ID работы: 9776946

Твои секреты

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
Pow: Author Не представляя, кого могло принести в такой поздний час, Америка всё же пошла открывать дверь. — ФС снова… — всё, что сказал дрожащий, как осиновый лист, Россия, чтобы она поняла, о чём идёт речь. Подхватив Росса под руку, девушка помогла ему дойти до кровати. — Ложись. — голос её не дрожал, она как будто решилась на что-то, чего сама ещё не могла представить. — Он стал другим. Он хочет убить… меня. — Россия, окончательно выбившийся из сил от вынужденной прогулки, мог только говорить. — Он хочет умереть. вместе со. мной… — добавил русский, переведя дыхание. — Держись, Росс. Всё будет хорошо. — попыталась успокоить его девушка. Но парень не слушал её. Он разговаривал с Фосфором в этот момент. Улыбчивый голос резонировал в сознании приятной болью: — Начинается… — прохрипел ФС с плохо скрываемым сбитым дыханием. — Зачем, Фос? Зачем. это? — спросил Россия. Он искренне не понимал, почему ФС делает это. Он ведь может всё прекратить. Они страдают лишь по его прихоти, казалось русскому. Росс находился в пограничном состоянии между реальностью и миром Фоса. Тело уже не слушалось его. — Так… будет лучше. — ответил голос. Русский открыл глаза. Он сидел на коленях с опущенной головой. Безжизненный уставший взгляд России прожигал белый пол. Белый пол, стены, потолок… Столько белого! — Я начинаю ненавидеть белый цвет. — он поднял голову на своего друга. ФС сидел напротив, облокотившись спиной на стену. — Правда? Я думал ты ненавидишь меня. — демон посмотрел вокруг, вспоминая что-то. Русский не ответил. — Разве тебе это не нравится? — спросил вдруг Фосфор. — Что? — не понял парень. Сейчас они были похожи на двух заядлых друзей, которых здорово потрепала жизнь. — Тебе разве не нравится страдать? Это ведь честно. И таак приятно… — Фос улыбнулся. Россия отвёл взгляд. Не получив ответа, ФС с усилием встал, отряхнулся. Выпрямившись и сложив руки за спиной, он отошёл на шаг в сторону. — Что ты делаешь? — Росс привык подчиняться во всём Фосу, поэтому по привычке тоже встал, повторив за ним. — Жду. — ФС дружелюбно улыбнулся и подмигнул России. Мерика в этот момент лежала рядом с телом России. Закрыв глаза, она пыталась настроиться на Федерацию. В этот момент было очень важно не заснуть, тогда всё получится. Но в какой-то момент она перестаёт моргать, тело расслабляется, и голова падает на бок. Росс, будучи вне тела, услышал справа от себя шорох и обернулся. — Фос, ты объяснишь, что это? — спросил русский, показывая на Мерику. — Она не клон. — не двигаясь, ответил Фосфор. — Ты в порядке? — Мера подбежала к Россу, проверяя: не пострадал ли он, но при этом постоянно косясь на демона. Фос же убрал дружелюбную улыбку и вернул давно знакомый оскал. — Ну что, начнём? ~ — промурлыкал ФС злобно смотря на Америку. — Стой, что? Что происходит? — очнулся Россия. Мерика повернулась на демона, ожидая его действий: — Начнём. — Что за? Аме, что происходит? Как ты оказалась здесь?! — Россия начал паниковать. Когда дело касалось только его, было не так страшно, но теперь он боялся потерять близких людей. Причём сразу двоих. Глаза Фосфора загорелись в предвкушении, оскал стал шире. — Нож или клинок? — спросил он с ноткой безумия. — Нет, подожди, что ты задумал? Вы меня вообще слышите?! Эй! — кричал Россия, но все были слишком сосредоточены, чтобы ему что-то объяснять. К тому же эти двое давно уже поняли, зачем сегодня здесь. — Я выбираю клинок. — ответила Мера, а у Росса что-то ёкнуло. К удивлению России в руках у Америки материализуется выбранное оружие. Она разглядывает его секунды две, а потом переводит взгляд на демона. — Давай, убей меня. Ты ведь знаешь, сколько всего я сделал. У тебя есть всё для этого. Просто сделай шаг~ — Фос говорит весело и открыто, разводя руки по сторонам. Подвох почуял бы любой, но Мера оказалась настолько ослеплена яростью, что практически не слушала Фосфора. — Сдохни! — закричала она, кинувшись на демона. Он в эти секунды просто стоял, не собираясь ничего предпринимать. Фос хотел умереть вместе с Россом, так и должно было случиться. «Умереть или погибнуть?» пронеслось в голове России. Вдруг эти слова обрели совершенно иной смысл для него. — Стой! — за секунду Росс оказался рядом с демоном, перехватывая руку Америки и закрывая собой Фоса. Он успел сдвинуть руку Меры, но не намного и нож всё же прошёлся по плечу русского. Америка вскрикнула, выронила клинок и отошла на пару шагов. В глазах Фосфора отразилось удивление. Он перевёл взгляд с Мерики на Росса и еле заметно улыбнулся. Бывает так, что уже успел мысленно умереть, когда вдруг тебя спасают в самый последний момент. — Мерика, прошу возвращайся обратно. — осторожно попросил он, но это не помогло. — Что?! Россия, ты из ума выжил?! Он же тебя убьёт! — закричала Мера в отчаянии. Что этот демон сделал с ним? Думала она. — Аме, пожалуйста. Я справлюсь. — Россия улыбнулся, чтобы приободрить девушку. — Так и быть. — ответила она и исчезла. Вернувшись, Мерика ходила по комнате и что-то бубнила. Каждые пять минут она проверяла дышит ли Росс и, удостоверившись, что он ещё жив, продолжала ходить. Девушка очень переживала, у неё тряслись руки и мутнело перед глазами. Она уже раз десять попыталась вернуться обратно, но демон не пускал её. Аме стала жалеть, что вообще послушала Росса. А русский всё не просыпался…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.