ID работы: 9777418

Любовь за маской

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
..Alisaket.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 маленький подарок

Настройки текста
       Они шли по узким улицам, спустя полчаса пришли к тому самому старому депо, где когда-то его похитили. - Что мы будем делать? - Убирать твои косяки, которые ты называешь граффити. - Ну почему ты хочешь их убрать? - Во-первых, не ты, а вы. Прошу обращаться ко мне с уважением. А во-вторых, это информация строго засекречена. Просто делай, что я скажу. Джейк кивнул, как послушный щенок, готовя, в голове план побега. - Вот мы и пришли. Это был старый заброшенный тоннель, даже рельсы на нём покрылись ржавчиной и понятно почему, весной эти тоннели полностью заливало водой. Спустя ещё пять минут они дошли до места назначения, этим местом стала очень старая граффити подростка, возможно оно было самым первым. Мужчина достал из кейса странный приборы, после чего поднёс к рисунку и одним резким движением перекрыл его, нарисовал знак похожий на бесконечность, кинул второй прибор мальчишке, он сказал: - Видишь там на другой стороне ещё одна граффити, иди закрась его таким же рисунком. - Ага, понял. Джейк перешел на другую сторону. Перепрыгивает через рельсы, через 10 минут работа сделана, но Фрэнк всё ещё возился на той стороне, мальчик начал вдыхать воздух, этот прекрасный, свежий воздух непохожий на воздух в подвале, он пах свободой. Пар хотелось еще раз увидеть маму, ещё раз увидеть друзей их улыбки, сделав один шаг, Бресслер обернулся и посмотрел на Фрэнка, тот как ни в чём ни бывало продолжал делать свою работу. Подросток сделал ещё три шага, тот всё ещё остался на своем месте, сделав ещё один шаг, Джейк почувствовал резкую боль в шее, которая распространялась по всему телу, будто множество иголок одновременно воткнули. От этой боли он отпрыгнул обратно, и тут же на его плечо упала сильная мужская рука. - А, я ведь говорил. Юноша закрыл глазами предчувствуя удар. Но ничего не последовало. - На первый раз я тебя прощаю. Повернулся спиной к нему. - Но в следующий раз последует наказание Джейк встал и пошёл за ним. Всё оставшееся время, пока шли обратно, они не разговаривали. Придя обратно, Фрэнк вновь завёл мальчика в комнату. - Сегодня хорошо потрудились. Он достал из кармана бумажный пакетик и сказал: - Это тебе. И незамедлительно покинул комнату, попутно заперев её. Подросток раскрыл пакет, внутри лежала булочка с маком. -Я не понял, это сейчас он подмигнул мне. Джейк сел на пол и принялся кушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.