ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Pow: Russia Утро вторника. Серое, буднее и ничем не примечательное он не вызывало никаких эмоций. Я как обычно встал в шесть утра, и направился в ванную. Умывшись, приняв душ и почистив зубы, побрёл вниз на завтрак. В последнее время обыденность накрыла меня с головой, на всё было попросту наплевать, я уже не зависал в барах с друзьями, а они решительно не понимали меня. Конечно в силу моего положения в обществе никто не посмел упрекнуть меня в странном поведении, однако иногда я ловил косые взгляды некоторых. Мне не было плохо, мне просто было всё равно. Всё было спокойно. Даже Фос не трогал меня, только иногда влезал в мысли, и то не так часто, как раньше. Я быстро поел, переоделся и пошёл в школу. Теперь я старался больше ходить и меньше ездить, чтобы хоть как-то разнообразить действительность. Я пришёл в класс, вяло поздоровался с пацанами и сел за парту. Успешно сдав подчистую списанную домашку и отсидев все семь уроков, я наконец направился домой. Ребята вновь звали в какой-то клуб, но мне совершенно никуда не хотелось. Придя домой, я решил выпить кофе. (И да, мне плевать, что сейчас пять часов вечера) Раздался какой-то стук. Кто-то пришёл? Я вроде никого не жду. Через силу поднявшись с кровати и осмотрев бардак в комнате унылым взглядом, я побрёл вниз. Глазка в двери у меня не было, поэтому я просто открыл дверь, не посмотрев. А зря… — Мерика?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.