ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Прошёл ещё месяц. Через два дня у меня турнир по баскетболу. Ребята из нашего класса собрались и устроили соревнования между всеми десятыми классами. Учителей с нами не будет, поскольку они не организовывают турнир: всё делаем мы сами. Кто-то застолбил спортзал, кто-то принёс мячи, а я буду играть. За тренировками два дня пролетели незаметно, день икс уже сегодня. Турнир начнётся через двадцать минут. Каждый занимается своими делами: болельщики готовят кричалки, команда переодевается. Я уже вышла на разминку. С первым упражнением тепло разливается по телу. Мышцы приятно подрагивают, суставы становятся гибкими и подвижными. Кайф для любого спортсмена. Я думаю, что каждый, когда-то занимавшийся спортом профессионально, уже подсажен на эту мышечную боль, без неё он не может, без неё он увядает. Время летит быстро, нас вызывают на приветствие. Первый тайм. Второй тайм. Нам нужно ещё три очка. Я перехватываю мяч и бегу на другой конец поля. Обхожу одного противника, другого. Вдруг в глазах резко темнеет, я уже не чувствую ни рук, ни ног. Кажется я падаю. Удар. Темнота. В тёмной, непроглядной темноте я вдруг увидела силуэт. Это медленно приближалось ко мне, но я, как не странно, не испытывала страха перед ним. Вскоре существо оказалось настолько близко, что я смогла разглядеть очертания: это был довольно рослый парень лет восемнадцати, чем-то похожий на Россию. — Ты кто? — спросила я. — ФС. Для тебя Фосфор. — он наклонил голову вбок и улыбнулся. Я решила дождаться объяснений. Они не заставили себя долго ждать: — Держись подальше от России. — улыбка бесследно исчезла. — Это всё? — я вопросительно подняла бровь. Что за тип такой? — Да. Послушная девочка~ — он снова загадочно улыбнулся. Фосфор отошёл на два шага и растворился в воздухе. — Не совсем… — ответила я шёпотом, когда он исчез. На моём лице красовалась такая же улыбка. На секунду я даже испугалась собственному коварству, но понять всю суть своих же замыслов было мне не под силу. А? Где я? Чёрт, как же здесь ярко! Кто-нибудь выключите солнце, я же ослепну! Когда в глазах перестали плясать фиолетовые чёртики, я, наконец, смогла осмотреться. По какой-то причине я лежала в медпункте, а рядом сидела обеспокоенная Беларусь. — О, ты очнулась! Фух, умеешь же напугать. — она заметно оживилась. Ах, точно, я же упала… Как это вообще вышло? — Кто-нибудь выяснил почему так вышло? — спросила я с плохо скрываемым равнодушием. — Говорят ты потеряла сознание от напряжения или переохлаждения. Ты бы видела, что за шоу тут было! — Белка не заметила моего критичного настроя. Что ж это только на пользу ей. Походу тогда на морозе я всё-таки здорово погуляла. — Что случилось? — спросила я уже заинтересованнее. Белу удивить трудно. — Тебя тут Россия спасал! — ох ты ж ёжик! Лучше б я этого не знала. — Только не говори мне, что он пытался сделать мне искусственное дыхание. — притворно ужаснулась я. Белка расхохоталась. — Что ты! Нет конечно! Сейчас расскажу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.