ID работы: 9776974

Мне нельзя тебя любить

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Ты будешь со мной дружить? – пристально, смотря в глаза парня, спросила Джансу. - Прежде чем ответить, можно я задам один вопрос? – спросил Озан. На его слова девушка нерешительно кивнула. – Скажи, если бы наша вторая встреча оказалась в другом месте, если бы ты не оказалась моей сестрой. Ты бы дала мне шанс? - Какое это имеет теперь значение, Озан? – смотря в глаза парню, спросила она. - Для меня, имеет. - Я…я не знаю, - отведя взгляд в сторону, ответила девушка. С минуту парень пристально изучал лицо блондинки, а потом с улыбкой произнес: - Озан..Так что, будем дружить, Джансу? – с улыбкой, спросил парень, протягивая руку на что девушка с счастливой улыбкой пожала ее в ответ. - Как насчет того чтобы прогуляться, сходить в клуб? - К сожалению, не получится. Я папе обещала не задерживаться у Дениза. - Чего? - Ну….я папе сказала, что мне надо кое-что у Дениза забрать. Просто я не знала, как вырваться из дома. Поэтому и придумала это, - смущенно, проговорила девушка. - Джансу, ты уже взрослая, а до сих пор отчитываешься перед папой. Это смешно. - Я не отчитываюсь, просто не хотела чтобы он переживал, - начала оправдываться Джансу. - Ладно, тогда я сейчас звоню папе и говорю, что ты со мной и мы идем с тобой в клуб. Согласна? - Но… - Ты ведь уже взрослая девочка? - Звони, - наконец сдалась девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.