ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Примечания:
Pow: America Я наконец решилась на этот отчаянный шаг. Всё равно мне уже нечего терять. Я пойду к России и всё выясню. Если он действительно ненавидит меня, то так тому и быть, теперь я готова принять это. В школе я не стала к нему приставать, чтобы не вызвать вопросов у других стран. После школы я сходила домой, переоделась, сделала уроки и пошла к Россу. Ой, то есть к России. Я помню: он просил не называть его так. И вот я уже около его дома, стучу в дверь. Сердце предательски ёкает и уходит в пятки. Хочется убежать куда-то и спрятаться, лишь бы не узнать, что Россия всё-таки ненавидит меня. Я слышу шаги, дверь медленно открывается, и я вижу его. В школе, когда вокруг много людей, это чувствуется не так остро, но сейчас эмоции захлёстывают с головой. — Мерика?! — удивлённый взгляд проходится по мне, как будто проверяя: не мираж ли это. Беру всю свою смелость в кулак и говорю: — Надо поговорить. Россия вдруг резко меняется в лице и отвечает: — Мне не о чем с тобой разговаривать. — говорит он и собирается захлопнуть дверь. Я останавливаю его. — Один разговор. И я отстану. Русский на секунду задумался, взвешивая все за и против. Я застыла в ожидании. Наконец он отошёл в сторону, тем самым пропуская меня внутрь. В тягостном молчании мы прошли на кухню. Он сел на стул, я последовала его примеру. Россия не говорил ни слова. Он ждал. Я вдруг поняла, что не знаю с чего начать. Столько всего произошло… — Так о чём ты хотела поговорить? — решил он нарушить тишину первым. — Да… — я замялась, подбирая слова. — Я хотела всё выяснить. На счёт наших… отношений. — русский, до этого не подававший никаких признаков жизни, вдруг тяжело сглотнул. Я же продолжила: — Я чувствую, что здесь что-то не так, хоть и не могу объяснить что… Мне нравилось с тобой общаться, и… я скучаю по тем дням. Я не верю, что ты мог так измениться из-за одной ссоры. Россия, прошу, скажи мне правду. Даже если ненавидишь меня. Русский промолчал. Он отвернул голову вбок. На его голове появились уши. Они трепетали, как от сильного ветра. Он вроде говорил, что так бывает от сильных эмоций. — Россия? — я потянулась к нему рукой. Он вдруг вскочил, обошёл стол и встал надо мной. Похоже это конец. Мне повезёт даже если он просто выгонит меня. Его руки одним рывком поставили меня на ноги. Я зажмурилась, ожидая удара. — Прости… — вдруг сказал русский. — Чт.? — опешив попыталась возразить я, но он резко обнял меня, выбив из лёгких последний воздух. — Прости… Ты права, я расскажу тебе. — сказал он сжимая меня всё сильнее в своих тисках. — Мне. нечем. дышать. — прокрякала я и Россия ослабил хватку. Наконец отпустив меня он сказал: — И пожалуйста называй меня Россом. — Хорошо… — я неуверенно ответила и, подумав, добавила: — Хорошо, Росс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.