. — попыталась вернуть прежний настрой я. Моё пожелание было успешно проигнорировано. — Росс, расскажи, что-то происходит? — нет, правда! Что-то не так? Ещё вчера всё нормально было! — Мер, успокойся. Я же сказал, всё нормально! — Россия повысил голос. — Ага, я вижу. Росс, да что ты как девочка закомплексованная?! Объясни уже наконец, что здесь творится! Это как-то связано с приступом да? Почему ты вечно не рассказываешь никому о своих проблемах?! Так нельзя! Невозможно со всем справляться самому! — кажется меня прорвало… В любом случае уже поздно думать об этом. Россия посмотрел на меня непроницаемым взглядом и ответил еле слышно на выдохе: — Я ухожу. Не дав мне опомниться он сходил наверх за вещами и уже направился к выходу, а я всё сидела, как парализованная. Опомнившись, я наконец кинулась к нему. — Росс… Россия… давай сядем и поговорим… пожалуйста. — я взяла русского за рукав. — Нет. — Росс сбросил мою руку и стал натягивать куртку. — Россия, да послушай же меня! Хватит! Почему и куда ты собираешься уходить? Объясни! — не выдержала я. Росс презрительно посмотрел на меня и, перед тем, как скрыться за дверью, выплюнул: — Ты никчёмная. Задрала докапываться. Не смей подходить ко мне больше. Я хочу, чтобы ты исчезла из моей жизни! — с грохотом захлопнув дверь, он исчез. Пару секунд я в ступоре пялилась на дверь. Осознав, что только что произошло, я прислонилась к двери спиной и сползла вниз, уже не сдерживая слёзы. Почему это произошло? Что с ним случилось? За что он так со мной? Почему? Почему всегда, как только я обретаю какое-то подобие счастья и спокойствия, что-нибудь да идёт не так?! И главный вопрос: Что делать теперь? Как это пережить? А делать это нужно! Второй раз Росс меня уже не спасёт… Так всегда происходит: на зло всем друзьям и врагам я поднималась с колен и шла дальше. Это привело меня к величию. Это привело меня к независимости! Нельзя сейчас взять и похоронить всю прошлую жизнь. Тем не менее, сказать легче, чем сделать. Мечтать не вредно, вредно не мечтать! Я так и продолжаю сидеть на полу всхлипывая и давясь собственными слезами. Может он прав, и я действительно «никчёмная»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.