ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
На следующий день мне снова пришлось отшивать Мерику. Она увязалась за мной на перемене. Ну и я конечно сбежал, как настоящий трус. Хотя им я, наверное, и являюсь. Я долго петлял по совершенно незнакомым мне коридорам, надеясь ускользнуть, но вскоре она меня нагнала и схватила за рукав мёртвой хваткой. Вдох, выдох. Так, соберись с мыслями! Сейчас нужно хорошенько нагрубить ей, иначе, если она продолжит за мной бегать, я долго не продержусь. — Россия подожди! Да стой ты! — надо представить на её месте КНДР. Она меня бесит больше всего. — Чего тебе, Пендос? — вдруг помог Фос. Чтоб его, он действительно помог. Я бы никогда не смог вложить столько ненависти во фразу, адресованную Америке. Она тут же стала заваливать вопросами, и вся моя уверенность вмиг испарилась. Представь КНДР. Здесь стоит КНДР. Всё произошло с КНДР. Нагруби КНДР. Не Америке! Что бы я думал о КНДР? Наверное что-то по типу: Как же она меня бесит! Как я вообще вытерпел столько времени наедине с ней?! Такая глупая с этими круглыми глазами, смотрит и искренне недоумевает. Тупица! Неужели тебе не ясно? Я пользовался тобой, пока это было мне интересно! Всё! Прошла любовь, завяли помидоры. Я собрался и выпалил: — Что ты сделала не так?! Ты появилась в моей жизни, вот что! Я ненавижу тебя и не стану тебе помогать даже ради своей сестры. Ты — ничего не стоящий мусор. Шваль, считающая себя королевой мира. Это же надо было, чтобы звёзды свели меня не с кем-нибудь, а именно с тобой! Ты вечно всё портишь! А ведь что я, что Белла были с тобой только из-за жалости! Лучше бы ты исчезла! — или что-то вроде того. Половину корректировал ФС: всего не помню. — Росс… — заметив, что Мерика на грани, я еле сдержал порыв подойти, сгрести в охапку, обнять и утешить такую беззащитную и красивую девушку. — Не. Называй. Меня. Так. Пендос! Ты — ничтожество! — снова встрял Фосфор, поняв, что на большее я не способен. Так я и ушёл, чувствуя как сам же разрушаю своё счастье. Ну что ж, мне не впервой. Разбитый и подавленный я зашёл домой. Руки всё ещё подрагивали. Да что там, всё тело било нервной дрожью уже около получаса. Как на зло у меня не было ни грамма спиртного. В магазин идти лень. Ладно, обойдусь, пойду лучше спать. Говорят, что время лечит… А ВОТ НИХРЕНА! Время просто стирает детали, а без деталей история всё больше походит на сказку и всё меньше — на реальность. А сказку принять гораздо проще. Однако, видимо, не в моём случае. Я видел, как Мера постепенно успокаивается, выходит из депрессии и отдаляется от меня окончательно. Да, меня конечно радовал тот факт, что ей стало лучше. Но с каждым днём я всё отчётливей понимал, что пути назад нет. Я сам навлёк на себя эту беду. ФС был спокоен, ведь он наконец добился своего. Приступы прошли и больше не мучали меня. Фос затаскивал меня в белую комнату только по «праздникам», когда у него было хорошее настроение, но это было просто развлечение, боли практически не было. (Или у меня уже просто высокий порог переносимости) В любом случае ФС уже долгое время не требовал ничего от меня, за что я был ему благодарен. Шло время, а ситуация всё ухудшалась. С каждым днём мне становилось всё тяжелее без Мерики. Я стал гулять возле её дома, украдкой смотреть на неё на уроках, лазить на её страничке в инстаграме. Вообщем слетел с катушек. Слава богу, у меня хватило ума не забросить дела в стране, потом пришлось бы разгребать в два раза больше проблем. Я жил как монашка: не ходил в клубы, не общался с девками, нёс что-то на подобии вечного траура и практически всё время сидел дома в одиночестве. А, ещё я следил за Мерикой в свободное время. Монашка-сталкер, блядь! Так проходило моё любимое время года: зима. До одного момента… Я как обычно сидел дома и пил кофе. (От алкоголя я теперь тоже отказался) — Долго ты будешь отказывать себе во всём? — спросил ФС. Я впервые увидел его в реальности. Он сидел напротив меня и допивал мой кофе, который я так некстати только что выпустил из рук. — Что же заставило тебя снизойти в наш мир? — даже как-то по доброму съязвил я. — Ты — единственное из этого мира, что связано со мной, хоть и косвенно. — Да неужели? Первый раз мне сообщают, что я связан с мужчиной. — ФС рассмеялся. — Ну уж как есть. Если серьёзно, то ты меня пугаешь. Ты сам не свой. Это надо прекращать. Я волнуюсь. — тут хохотнул уже я. — Я тебя пугаю? Ты волнуешься? Ты то сам себя слышал?! Фос, скорее это ты меня пугаешь. Жара нет? — я потянулся, чтобы проверить его лоб, но он отпихнул мою руку. — Заткнись! Ты совершенно не умеешь пользоваться внезапной добротой. — он устало потёр переносицу. — Ну, я русский. — пожал плечами. Фос не успел мне ничего ответить: раздался стук в дверь. Я инстинктивно повернулся в сторону двери, а когда вернул взгляд к Фосфору, его уже там не было. Я вздохнул и направился к прихожей. Первый раз я не был рад уходу Фоса, как и тому, что кто-то заявился ко мне домой. Но открыв дверь все эмоции и мысли словно выветрились из моей головы. Время остановилось, но уже ничего не волновало меня, кроме этого человека. Кого кого, а Мерику я уж точно не ожидал увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.