Глава 48
8 ноября 2020 г. в 00:12
Фос элегантно сел на стул и закинул ногу на ногу. На фоне меня, валяющегося на полу в луже крови, он выглядел гораздо лучше.
— Ты должен уйти… — томно сказал Фос, поставив руки на стол.
— Я только что пытался это сделать, но ты отобрал у меня пистолет~ — не удержался от иронии.
— Да я не об этом, идиот! Ты должен уйти от Америки. Разорвать все связи с ней, разбить ей сердце и уйти из её жизни. — я еле заметно дёрнулся.
— Ты, блядь, издеваешься?! Я не могу! Не уже ли до тебя не дошло ещё?! — на эмоциях я оторвался от пола и тут же пожалел об этом. Спина и рука отозвались простреливающей болью.
— До меня как раз таки дошло, ещё до того как ты это понял. Именно поэтому я хочу, чтобы ты не контактировал с ней. — он будто растолковывал очевидные вещи маленькому мальчику.
— Нет. — я сложил руки на груди и отвернулся.
— Ты мой непослушный мальчик, а ну-ка иди сюда. — Фос взял меня за локоть здоровой руки и усадил за стол.
— Клади руку. — я положил на стол здоровую руку и остановился.
— Другую руку~ — злобно улыбнулся демон.
Я молча взял висящую руку и бережно положил на стол.
— Нож или скальпель? — оба предмета материализовались на столе.
— Опять твоё дурацкое право выбора… — закатил я глаза.
Фос всегда радовался, когда я так говорил.
— Значит скальпель.
Одним бесконечно долгим движением демон распорол кожу и мясо до места, где должна быть кость. Хлынула кровь. Я ужаснулся от увиденного: вся кость была в мелких трещинах.
Фосфор подкинул мою руку и долбанул об стол.
Я закричал, в глазах потемнело. Когда темнота прошла, я увидел, что кость разлетелась на мелкие осколки.
— Долго я тебя мучать не собираюсь. Соглашайся, или будет больнее… — он занёс руку для окончательного удара.
— Х-хорошо… Я это с-сделаю…
— Вот и умничка. А теперь мне нужно закончить с твоей рукой~ — и он снова взялся за скальпель. Залечив только кость, он принялся заново царапать её скальпелем. Внутри всё дрожало, нервы гудели, я уже кричал, не заботясь ни о чём.
Лишь бы это только быстрее закончилось.
— Н-нет п… — я вовремя опомнился.
Никогда не попрошу своего врага о пощаде.
Я же русский, чёрт возьми!
Это придало мне сил.
В этот момент я заметил, что кость и ткани начали срастаться.
— Мне же нужно, чтобы ты был жив. — пояснил ФС.
Отпуская меня, Фос сказал:
— Всё, я закончил. Можешь идти. От Америки уходишь по первому попавшемуся поводу, чтобы не вызвать подозрений.
Я молча кивнул. Сил не было совершенно.
Проснувшись, я решил проверить состояние руки. Мерика спала в обнимку со мной. Высунув запястье из-под одеяла, я принялся его рассматривать. Рука ужасно ныла и не хотела поворачиваться, по середине красовался внушительный шрам, но меня это не особо волновало. Сегодня мне нужно будет порвать с Америкой… Надеюсь она всё же не даст «повод», как сказал ФС.
Однако этому не суждено было сбыться. Уже за завтраком Мера почувствовала неладное и стала закидывать меня вопросами.
— Привет. — Мера подкралась сзади, так что я совершенно не был готов изображать ненависть.
— Как настроение? — пытается спасти ситуацию, лишь ухудшая её.
— Нормально. — отвечаю, стараясь скрыть бушующие эмоции.
— Что готовишь? — чёрт, да какая разница?! Просто не заводись!
— Блины. — ответил максимально без интонации.
— Всё в порядке? — Мера, блядь, пожалуйста, не давай мне повода уйти!
— В полном. — я перевернул последний блин.
— Приятного аппетита. — забей, Мер, мне нельзя отвечать что-либо на такое.
— Росс, расскажи, что происходит? — её встревоженный голос окончательно лишал меня самообладания.
— Мер, успокойся. Я же сказал, всё нормально! — пытаюсь её успокоить, но тщетно, ведь сам уже начинаю заводиться.
— Ага, я вижу! Росс, да что ты как…
Дальше я уже не слушал. Мне хватило злых ноток в её голосе. Всё кончено! Ничего не вернуть. Так глупо…
— А вот и повоод! — радостно завопил Фос.
— Я ухожу. — от своих же слов всё внутри перевернулось.
Не представляю, что чувствует Мера в этот момент…
— ФС, я не смогу этого сделать. Бери контроль над телом. — сразу же я оказался в белой комнате.
Я видел, как забираю вещи, обуваюсь, кричу что-то обидное Аме.
И всё-таки ФС прав: я — слабак.
Я знал, что Фос не услышит да и держаться больше не мог. Я не хотел смотреть на всё это. Я стал кричать, разносить стены, бить стульями об пол. Мне было больно. Я снова доверился человеку и снова его потерял. Позже я просто лёг на пол и заснул.
Примечания:
На завтрак предпочитаю стекло) Как думаете, что должно твориться в голове у человека, пишущего такое? 🙃