ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Pow: America Говорили мы достаточно долго: когда опомнились, уже стемнело. Россия предложил остаться у него. Он лёг в зале на диване, а я в его комнате на кровати. Мне было немного неудобно, ведь это его дом, а ему приходится моститься на диване. Однако нам больше не нужно было притворяться парой и спать в одной кровати (Если что раньше Белка пару раз залезала на мой балкон ночью чтобы проверить, как мы спим), так что мы решили сделать так, как сделали. Когда я легла, нахлынули воспоминания. Так странно: столько ситуаций связано с этой кроватью. К счастью нам больше не нужно притворяться парой, и мы можем спокойно дружить. Надеюсь теперь ФС не будет встревать в жизнь Росса. На этот раз про будильник я не забыла и встала даже раньше России. Когда он зашёл меня будить, я уже собиралась спускаться вниз. — Ого, ты сегодня рано! Что даже не затащишь меня в кровать? — он поиграл бровями. — Я не повторяюсь. — невозмутимо парировала. Мы заехали ко мне домой за тетрадками и направились в школу. Какого же было удивление одноклассников, когда мы зашли в класс вместе и, весело болтая, сели за парту. На перемене ко мне подошла Белка: — Мер, что между вами произошло? — спросила она, отведя меня в сторону. — Долгая история. Но мы наконец разобрались во всём. — Что ж я рада. — улыбнулась мне Бела. После школы я хотела погулять с Россией, но он сказал, что ему надо в город по делам. Так что мы, попрощавшись, разошлись кто куда. Без происшествий, не спеша, я вернулась домой. Спокойная, уютная обстановка располагала к себе. Однако спать не хотелось, хотелось сесть и обдумать всё произошедшее. Столько всего случилось… На уроки я попросту забила. Мне нужно было время, которое они катастрофически отнимали, так что я, расставив приоритеты, выбрала наиважнейшее. Меня волновал вопрос: в каких мы отношениях сейчас? Между нами столько всего произошло. Неужели всё может быть как раньше? Мы друзья или нет? Кто мы друг другу? Так и не найдя ответы на эти вопросы, я заснула прямо на диване. Мне снились на редкость странные сны. Россия стоял в тёмной комнате с ФСом и разговаривал, не замечая меня. Меня будто бы не существовало. Они разговаривали, постепенно отдаляясь, а меня всё больше затягивало в непроглядную бездну. На утро я проснулась со странным ощущением усталости. Будто работала всю ночь. Засунув тетради с невыполненной домашкой в портфель, я потопала в школу. Зайдя в класс со звонком, я плюхнулась за парту. Росс пришёл раньше и уже был готов к уроку. — Привет, Аме. — бодро поздоровался Россия. — Привет, Росс. — устало отозвалась я. — Почему такая кислая? Не уж толь не спала всю ночь? — он загадочно улыбнулся. — Да брось! Знаешь такое чувство: спала, но не выспалась? — видимо со стороны это выглядело как отмазка. Он недоверчиво наклонил голову набок. — Сделаю вид, что я тебе поверил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.