ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Когда я узнал, что Америка пришла поговорить, меня вдруг осенило: это мой шанс, возможно последний! Плевать на Фоса, плевать на всё! Я должен рассказать ей. Рассказать всё. Скорее всего она меня не простит, но я всё равно должен попробовать. Я и так запорол всё, что можно было! Больше никаких сомнений. — Так о чём ты хотела поговорить? — я понятия не имел, зачем Мера пришла ко мне, однако свой план действий уже придумал. — Да… — она сделала паузу, моё сердце дрогнуло. — Я хотела всё выяснить. Насчёт наших отношений. Я чувствую, что здесь что-то не так, хоть и не могу объяснить что. Мне нравилось с тобой общаться, и я скучаю по тем дням. Я не верю, что ты мог так измениться из-за одной ссоры. Россия, прошу, скажи мне правду. Даже если ненавидишь меня. — весь мой план рассыпался песочком (семейное). Чувства захлестнули с головой, навалилось всё: прошлые обиды, страхи, переживания. Она всё поняла! Умница, сама пришла, пересилив себя, забыв про все обиды, про всё, что я наговорил ей… Мне столько всего нужно рассказать Аме. Но я даже не знаю с чего начать… Вдруг я заметил, что обнимаю Меру. Дааа, что-то я совсем себя не контролирую. — Я соврал. — это признание далось мне с трудом. — Про болезнь, про причину ухода, про моё отношение к тебе — про всё! — она едва заметно дрогнула. Первый раз все эмоции будто испарились с её лица. Тут даже я мог позавидовать. — Вообщем тебе очень многое нужно узнать. Это займёт некоторое время. — Не волнуйся, я отложила все встречи. — съязвила Мерика. Ну да, о чём это я: она знала, на что идёт. — Блин, Мер, я… не знаю с чего начать. — я снова замялся. Почему это так сложно?! — Начни с начала. — понимая ситуацию, уже спокойно ответила Америка. — Ну вообщем, у болезни есть ещё несколько нюансов, о которых я умолчал. Я не просто падаю в обморок при приступе, это что-то по типу сна или галлюцинации. У тебя ведь есть государственный строй? — Ну есть. А у кого нет то? — Аме вопросительно подняла бровь. — И ты слышишь его в мыслях? Как внутренний голос? — Ну да. Только у меня это она. Ещё мужского голоса в мыслях мне не хватало! — я поймал себя на том, что облегчённо выдохнул. Что со мной? — Так вот. Моего зовут Федеративный Строй или ФС. — Мера поменялась в лице. Мне кажется, или ей знакомо это имя? Впрочем это не так странно. — Вообщем это он… — у меня вдруг заболела голова. — Не смей слышишь! — я услышал голос Фоса. — Помнится когда-то ты был даже за. — ответил я. — Я изменил своё мнение. Головная боль уменьшилась. Я вдруг услышал голос Мерики: — Россия?! Росс! Очнись! — я открыл глаза. (Когда я успел их закрыть?) Я лежал на полу, склонившись надо мной, сидела на корточках испуганная Мера. — Почему я на полу? — самое логичное, что пришло ко мне в голову. — Ты схватился за голову и упал. Тебя трясло и ты что-то говорил, пока я пыталась тебя успокоить. Что-то по типу «Когда-то ты был за.» не помню точно. — Это всё Фос. — я не без труда поднялся. — Так, давай перейдём на диван, и там уже всё расскажешь. А то опять прийдётся бить тебя по щекам и поднимать с пола. — она делала что? Мне стало весело. Мы умостились в зале. — Теперь объясни, кто такой Фос? — Оу, эм, это ФС. Я называю его Фосфором, сокращённо Фос. — Стой, как? Фосфор? — она заметно напряглась, будто вспоминая что-то. — Да. Что-то не так? — я заглянул ей в глаза. — Нет, всё в порядке… — Мера отвела взгляд, но я не придал этому значения. — Так вот это он, все мои приступы из-за него. — я переборол ещё один приступ головной боли. Я впервые смог сопротивляться давлению Фоса. — Но как такое возможно? Госстрой должен помогать, а не мешать. — Да, но с Фосфором всё сложнее. Он обладает большой силой, помогает тебе, пока ты не начнёшь испытывать сильные негативные эмоции. Когда это случается, эмоции передаются ему, и он начинает пытаться подчинить тебя себе. — Тогда зачем ты выбрал его? — Аме придвинулась ближе. — Я не знал об этом. — повисло молчание. — Ты говорил, это не просто обмороки? — подсказала тему Мерика. — Да, там я вижусь с Фосом. Таким образом он устраивает встречи со мной. — Но зачем? — Есть несколько причин. Так он корректирует управление моей страной. Иными словами заставляет меня делать то, чего я делать не хочу. — я сделал паузу. — Ты уверена, что хочешь знать всё? — я повернул голову в сторону Мерики. — Я устала от секретов, Росс. — в её голосе сквозила обида. Мне стало совестно. — Я часто не соглашаюсь с ним, поэтому он начинает давить. Устраивает пытки. Пока я там, я полностью в его власти. Он умеет материализовывать любые предметы, в том числе и оружие. Чаще это ножи или скальпели. Но такие раны быстро заживают в реальности, только следы остаются. От сюда шрамы на руках и не только… — я снова посмотрел на Меру и увидел в её глазах сожаление. — Н-но я ведь обвиняла тебя. Почему ты не сказал? — я пожал плечами. Просто не знал, что сказать. — Он же заставил меня сделать множество отрицательных изменений в моей стране, скрывать от тебя всё это и уйти в тот вечер. — Хорошо, я понимаю на счёт второго требования. Но зачем ему, чтобы ты не общался со мной? Я покраснел, вспомнив разговор с Фосфором. — Не знаю. Он просто сказал уйти с первым поводом, который ты мне тем утром и дала. — Ты всё знаешь~ — Да, странный он… В любом случае я рада, что ты наконец рассказал мне. — Мера посмотрела на меня и улыбнулась. Нет, Фос не прав. Мы с Аме просто друзья. Всё-таки повезёт же её избраннику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.