ID работы: 9777418

Любовь за маской

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
..Alisaket.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 таинственные бандиты

Настройки текста
       аследующий день Фрэнк пришёл к юноше в приподнятом настроение. — Привет, малыш. Подумал джейк: "Он сейчас назвал меня малыш?" — Здравствуйте. — Ну что, готов к новой вылазке. — Да, конечно. Мужчина незамедлительно надел ему на шею тот самый прибор. И они оба направились к выходу. — Сегодня у нас намного больше работы. Так что я дам тебе волю в 20 шагов от меня. Только прошу не повторяй вчерашнюю ошибку. С ухмылкой произнес Фрэнк. Идея рядом с ним мальчик всё сильнее начал разглядывать его тело. Все складки одежды, волосы, даже туфли, что были сейчас на нём. Представляя, что находится под этой одеждой. — Вот мы и пришли. Это была комната находящиеся на старом перенёс, зайдя туда, да он же сразу узнал свои граффити. — Приступай. - сказал Фрэнк, выйдя из этой комнаты. Когда Джейк закончил и вышел из комнаты, то увидел Фрэнка закрашивающего ещё одно граффити. — Малыш, ты всё? — Д-да. — Идём, надо ещё кое-что сделать. И мужчина пошёл дальше в темноту туннеля, придя на развилку, можно было разглядеть старую дверь. Он устремился туда, выбив дверь ногой, пошел к пульту управления, велев ему оставаться снаружи, спустя 10 минут Фрэнк вышел оттуда держа в руке какую-то папку. — Идём. Подросток пошел за ним. Когда они пришли обратно на перон, он схватил мальчика за талию и отпрыгнул в сторону, сразу после этого прозвучал выстрел в их сторону. — Так-так, зайчик, ты что провидец. Впрочем, это не важно, думаю это и есть те самые документы о которых говорил босс. Если отдашь их нам, то обещаю, что ты умрёшь быстро. Мужчина достал пистолет и сделал выстрел в ответ. — Малышь, держи. - он отдал Бресслер тут самую папку, - я задержу их, а ты беги — Понял. — Один. — Два. — Три. — Беги! Джейк побежал. — Смотрите, а это еще кто? — Я разберусь с зайцем, а ты давай за пацаном. Второй мужик устремился за подростком. — Куда же ты собрался. Иди сюда! Мальчишка даже не знал куда ему бежать, но вот где-то со стороны он увидел свет. Без промедления рванул туда, забежал в длинный коридор и увидел длинную лестницу, наверх, зацепившись руками, он залез на лестницу, но вот кто-то схватил его за ногу. — Куда. Мужлан тянул его вниз, но Джейк ударил мужика нагой в лицо, и тот упал, попутно сломав половину лестницы. — Видимо он в отключке. Когда он выбрался, его схватила сильная рука незнакомца. — Вот ты где~ Юноша ударил его ногой в пах. — Ах, ты, засранец! Тот замахнулся, чтобы ударить парня, но Фрэнк вмешался и остановил его. — Малышь, ты в порядке? — Да.... Сзади!!! Фрэнк не успел повернуться и его ударили куском трубы. — Допрыгался. — Мальчик, дай папку и никто не пострадает. — Ну, Джейк, беги. - сказал Фрэнк — Верни папку или кролик умрет. - они направили ствол на Фрэнка. — Стойте, ладно. Джек начал подходить, делая вид, что сейчас отдаст папку. Вот тяжёлая мужская рука тянется, чтобы забрать документы, но вдруг, резко Бресслер выбивает пистолет из рук мужчины. Фрэнк хватает парня и отпрыгивает в сторону. А документы падают на рельсы И ровно через секунду, промчался поезд. Мужчина закрыл его своим телом, дав ощутить все его мышцы, все кубики пресса и сильные мужские руки. Через 3 минуты поезда, как и не бывало, все документы в клочья разлетелись по всему туннелю, что собрать их было просто нереально. Он отошёл от него и спросил: — Ты в порядке? Посмотрев назад, Фрэнк понял, что одного из тех бандитов сбил поезд, но всё-таки выжил. — Ах, ты, тупой заяц. Он направил пистолет на него и сделал выстрел. Джейк моментально закрыл собой тело спасите от поезда, ведь пуля была направлена прямо в сердце, она пронзила его плечо. От чего тот незамедлительно упал от боли. — Что, ты, натворил?! Фрэнк ударился незнакомца в лицо, тот упал на спину, пытаясь отползти подальше от него, получил еще несколько ударов в живот, после чего тот побежал со всех ног в ближайшую развилку. Забежав в комнату, то увидел спиральную лестницу которая вела наверх, он понимал что лестнице было очень ржавая, но деваться было некуда, ведь разъярённый мужчина вот-вот догонит его. Начал идти по лестнице, ведь бежать было нельзя, он и так очень хрупкая. Фрэнк начал подниматься следом за ним. — Стой, идиот, мы ведь оба погибнем. — Пусть так и будет. Вдруг, лестница с треском повалилась вниз Фрэнк успел отпрыгнуть в пустое место и выбежать из комнаты, а второй упал прямо на штыри, что проткнули всё его тело насквозь. — Он найдет тебя, и тогда вы сыграете в последнюю для себя игру. Хрипя сказал он, последние предсмертные свои слова. Фрэнк вышел обратно в туннель и увидел стонущего от боли Джейка, подойдя к нему, он взял его на руки и побрел по туннелю в сторону выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.