ID работы: 9777300

Неправильно?

Слэш
NC-17
Завершён
88
Paradox 683 бета
Размер:
359 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 87 Отзывы 43 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
— Юнги, привет.— в квартиру входят родители, улыбаясь сыну. — Привет, привет, мам, пап, я в школу, сегодня последний день, а ещё я опаздываю, так что, извините, помочь разобрать сумки не смогу сейчас.— тороторит Юнги и скоро напяливает кроссовок на ногу. — Беги, конечно, мы сами,— отвечает отец и хлопает того по спине, чтобы не опаздал на учёбу. ××× Прошло 4 дня с поцелуя Юнги и учителя, и всё это время Юн не рассказывал другу, что случилось. Но так как он выполнял желание... ну как сказать выполнял, он своевольно поменял его с уборки на поцелуй. По его мнению, то, что он сделал, намного сложнее, нежели то, что предложил Хосок, так что замена желания вполне справедлива, хоть всё это и не увенчалось успехом. Тем не менее, он должен как-то сказать другу, что не совсем выполнил его желание. Слово-то надо сдерживать. Но за все перемены он не решился сказать. Хотя Хосок спрашивал, как там дела с желанием, но тот отмахивался и говорил, что потом. — Урок окончен. Оценки за контрольную можете посмотреть на листе на моём столе. Все свободны. Вот прошел последний урок в этом году. Все собрали вещи и, посмотрев оценки за контрошу, выходили из кабинета химии. Намджун сидел и смотрел в одну точку, не воспринимая никакие шумы. Он вроде и забил на тот случай, но что мешало его забыть до конца. Может чувство вины? Но он ни в чём не виноват. Он ведь даже спокойно пояснил Юнги что и как, без каких-либо криков и выпинываний из квартиры. Может чувство недосказанности? Да а что он мог недосказать? Юнги знал все, да и без этих последних слов того всё понял. Тогда что это могло быть? Урок с восьмым классом был последним, седьмым, поэтому учитель собрал вещи и поковылял к физруку. Флешбэк (Вечер после последнего занятия Намдужна и Юнги.) — Так что-то случилось? — ...да, ну, а если по порядку... Я забыл про наш урок с Юнги. Сел себе в ванну, сижу, с тобой говорю, а тут звонок в дверь. Так что извиняй, мне пришлось завершить наш разговор. — Да я не в обиде,— усмехается Чимин и пододвигает к другу бутылку пива. — Я объяснил ему тему, дал задание и лег на кровать. С этой ногой быстро устаёшь даже сидеть. Думал, что прикрою глаза, а если засну, то Юнги разбудит.— тут Намджун замолкает и сидит с бутылкой пива у рта, смотря в никуда. — И?— аккуратно спрашивает Чимин, заглядывая в глаза. — Он склонился надо мной, а потом... стал целовать.— на эти слова глаза Пака стали как два блюдца.— он отстранился и сел обратно за стол. Через некоторое время я спросил его, зачем он это сделал, а он молчал. — Сам не знаю, чтобы ответил в такой ситуации. — Он начал, но потом все таки замолк. В общем, я сказал ему, чтобы он больше не пялился на меня, не пытался как-то помочь мне, ну... я думаю, он понял, что я имел ввиду. Юнги быстро начал собираться, он так плакал, но хотел скрыть это, а потом извинился и ушёл. Оба друга отпивают из бутылок и сидят в тишине, обдумывая заново это дело. — А почему ты его не отодвинул от себя, когда он склонился над тобой? — Я был в полусне, вроде и понимал, что происходит, но не воспринимал до конца. — А почему же не оттолкнул, когда тот начал целовать? — ... — Джун..? — Я не знаю.— Наджун кладет бутылку на стол и берётся за голову.— Врать не буду, этого и не надо. Я был в полном сознании, когда он начал целовать. Я... — Может ты был в ступоре? Штука коварная, захочешь, а не сможешь. — Я не знаю...— Намджун окончательно поникает головой, но потом резко поднимает свой расширенный взгляд на друга.— Чимин...— друг переходит на шёпот,— а может мне понравилось..? Намджун и Чимин смотрят друг на друга в течении минуты, но Джун прерывает этот контакт, встряхивая головой. — Нет, нет, нет, бред какой-то, чувак, стоп. Если бы мне предложили второй раз поцеловаться с парнем, я бы не согласился. Вообще не согласился. Сто процентов не согласился. — А если с Юнги?.. — И с Юнги тоже нет. Что за глупые вопросы. — Ну я так, просто спросил,— отпивает Чимин. Конец флэшбэка. — Ну что Юн,— говорит Хосок и закрывает дверь кабинета,— какие планы на лето? — Да такие же, какие и всегда, тоже мне вопрос. — Может уже расскажешь, что у тебя случилось? Ты слишком кислый, чтобы врать, что всё нормально. — Юнги! Хосок!— кричат девушка и парень позади. — Что такое?— Юн оборачивается к одноклассникам и складывает руки на груди. — Слушайте,— запыхавшись говорит Мэй,— не хотите с нами в поход к озеру на несколько дней? — А сколько человек?— заинтересовался Хосок. — Да вот,— указывает на всех их Куан,— мы четверо, может еще одного прихватим, как смотрите? — Я за.— поднимает руку Хосок и смотрит на друга,— А ты? — Ну, летом мне как обычно делать нечего будет. Устроюсь на работу только в июле, так что, почему и нет, я тоже за. — Вот и славно,— отвечает девушка и хлопает в ладоши.— Мы договорились завтра в 7 у ворот школы. — Боже, как рано. А по позже нельзя? — Нет, соня,— смеётся девушка и облокачивается на Юнги,— а то не успеем ничего. — На сколько дней?— спрашивает Хосок. — Планируем на два дня, если не умрём, конечно,— смеется Куан. — Ну, что ты такое говоришь.— Мэй бьёт несильно парня и дуёт губы,— Всё будет хорошо. — Хорошо, хорошо, конечно. — Госпади, какие ж вы голубки,— умиляется Хосок. — Так,— подытоживает Юнги,— раз на 2 дня, то подготовиться надо хорошо. Еда, вода... а спать где будем? У меня нет мешка. — Да, об этом,— Куан становится серьёзнее,— с меня спальные мешки и на всякий случай палатка, может комары зажрут или холодно будет. — Ну что ж, тогда до встречи.— говорит Юнги. И все, попрощавшись, расходятся в свои стороны. ××× Юнги приходит домой и его сразу зовут за стол. Отец был на работе, поэтому вели разговор только мама и он. — Ну как в школе дела были? Чего нового?— мама ставит перед Юнги тарелку с едой и садится рядом. — В школе хорошо, оценки подправил, чаепитие недавно было, с классом поговорили. — Как робот отчеканил. Устал наверно? — Ну, немного. — Тогда покушай и ложись спать. — Кстати, мам, завтра я с друзьями идём в поход на пару дней. Отпустишь? — Какой еще поход?— суживает глаза мама,— Ты еще слишком маленький... — Мам, ну что ты? Как оставить меня на месяц одного, то уже большой, а в поход, так ещё маленький. Не справедливо. — Ну ладно, ладно,— смеётся мама и гладит сына по голове. Она уверена, что Юнги уже взрослый и в походе справится с трудностями.— Юнги. — Да?— откликается тот и отпивает из кружки. — Мальчика себе не нашёл?— мама начинает теребить сына за щёку,— Домой не водил пока нас не было? — Нееет, мам что ты,— Юнги смущается и несильно отмахивается,— я учился. — Да что ты говоришь. Учился он. Точно мальчика водил. — Ну мааам. — Так, поел? Иди в комнату, отдыхай и готовься к походу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.