ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Время шло, половина десятого класса уже позади. С каждым днём неумолимо приближалась весна, хотя мне этого совсем не хотелось, хотелось насладиться каждым днём, прожить каждую минуту холодной неприветливой зимы, ведь только недавно я поняла, на сколько быстро летит время. В связи с такими желаниями мы с Беларусью отрывались почти каждый день: ходили в кино, гуляли, знакомились с первыми встречными. Одно не давало мне покоя: Россия. Конечно я не думала о нём днями напролёт, но, по стечению обстоятельств, мои мысли каждый раз возвращались к нему. Со временем в поведении русского появлялось всё больше несостыковок. Мне всё больше и больше начинало казаться, что он утаил от меня какие-то детали своей жизни. Я снова стала задумываться о происходящем тогда, но это меня даже радовало. Так, в один из вечеров меня на столько доконало мусоление ситуации, что я решила: ещё раз об этом задумаюсь — поеду и всё расспрошу у него лично. Но и это мой бренный мозг не остановило, он упорно продолжал бередить просторы моих воспоминаний, затрагивая нервы, пробуя их на прочность. Однако эти размышления дали свои плоды. Когда в один из вечеров я сидела и прокручивала в голове события столетней давности, мне вдруг пришла в голову мысль: Россия не мог уйти просто так, не мог не знать ничего о своей болезни, не мог возненавидеть меня за пару обидных предложений. Он не такой! В тот момент в моей голове окончательно окрепла мысль, к которой мой мозг готовил меня ещё задолго до этого. Мысль, которая, возможно, в корне изменит всю ситуацию… Либо наконец расставит всё на свои места…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.