ID работы: 9777418

Любовь за маской

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
..Alisaket.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

18 база

Настройки текста
      - Ну же, Джейк, уходим. Сказали Фрэнк и Мэри в один голос - Куда мы теперь??? - Мы на базу. - А как же Мэри?! - Пойми, Джейк, она всё видела, теперь её отпускать точно нельзя. - А ты, что, Джейк, думаешь, что я правда ушла бы. - Радостно сказала девочка. - Осталось придумать, как нам незамеченными покинуть музей, я думаю что вряд ли власти еще не знают об этом. -Так почему мы, так просто, спокойно идём? - Ну думаю, что у нас получится также легко выйти через чёрный выход. - И что нам делать? - поинтересовалась обеспокоенная девочка. -Ну, есть только два варианта. Первый, ползти по вентиляции, но есть небольшая проблема в том, что там на каждом углу стоят вентиляторы, который за доли секунды превратят нас в фарш. - А второй? - А второй, выйти также, как забежал Майк. Френк взял из уборной верёвку и завязал один из конков в петлю. - Теперь надо зацепиться за что-то крепкое. Мужчина бросил верёвку вверх, но она пролетела мимо. - Ох незадача, попробую ещё раз. Он снова размахнулся и закинул верёвку на крюк вбитый на крыше. - Ну вот. - Дамы вперёд. - С усмешкой сказал Френк. Мэри подошла к верёвке, прыгнула и зацепилась как можно выше, сделала ноги крестом и начала карабкаться наверх. - Хей, Френк, что ты творишь. - Я ничего. - Зачем ты потащил за собой Мэри.А если она пострадает. - Джейк, пойми, что с нами ей куда безопаснее, чем она пойдет домой и там её убьют. -Сто ты будешь с ней делать?! -я же говорил, что ничего, просто хочу обеспечить ей безопасность. - Хей, мальчики, я всё. - Прокричала Мэри с верху. -Джейк, давай ты. Парень подпрыгнул, схватился как можно повыше за веревку, обвил ногами её и начал взбираться вверх. Фрэнк <s>явно <s>мне <s>врёт <s>он <s>просто <s>убьёт меня </s>и </s>Мэри. Брессер начал отгонять от себя плохие мысли, он не заметил как сам оказался уже наверху. - Френк, я всё. Спустя 5 минут вся тройка уже стояла на вверху. -идём. -куда? - Есть одно безопасное место. Вдруг Френк разбежался и швырнул турбину на соседнюю крышу. -нам туда. -нет. Сказала беспокойно девочка. - Я высоты боюсь, понятно. — Понятно, главное хорошо разбежаться и прыгнуть. - На словах легко, а на деле трудно. - Сказала дрожащий голос Мэри, — ну давай. Подросток для шланга 5 м очень сильно разбежалась и прыгнула, она полетела около метра и вот уже заветная крыша, но её ноги пролетели мимо, чуть не упала, но успела схватиться руками. - Мэри?! - Я в порядке, только чуть-чуть ушиблась. - Джейк, теперь ты. Тот разбежался и прыгнул, к счастью Джейк перелетел нормально. Вдруг, услышав сирены полиции, обернулся назад, и увидел поднимающихся по лестнице полицейских. - О нет. Френк разбежался и быстро перепрыгнул, сразу же схватил турбину и побежал вместе с ребятами, полицейские последовали их примеру и также начали прыгать пытаясь их преследовать. Они пробежали крышу здания и начали спускаться вниз по пожарной лестнице, но преследователи не отставали спустя 5 минут. Компания уже оказались на мокром асфальте, забежав в соседний переулок они скрылись в мусорном баке. Вот они услышали как преследователи пробежали мимо, троица вылезла из мусорного бака и подошла к люку канализации. Фрэнк приложив немного усилий, но открыл люк. - Спускаемся. Спустя 3 минуты они уже ушл поканализационному туннелю -просто шикарно сначала сидели в вонючем баке, теперь идём в канализационном тоннель по колено в г***е. - Согласно, Джейк, лучше некуда — Хватит ворчать. Потом говорю кушай около 10 минут. Вдруг, странная субстанция из-под ног начала уходить будто они поднимались в гору Фрэнк подошел к старой книге которая находилась в стене туннеля два щелчка ключом и дверь распахнулась, - Ну вот, мы и добрались. - Сказал Фрэнк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.