ID работы: 9777300

Неправильно?

Слэш
NC-17
Завершён
88
Paradox 683 бета
Размер:
359 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 87 Отзывы 43 В сборник Скачать

XXI

Настройки текста
— Дорогая, положи, пожалуйста, ножик,— медленно подходит Чимин к мисс Со. — Стой! Или я сделаю ему очень больно! — Ну он то в чем виноват!? Он же просто ребенок, в которого... — Ну, ну, договаривай. — Да. Да я влюбился в него. Я боялся тебе об этом сказать и дотянул. Но отпусти его. Он не виноват, ты же сама знаешь. Прости, пожалуйста, я поступил как полный идиот. Я был на два фронта. Но не делай ему больно. Отпусти, прошу.— Чимин встал на колени и сложил ладно вместе. — Нет! — Он уже в полуотключке, тебе этого мало!? Ты можешь сделать что-то мне, но отстань от него, прошу, хватит.— Чимин падает лицом в землю и молится всем богам, чтобы эта сумасшедшая наконец остановилась. — Смотри, как я буду делать ему больно. Так же и я страдала, когда узнала об этом,— женщина приставляет нож к горлу Хосока, но тут слышится глухой стук. Чимин поднимает голову и видит Юнги с камнем в руке, который стоит рядом с Мисс Со. Та не падает от удара, но успела выронить нож. Она пятится назад, держась за голову, и садится на землю. Чимин подбегает к Хосоку и пытается его развязать, тихо говоря ему что-то. А Юнги всё ещё стоял в шоке, потому что ударить человека вот так, он бы никогда не смог, но тут была под угрозой жизнь его друга. Куан, Мэй и Лан побежали к Чимину помогать развязать Хосока. — На нём столько глубоких ран...— шепчет со слезами на глазах Чимин,— и все из-за меня. — Что делать, мистер Пак?— задаёт вопрос Мэй.— Наше место с ребятами находится отсюда довольно далеко. — Я на машине, так что повезу его в больницу. А вы свяжите эту ненормальную, и ждите моего приезда. У меня на неё есть доказательства. Поеду в полицию. Чимин берёт под руки Хосока, сажает на переднее сидение, а сам за руль и быстро уезжает. — Давайте свяжем её поскорей, пока не пришла в себя окончательно.— говорит Лан, и всё ребята быстрее хватают учительницу и связывают. ~ В лицо дует слабый ветерок, слышится, как гудит двигатель автомобиля, и изредка шумят тормоза. Хосок слабо открывает глаза и пытается понять, где он. — Мистер Пак? — Хосок? Ты очнулся? — А я отключался? — Боже, Хосок, я объясню все позже, обещаю. У тебя сейчас что-нибудь болит?— неотрываясь от дороги, говорит Чимин и поднажимает на газ. — Кожа горит и голова кружится. — Ты помнишь, что произошло? — Ну вроде мы отдыхали с ребятами, потом они пошли гулять, потом... мисс Со!— озаряет Хосока,— Она на мне порезы ножом оставляла. А как вы там оказались? — Хосок, обещаю, все позже. Сейчас я отвезу тебя в больницу и тебя осмотрят. Только не смотри на руки! — А что там..?— с опаской спрашивает Хосок и не осмеливается взглянуть. — У тебя там глубокие порезы и кровь.— выдыхает физрук.— Просто не смотри, вдруг не выдержишь. — На вид не так страшно, но просто очень больно.— все же смотрит Хосок, но быстро отворачивается.— Сколько нам ещё ехать? — Еще 3 минуты, потерпи, пожалуйста. ~ — Вот это мистер Пак даёт.— бормочет Куан и ходит взад вперёд по поляне.— И там, и там успевал. — Сядь на место, не мозоль глаза.— нервно говорит Юнги,— Сейчас главное, чтобы с Хосоком было всё хорошо. — Не бойся,— отвечает Лан,— там были порезы, хоть и глубокие, но всё будет хорошо. — А вдруг она его пырнула?— не унимается Юнги. — Юнги, ты сейчас ничего не сможешь сделать, просто думай о хорошем. — Хосок в больнице, с ним все будет хорошо.— помогает успокоить Юнги Мэй.— Эту маньячку мы связали, и она сейчас походу без сознания. — И слава богу.— шепчет Юнги. Ребята сидели полукругом перед учительницей и разговаривали. — Дети, вы где? Отзовитесь! Ребята поняли, что это физрук, и начали кричать ему, чтобы тот шёл в верном направлении. — Что с Хосоком!?— яро спрашивает Юн. — Всё, что я успел узнать,— отвечает Пак, неся учительницу на руках к машине,— так это то, что с Хосоком всё хорошо, ничего, кроме ран на руках и животе, нет. — Боже, как от сердца отлегло.— хватается за грудь Мэй. — Ребята, спасибо, что посидели с этой...— физрук пытается найти слово, чтобы описать мисс Со, но пропускает.— Особенное спасибо тебе, Юнги. Не выйди ты, эта дура продолжала б на нём чиркать. А я бы стоял как столб. — Мистер Пак,— обращается Юнги,— езжайте скорее в участок. Это дело нельзя оставлять безнаказанным. — Да.— кивает Пак и жмёт на газ, быстро уезжая. — Ну что, ребятки,— говорит Лан спустя долгую паузу,— пойдемте собираться. ××× — Итак, Хосок, с тобой всё хорошо. Полежишь тут еще пару часов, посмотрим на твоё состояние, а дальше узнаем: отпустим или нет.— говорит врач, смотря на временные результаты. — Я понял, спасибо. Хосок встаёт со стула и направляется в свою палату. — Ты пришел.— слышит Хосок, заходя в комнату. — Здравствуйте, мистер Пак.— бесцветно отвечает парень и ложится на кровать. — Хосок...— не знает как начать Чимин,— Это я во всем виноват. — Я уж понял по рассказам мисс Со.— невесело усмехается Хо.— Зачем вы пришли? — Навестить тебя, узнать как состояние. — Со мной все хорошо. Возможно, сегодня отпустят. А что с мисс Со? — Я отвез её в участок, показал доказательства, и скоро будет суд. — Вот это я попал. И вы. — Да, тебе скорее всего надо будет быть там. Но ты же понимаешь, что её нельзя оставлять вот так безнаказанно. — Конечно... И правильно сделали, что отвезли. Учитель Пак сидит и тяжко вздыхает, смотря на Хосока. И тот замечает эти действия. — Мистер Пак, если же вы о том, что мисс Со может на вас в суде заявить, что вы приставали ко мне, то я стану отрицать это. — Боже, Хосок...— зарывается пальцами в волосы Чимин и громко вздыхает,— это то, что я хотел спросить. Но все же, прости. Да, в сотый раз прошу, но прости, я поступал очень ужасно. Чимин окончательно поникает головой и смотрит в пол. Через некоторое время он выходит из палаты, а Хосок тяжело вздыхает. Надо же, поехал отдыхать в лесок, а оказался в больнице из-за ревнивой учительницы. Парень дивится истории и переворачивает подушку, но замечает под ней что-то. — О, это ж конфеты.— удивляется немого Хо,— Мистер Пак, мистер Пак... "Все таки нашел"— грустно улыбается Чимин, стоя за дверью, и уходит. ~ Вечером того же дня Хосока выписывают из больницы и тот идёт домой. Ещё в палате его навестили Юнги, Мэй, Лан и Куан. Они поговорили, посмеялись над произошедшим и разошлись. Конечно, пришли мама и папа Хосока. Услышав от врача, что ничего здоровью сына не угрожает, они расслабились. Через неделю Хосок присутствует на суде, где его учительницу сажают. Дело завершили быстро, несмотря на некоторые "ложные" утверждения мисс Со. Весь июнь Юнги, Хосок, Куан, Мэй и Лан гуляют вместе. Они решили, что будут прекрасной компанией, которая может проводить время на баскетбольной площадке, отдыхать за городом, делать вместе уроки и помогать друг другу. Кстати, Куан ушёл из команды. По собственному желанию. Теперь команда Монкута стала очень слабой, и навряд ли они смогут выигрывать бои у команды Вонхо... Так и прошёл первый месяц летних каникул. Но лето преподносит ребятам интересный подарок. — Юнги, иди-ка сюда.— просит мама подойти сына.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.