ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Pow: Russia Воскресным вечером я сидел на кухне и, по своему любимому расписанию, пил кофе. — Привет… — сказал Фос, тоже заваривая себе кофе. В его голосе не было привычной насмешки, только немного грусти. — Ну здравствуй. Кто-то наконец решил явиться. И с каких пор ты пьёшь кофе по вечерам? — неосознанно стал злорадствовать я. В наших отношениях всегда была толика сарказма. Теперь, когда ФС стал говорить спокойнее, мне видимо пришлось восполнять баланс. — Твои привычки — мои привычки. Мы связаны, не забыл? — он грустно усмехнулся, мельком взглянув на меня. — Такое забудешь… — ответил я, немного погодя. — Да. — Фос закончил с приготовлением кофе и сел напротив. Повисло молчание. Мне казалось, что Фосфор хочет что-то сказать, но не решается. — Как дела? — вдруг выдавил из себя он. — Серьёзно? Фос, мы живём в одном теле, ты знаешь обо мне больше, чем я, и ты спрашиваешь у меня как дела? — он слушал мою речь, избегая смотреть в глаза, лишь изредка попивая свой кофе. — Да, я спрашиваю, как у тебя дела. — оскалился он. Я даже обрадовался, что смог вывести Фосфора из состояния уныния. — Так что, будь добр, ответь, пока я не разозлился. — он посмотрел на меня пронизывающим взглядом из-под бровей. Нет, меня таким взглядом не возьмёшь, у самого такой в арсенале имеется. Всё же я решил уступить Фосу. — Хорошо. — буркнул я в ответ, отвернувшись. — А по-подробнее? — оскалился ФС. — Что по-подробнее?! Ты и так всё знаешь, к чему этот цирк?! — сказал я и злостно допил кофе. Фосфор демонстративно сложил руки перед собой и посмотрев на меня, пропел: — Я всё ещё жду ответа. В итоге вывел не я его, а он меня. — Ахуенно, блядь, дела у меня. — я крикнул порывисто и стал ждать ответных действий от Фосфора. Тот улыбнулся. Встал и, обойдя стол, подошёл ко мне. Взял за подбородок, заставляя смотреть на себя, произнёс: — Не матерись мне тут. — он отвернулся и отошёл к мойке. Я поймал себя на том, что испытываю разочарование. Мне сегодня почему-то очень хотелось разругаться с Фосом, как раньше. Чёрт, похоже, что я соскучился по нему. К счастью, ФС был настолько погружён в себя, что не следил за моими мыслями в этот момент. Он вдруг крупно задрожал и повернулся ко мне. Я насторожился и разволновался. — Ты хоть понимаешь НАСКОЛЬКО это трудно?! — вдруг с надрывом проговорил он. Честно, я вообще ничего не понимал. — Фос. — я подошёл ближе и аккуратно положил руку ему на плечо. Он задрожал ещё сильнее. Его ноги подкосились… Как вдруг он поднял голову. Я опешил: его глаза. Глаза смеются, а на губах играет коварная улыбка. Он хватает меня за горло и начинает душить. Я пытаюсь вырваться, но тщетно: ФС сильнее. — Не смей меня трогать! Не смей! — кричит он, и я замечаю, что из его глаз льются слёзы. Я совсем запутываюсь и параллельно начинаю задыхаться. Фос лишь сильнее сжимает моё горло сильной рукой. Я чувствую, как его дрожь передаётся мне, я начинаю биться в конвульсиях, но и Фосфора не отпускает. — Да. Ты тоже чувствуешь это. Давай будем страдать вдвоём, так ведь по-честному~ Ещё секунда, мы смотрим друг на друга и падаем на пол. Оба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.