ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Pow: Russia День моего ухода от Мерики. Утро. Мера узнала о моих ушах, мы позавтракали, я ушёл ремонтировать дверь… Впрочем всё это вы уже знаете. Однако дальше — интереснее. Вернув дверь на законное место, я от усталости хотел было плюхнуться на кровать. Но не тут то было: до кровати я не дошёл. — Стоять~ — голос раздался как гром среди ясного неба. ФС подставил мне подножку. Секунда в полёте и я рухнул, чудом не проломив пол. Через боль открыв глаза, я снова увидел белую комнату и своего тёмного демона. — Привеет. Поговорить надо~ — Фос стоял, вальяжно облокотившись на спинку давно знакомого стула. — О чём ты хочешь поговорить? — спросил я, вздохнув. — О ней. — ФС показал на Мерику, которая в этот момент затаскивала меня на кровать. Фос замолчал, делая паузу. Молчание затянулось. Я начал терять терпение. — Ну так говори! Или мне каждое слово из тебя, как на допросе, вытягивать? — по идее Фосфор должен был взбеситься, но этого не случилось. — Ты… — он улыбнулся. — Ты себя слышал? Ты ведь… — он снова прервался. Комнату сотряс его дикий смех. — Ты влюбиился? Ты влюбился мальчик мой! — Фоса его догадка почему-то дико смешила. Вдоволь насмеявшись он вдруг посерьёзнел: — Но тебе нельзя влюбляться в эту — он показал пальцем на Мерику и, подумав, добавил: — девочку. Я опешил. — Что? Нет! С чего ты взял?! Я не влюбился… Фос по мере того, как я говорил, лишь сильнее лыбился. — Посмотри на себя. Когда ты кому-нибудь просто так помогал? А с ней такой добрый и правильный! Кому ты дверь добровольно последний раз чинил? А? Ты влюбился, и это факт. — первый раз он говорил так спокойно и размеренно, но это ещё больше угнетало. Меня захлестнуло отчаянье: — Не правда! Ты лжёшь! — выкрикнул я ему в лицо. — Ах так?! Может тогда это тебя переубедит! — ФС щёлкнул пальцами. В воздухе мгновенно появилась точная копия Америки. Фосфор посмотрел на неё, подтолкнул Меру ко мне, тем самым продемонстрировав подлинность событий. — Росс? Что происходит? Где я? — невинно поинтересовалась копия. В этот момент Фос, убедившись, что я его вижу, замахнулся ножом над её головой. Прежде чем я смог осознать, что происходит, всё уже случилось. — Аме, нет! — я бросился на Фоса и в последний момент вытолкнул девушку из-под ножа. Только сам не успел ускользнуть, и лезвие с размаху полоснуло по моей многострадальной спине. Я взвыл от боли и упал. — ВЛЮ-БИЛ-СЯ~ — отчеканил ФС по слогам, склонившись над моим лицом. — Вставай. Я послушно выполнил приказ. — Убей её. — сказал ФС и указал на Меру. — Ты же сам видел, что я не могу даже тебе позволить этого сделать. — я кое-как выпрямился, опираясь на спинку стула. — Убей, я сказал! — в моей руке появился пистолет. Я медленно навёл пистолет на Аме. Она подняла на меня удивлённые глаза. Я увидел в них страх и нерешительность. — Росс? — спросила обеспокоено, выразив все переживания в одном слове. Я шумно вдохнул и выдохнул. — Да убей ты уже эту мразь! — гаркнул Фосфор. Ладно, Фос, сам напросился. Я воспользовался эффектом неожиданности и быстро перевёл пистолет на себя. — СТОЙ! НЕТ! ТВАРЬ СТОЯТЬ! НЕ СМЕЙ! — в панике заорал ФС. А почему бы и нет? Это могло бы решить сразу все проблемы. Но я не хочу оставлять Мерику. — Хотя знаешь… — я стал опускать оружие. Фос шумно выдохнул и хотел что-то сказать, но тут же заткнулся, увидев дуло, направленное на него. Скрывая панику, ФС усмехнулся: — На заметку: больше не давать тебе пистолет. — Фосфор поднял руки вверх. — Больше шанса сделать это у тебя и не будет. — я взвёл курок. — Россия?! — воскликнула Мерика, удивлённая моей жестокостью. Лишь на секунду я забыл, что это всего навсего клон, которым управляет Фос. Но этой секунды хватило на то, чтобы Фосфор осуществил задуманное. ФС щёлкнул пальцами, и в ту же секунду моя рука вывернулась наизнанку внутри. Меня пронзила жуткая боль, и я упал, выронив пистолет. — Хаххах, должен сказать, что ты достойно повёл себя сегодня. Тем не менее вернёмся к тому, зачем я позвал тебя сюда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.