ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Фиолетовый. Почему я вижу фиолетовый? Почему я вижу?! Я жива? Оу… Это потолок. Потолок фиолетовый. Значит я в комнате. А нет. Походу потолок всё-таки синий. Ой, снова нет, это не потолок, а стена. Потолок белый, вон сверху. Так, хватит о потолках! Я осмотрелась. Комната выглядит знакомой… Только никак не вспомню чья она. Может моя? Неет, моя комната не фиолетовая. А как я собственно здесь оказалась? Я шла по улице. Потом упала… А дальше — не помню. Значит меня похитили! Я услышала шаги. Так, надо вспомнить, чему меня учила ванна. Нужно притвориться спящей. Я закрыла глаза, приоткрыла рот и откинула руку в сторону. Идеально. Образ спящего медведя. Оммм… В комнату кто-то зашёл, посмотрел на меня и, вроде как, вышел. Я открыла глаза. Нет, он всё ещё здесь. Ну и ладно. Следующий пункт: засыпать вопросами первой. — Ты кто? Где ванна? Где мама? Что тебе нужно? Почему ты не кораблик? — прирождённый пленник! Аплодисменты. Спасибо, спасибо. Ванна бы гордилась… Но сейчас не об этом. — Похоже ты ещё не пришла в себя… -без эмоционально сказал незнакомец. — Проспись. — буркнул он и пошёл к выходу. — То есть ты не будешь меня убивать? — как это? А тогда зачем я ему? — Пока неет~ — фуух, аж от сердца отлегло. Тогда можно и поспать. Pow: Russia Я сидел дома и смотрел телек. На улице была настоящая метель. Прямо как в России… Впрочем это ожидаемо. МЧС ещё два дня назад предупреждало. Хорошо, что я успел вернуться домой. Часов в двенадцать ночи, перед тем как идти на боковую, я решил выглянуть в окно. На удивление я увидел чей-то силуэт. Похоже это девушка. Ходит совсем одна в такую метель? Надо пойти проверить. Выходя из дома я услышал пронзительный ор. Что-то на подобие «Спокойной ночи мама» и ещё пару слов про ванну. Тааак. Кажется я знаю кто это… И вот сейчас это чудо лежит у меня в комнате, бормоча какой-то бред про кораблики, кирпичи и ванну. Боже, ну за что мне это? На утро она всё ещё была не в адеквате, поэтому я оставил её. Пусть спит дальше. Под вечер она наконец очнулась. Она проснулась, когда я был в комнате. Я повернулся к Америке и сказал: — Привет. — постарался, чтобы вышло максимально пофигистично. — Fuuuck! What are you doing here?! Shit! Oh, my head… — от волнения перейдя на родной язык, она поднялась с подушки, но взялась за голову и рухнула обратно. На сколько я понял Мерика снова спрашивает, что я здесь делаю. Игнорирую её вопрос. — Важнее что ты делала на улице ночью в метель? — она хмурится. — А тебе ли не всё равно? — а здесь она права. Ведь мне нечем ответить. Мерика презрительно сощурила глаза и попыталась встать. — Thanks за гостеприимство. Но я пойду. Мне надо домой. — Америка кое-как поднялась с кровати. Завалившись на меня, и потеряв пару раз равновесие, девушка отправилась на первый этаж. Я решал что делать, пока не услышал хлопок. Похоже свалилась с лестницы. Дальше я уже не думал. Просто рванул туда. Но когда прибежал, Мера уже встала и пошла дальше. Куда интересно она собралась? Обратно под снег?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.