ID работы: 9777418

Любовь за маской

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
..Alisaket.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 неудачный план или путь на свободу

Настройки текста
      Джейк, конечно, очень боялся за свою жизнь, но больше всего он боялся за своих друзей и родных. Фрэнк подождал ещё 5 минут, после чего достал из кармана шприц с ярко-голубой жидкостью и сказал: — Знаешь, Джейк, я не хотел этого делать. Мальчик зажмурился, думая, что это последние минуты его жизни. После чего небольшая иголка вонзилась в его вены, затем он сказал: — Сейчас мы всё узнаем. Попутно, напевая веселые мотивы, какой-то песни. Подросток не понимал, что с ним происходит, но начал очень сильно потеть, дыхание участилось вместе с сердцебиением, всё вокруг начало расплываться, подождав еще 10 минут, мужчина снова задал вопрос: — Где сейчас находится турбина? Он начал отвечать еле слышным голосом: — У Юнити. — Ясно. Фрэнк прислонил его к стене, сказав: — Поспи, легче станет. У него не осталось сил, его глаза сами закрылись. Вскоре Бресслер проснулся, его голова безумно гудела, рядом стояла бутылка с мутной жидкостью, открыв, он понюхал и понял ,что там было какое-то лекарство. Джек незамедлительно выпил жидкость, удаляя свою жажду. Спустя полчаса парень начал вспоминать, что же происходило вчера. — Ай, всё как в тумане. Он обратил внимание на наручники которые висели на правой руке, дергая руку, и, пару раз, пытаясь, снять наручники. Мальчишка заметил что они были пристёгнуты к очень старой и ржавой трубе. Парень уперся ногами в стену и начал оттягивать руку с наручниками, пытаясь сломать их, вся его рука покраснела и жутко болела, но он не переставал тянуть, спустя еще три минуты труба с треском сломалась. И Джейк с легкостью снял наручники с трубы, думая что делать дальше, придумал план. А заключалась она в том, чтобы оторвать второй кусок трубы и встать за дверь, когда Фрэнк войдет он, ударит со все силы по голове и выбежать наружу, попутно закрывая дверь. Бресслер подошел к трубе и со всей силы выгнул её, при этом, сломав трубу, встав за дверь, он начал ждать своего похитителя. Не прошло и двух часов, как замок в двери открылся, а дверь распахнулась. Как только жертва оказалась в поле зрения, паренёк немедленно ударил его по голове. Агент был оглушена со всех ног. Мальчик побежал в дверной проем, схватился за дверь и потянул её к себе, чтобы закрыть. Но сильная мужская рука успела схватиться за дверь , не дав мальчику сделать задуманное, одним сильным рывком Фрэнк распахнул дверь, мальчику ничего не оставалось, как бежать на свет когда он подбежал к окну, то понял, что на них решетки, после чего сильная рука агента откинула мальчика обратно в комнату. Джек хотел было встать, но тот опередил его, ударив ногой по лицу. — Сказать по правде ты очень смелый для шестнадцатилетнего подростка. — Ну и доставил ты меня проблем. Вскоре после этого послышался ответ Джейка: — Гори в аду, тварь. Фрэнк размахнулся, ударил кулаком в живот мальчику. — Знаешь что больше всего не терплю. Непослушание. Хотят план был идеален, но ты недооценил меня. Мои физические возможности... Фрэнк быстрым шагом вышел из комнаты попутно, запирая за собой дверь. — Чёртов у***к. Через 10 минут Бресслер понял, что он остался не пристегнутым и теперь у него больше возможности исследовать комнату, что Джейк решил отложить на неопределенный срок с тех пор прошла уже неделя, а может и не неделя. Пара совсем потерялась во времени, после того инцидента, еда подавалась через нижний люк в двери все тот же хлеб и вода от такого странного приема пищи. Он очень сильно похудел, а кожа стала бледно серой, за это время раны не успели зажить. Ну вот и наступил тот самый день икс В комнату вошел Фрэнк — Джейк, у меня есть к тебе очень деловое предложение. Ты ведь хочешь выйти отсюда. Еле слышным голосом прозвучало: — Да. — Ну вот и отлично. Мужчина кинул мальчику одежду и сказал: — Одевайся. Из одежды, что ему кинули, были серые джинсы, черная футболка с носками и черное худи с медицинской маской. Когда парень оделся, Фрэнк поднес к его шее странный прибор похожий на белый ошейник, Он застегнул его на магнит на шее Джейка и сказал: — Отойдешь от меня больше, чем на 10 шагов получить разряд в 50 вольт. — Следуй за мной. Джейк просто послушно кивал, стараясь избежать новой порции боли, мужчина и мальчик вышли из комнаты и проследовали дальше по коридору, позже спустились вниз по лестнице, только тогда Бресслер понял, что всё это время он находился на старой заброшки и людей рядом нет. Выйдя к порогу, Фрэнк посмотрел на часы и сказал: - Идём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.