ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Pow: Bela У моей подруги намечался большой чемпионат, и, конечно, я пришла посмотреть. По началу всё шло довольно хорошо: команды шли почти вровень, и наши не теряли хватку. За игрой было очень интересно наблюдать. Однако в один момент Мерика, перехватив мяч и побежав на другую сторону поля, вдруг сбавила ход, упала и распласталась по полу прямо вместе с мячом. Я не на шутку испугалась. Мы с Итом сидели в крайнем ряду, поэтому, пока я добралась до Меры, вокруг неё уже собралась толпа народа. Но то, что случилось дальше просто ошеломило меня. Из ниоткуда вдруг возник перепуганный, злой и взъерошенный Росс. Он в два счёта растолкал толпу и кинулся к Мере. Нащупав пульс, убедившись, что она дышит, и проверив тело на наличие переломов, он бегло выбрал самых соображающих из столпившихся вокруг. Твёрдо, чуть ли не крича, русский стал показывать на ребят и раздавать поручения: — Ты, ты и ты, бегом за учителями. Вы двое, к медсестре, подготовьте место, чтобы её положить. Белка, не теряй времени, звони в скорую. Я отнесу Аме в медпункт. Остальные — пошли вон! — после пронзительных криков моего брата, всех как ветром сдуло. Я думаю: именно благодаря Россу всё обошлось. Такой оперативности я ещё ни у кого не видела. Сейчас, пока Мера слушала краткий пересказ событий, её рот открывался всё шире и шире от удивления. — Н-но как такое возможно?! Почему? — она немного приподнялась на кровати, стараясь понять, не шучу ли я. — Это ты у него спроси. — я весело подмигнула, на что подруга лишь закатила глаза. Pow: America После рассказа Беллы я сильно смутилась. С чего бы русскому так переживать за меня? Ничего не понимаю… — А сейчас он где? — Домой ушёл наверное. — пожала плечами Белка. — Ладно… — очень странно он себя ведёт. Разобравшись с деталями происшествия и освободив меня от занятий на неделю, медсестра наконец отпустила нас. — Только сама до дома не иди, пусть тебя подруга проводит. — улыбнулась она, давая последние указания. — Есть, мем. — гордо отрапортовала Бела. Я рассмеялась. — А ты смейся смейся, тебе это полезно. Смех лечит. Мы попрощались с медсестрой и вышли в коридор. Я заметила движение справа. Оглянувшись, я увидела Россию. Он вскочил на ноги, сделал два шага на нас. Окинул меня изучающим взглядом. Приметив, что со мной всё в порядке, он пару раз сжал и разжал кулаки, будто успокаиваясь, круто развернулся и зашагал прочь. Подумать о произошедшем мне не дали: Белка потянула меня в противоположную сторону. — Идём, мне тебя ещё до дома довести надо. — бойко сказала Беларусь. — Да иду. Никуда от тебя не денешься! — я ахнула и смиренно покачала головой. Наш смех было слышно на всю школу. По пути домой Россию, слава богу, я больше не видела. Даже не знаю, что на счёт этого всего сказать! Слов нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.