ID работы: 9776974

Мне нельзя тебя любить

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Ночной клуб встретил Озана и Джансу грохотом музыки, спертым воздухом и приглушенным светом. Переступив порог увеселительного заведения, они направились к барной стойки, весело о чем-то болтая. - Итак, что будешь заказывать? – обратился Озан к девушке. - Две стопки текилы, - обратилась она к бармену. - Ничего себе!!! – присвистнул Озан. - Оказывается ты не такая уж и паинька. - Ты просто плохо меня знаешь, - подмигнув парню,Джансу опрокинула две стопки текилы принесенные барменом. – Я танцевать!!! Ты со мной? – весело улыбнувшись, спросила Джансу. - Нет, я еще выпью. - Тогда, я танцевать, - улыбнувшись, отправилась на танцпол. Сначала она танцевала неуверенно, а потом привыкла и стала получать удовольствие от танца, от того, как безупречно ее тело чувствует ритм, как отзывается что-то внутри на заводную мелодию. Слегка прикрыв глаза, она двигалась в унисон песне, отключившись от окружающего, не замечая восхищенных взглядов мужчин. Озан, который все это время следил за ней. В его взгляде было все: и негласная печать «Она моя», и жажда, и желание и... любовь. Он еле сдерживался чтобы не набить морду парням, которые кидали в нее столь откровенные взгляды. Не выдержав он направился в сторону Джансу. Бесцеремонно расталкивая танцующих, он пробирался туда. Неожиданно ритмичная музыка сменилась медленной. Не давая себе времени на раздумья, Озан развернул девушку к себе и, обхватив теплые ладони, мягко опустил их на свои плечи. Джансу качнулась на каблуках, длинные ресницы затрепетали и голубые глаза, уставились на него с недоумением. Ресницы снова дрогнули, по губам скользнула едва заметная улыбка и Джансу прижалась макушкой к его подбородку, обнимая за шею. - Озан, - с улыбкой, прошептала она. И для Озана перестала все существовать. Весь его мир сузился на белокуром ангеле. Каждая клеточка тела, ожидало ее прикосновений. Осталось нестерпимое, неконтролируемое больше желание впиться в ее губы. Переведя взгляд на ее губы, которые будто умоляли его о поцелуи, он не выдержал и нежно коснулся ее губ. Он поцеловал ее так, как мечтал все это время — жарко, глубоко, жадно. Руки Озана блуждали по спине, крепко притягивая к себе девушку. Это возбуждало и между нами теперь парило электричество. Их губы двигались в унисон. Неожиданно что-то щелкнула в голове девушки. Резко отстранившись Джансу прижала руку к губам и испуганными глазами смотрела на мужчину. Развернувшись она расталкивая народ направилась в сторону выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.