ID работы: 9777418

Любовь за маской

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
..Alisaket.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 в заперти

Настройки текста
      Джейк очнулся в страной комнате. Все стены и потолок были серого цвета. Посередине потолка находилась маленькая старая лампочка, которая светила очень тускло. Его левая рука и голова были перебинтованы, правая рука была пристёгнута наручниками, они очень сильно давили. Подросток начал осматривать себя в надежде найти телефон, но ни телефона, ни наушников он не нашёл: - Даже жвачку забрал. Больше всего его интересовало, кто этот незнакомец. "Педофил? Маньяк? Убийца? Кто же он, мать твою?!" На все его раздумья ушло около часа. Вдруг, откуда-то послышался металлический скрежет, и дверь распахнулась. В комнату вошел причина всех мыслей, только сейчас при тусклом свете можно было разглядеть его получше. Высокий мужчина в черном смокинге, что хорошо сидел на нём. Всё та же маска кролика, за которой можно было увидеть не аккуратно уложенные каштановые волосы. Незнакомец спокойным шагом подошел к нему, в руках у него был небольшой свёрток и бутылка со странной жидкостью, он положил их рядом с Джейком. После чего Бресслер сказал: - Кто ты такой? Что тебе надо? Где я? Парень хотел задать ещё один вопрос, но тот его перебил: - Я могу ответить только на один вопрос. Он, недолго думая, спросил: - Кто ты такой? Незнакомец ухмыльнулся, это было видно даже несмотря на маску. - Меня зовут Фрэнк, остальное тебе знать необязательно. Давай теперь я задам тебе вопрос. Где турбина которую вы нашли? - О какой турбине ты говоришь. - Джек сделал удивленное лицо, как будто впервые слышит о чём его спрашивают. - Не делай из меня дурака, я знаю, что вы её нашли. Подросток понимал, что если скажешь что турбин находится у Юнити, Фрэнк доберется и до неё. Поэтому продолжал делать вид, что впервые слышит о турбине. - Где турбина? - Я не понимаю, о чём вы. Этот ответ очень сильно выбесил мужчину, и он ударил ногой со всего размаху Джейку по животу. Мальчишка начал корчиться от боли, харкая темной кровью. Фрэнк ударил еще несколько раз, после чего поставил свёрток и бутылку и незамедлительно покинул комнату. Когда похититель уходил, Джейк видел в дверном проёме яркий свет. Бресслер постанова от боли, пролежал так ещё около часа. После того как боль утихла, он тихонько подполз к свертку и развернул его. Там было пол-булки хлеба, а в бутылке видимо была вода. - Сколько же он собирается меня здесь держать. Джейк только собирался откусить кусок хлеба, как ему пришло в голову, что вдруг еда отравлена. Поэтому он завернул хлеб обратно и откинул подальше. Его поклонило в сон, он облокотился на стену и закрыл глаза, думая о маме, что она сейчас его ищет и плачет, о друзьях, как они весело проводили время. Мальчик начал плакать взахлеб и сам не понял как, уснул. Разбудил его звонкий скрежет двери, это снова пришел Фрэнк. Мальчик сел, как бы ожидая новой порции ударов. Но ударов не было. Мужчина сел перед ним на корточки и коснулся рукой его щеки, вытирая бархатными перчатками слёзы Джейка. - Ну же, Джейк, не плачь, я не буду тебя бить. Он посмотрел на тот свёрток и сказал: - Джейк, надо покушать. Ты уже второй день ничего не ешь, так до голодного обморока недалеко. Парень начал думать, сколько же он здесь находиться. Фрэнк достал из кармана конверт и вытащил оттуда 4 фотографии. Он протянул 3 фотографии, сказал: - Это ведь твои друзья, да. - протянул еще одну, - а это мама. Просто скажи, где турбина и никто не пострадает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.