ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Фос элегантно сел на стул и закинул ногу на ногу. На фоне меня, валяющегося на полу в луже крови, он выглядел гораздо лучше. — Ты должен уйти… — томно сказал Фос, поставив руки на стол. — Я только что пытался это сделать, но ты отобрал у меня пистолет~ — не удержался от иронии. — Да я не об этом, идиот! Ты должен уйти от Америки. Разорвать все связи с ней, разбить ей сердце и уйти из её жизни. — я еле заметно дёрнулся. — Ты, блядь, издеваешься?! Я не могу! Не уже ли до тебя не дошло ещё?! — на эмоциях я оторвался от пола и тут же пожалел об этом. Спина и рука отозвались простреливающей болью. — До меня как раз таки дошло, ещё до того как ты это понял. Именно поэтому я хочу, чтобы ты не контактировал с ней. — он будто растолковывал очевидные вещи маленькому мальчику. — Нет. — я сложил руки на груди и отвернулся. — Ты мой непослушный мальчик, а ну-ка иди сюда. — Фос взял меня за локоть здоровой руки и усадил за стол. — Клади руку. — я положил на стол здоровую руку и остановился. — Другую руку~ — злобно улыбнулся демон. Я молча взял висящую руку и бережно положил на стол. — Нож или скальпель? — оба предмета материализовались на столе. — Опять твоё дурацкое право выбора… — закатил я глаза. Фос всегда радовался, когда я так говорил. — Значит скальпель. Одним бесконечно долгим движением демон распорол кожу и мясо до места, где должна быть кость. Хлынула кровь. Я ужаснулся от увиденного: вся кость была в мелких трещинах. Фосфор подкинул мою руку и долбанул об стол. Я закричал, в глазах потемнело. Когда темнота прошла, я увидел, что кость разлетелась на мелкие осколки. — Долго я тебя мучать не собираюсь. Соглашайся, или будет больнее… — он занёс руку для окончательного удара. — Х-хорошо… Я это с-сделаю… — Вот и умничка. А теперь мне нужно закончить с твоей рукой~ — и он снова взялся за скальпель. Залечив только кость, он принялся заново царапать её скальпелем. Внутри всё дрожало, нервы гудели, я уже кричал, не заботясь ни о чём. Лишь бы это только быстрее закончилось. — Н-нет п… — я вовремя опомнился. Никогда не попрошу своего врага о пощаде. Я же русский, чёрт возьми! Это придало мне сил. В этот момент я заметил, что кость и ткани начали срастаться. — Мне же нужно, чтобы ты был жив. — пояснил ФС. Отпуская меня, Фос сказал: — Всё, я закончил. Можешь идти. От Америки уходишь по первому попавшемуся поводу, чтобы не вызвать подозрений. Я молча кивнул. Сил не было совершенно. Проснувшись, я решил проверить состояние руки. Мерика спала в обнимку со мной. Высунув запястье из-под одеяла, я принялся его рассматривать. Рука ужасно ныла и не хотела поворачиваться, по середине красовался внушительный шрам, но меня это не особо волновало. Сегодня мне нужно будет порвать с Америкой… Надеюсь она всё же не даст «повод», как сказал ФС. Однако этому не суждено было сбыться. Уже за завтраком Мера почувствовала неладное и стала закидывать меня вопросами. — Привет. — Мера подкралась сзади, так что я совершенно не был готов изображать ненависть. — Как настроение? — пытается спасти ситуацию, лишь ухудшая её. — Нормально. — отвечаю, стараясь скрыть бушующие эмоции. — Что готовишь? — чёрт, да какая разница?! Просто не заводись! — Блины. — ответил максимально без интонации. — Всё в порядке? — Мера, блядь, пожалуйста, не давай мне повода уйти! — В полном. — я перевернул последний блин. — Приятного аппетита. — забей, Мер, мне нельзя отвечать что-либо на такое. — Росс, расскажи, что происходит? — её встревоженный голос окончательно лишал меня самообладания. — Мер, успокойся. Я же сказал, всё нормально! — пытаюсь её успокоить, но тщетно, ведь сам уже начинаю заводиться. — Ага, я вижу! Росс, да что ты как… Дальше я уже не слушал. Мне хватило злых ноток в её голосе. Всё кончено! Ничего не вернуть. Так глупо… — А вот и повоод! — радостно завопил Фос. — Я ухожу. — от своих же слов всё внутри перевернулось. Не представляю, что чувствует Мера в этот момент… — ФС, я не смогу этого сделать. Бери контроль над телом. — сразу же я оказался в белой комнате. Я видел, как забираю вещи, обуваюсь, кричу что-то обидное Аме. И всё-таки ФС прав: я — слабак. Я знал, что Фос не услышит да и держаться больше не мог. Я не хотел смотреть на всё это. Я стал кричать, разносить стены, бить стульями об пол. Мне было больно. Я снова доверился человеку и снова его потерял. Позже я просто лёг на пол и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.