ID работы: 9777418

Любовь за маской

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
..Alisaket.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 затишья перед бурей

Настройки текста
       Когда они вошли, то увидели что-то типа небольшой квартиры, только в канализации. - Ну чтож. А теперь можем и отдохнуть. - А потом и план придумаем. Фрэнк отвёл Джейка к душевой, а Мэри оставил в гостиной. - Вот душ, одежда будет на выходе. Брессер разделся и зашёл под струю тёплой воды. Парень уже очень давно не ощущал такое спокойствие. Когда подросток вышел из душа, на выходе на стиральной машинке его ждала одежда и полотенца, вытерев им голову, а затем и тело, принялся одеваться. Когда он взял футболку, она оказалась ему на 2 размера больше, штаны тоже. Джейк надел футболку и прошел в комнату. В комнате стоял Френк, облокотившись на стену, и что-то делал с телефоном. Когда зашёл мальчик, мужчина увидел его, да выронил телефон из рук и замер, он смотрел на него. Брессер только из душа с мокрой растрёпанной головой в его длиной футболки до колена, возможно без нижнего белья, хотя из-за футболки этого не было видно, в голове агента начали рисоваться странные и пошлые воображаемые картины с присутствием Джейка. - Эй, Френк, ты чего покраснел, что-то не так. - Э-э-э, н-нет. — Я хотел у тебя спросить, у тебя есть ремень? Френк покраснел ещё больше, ведь его тело начало реагировать. — Да. Он снял с себя ремень и протянул ему. Парень обвёл ремень вокруг себя и затянул на талии, одновременно прижимая футболку и нижние бельё, которое как казалось принадлежала мужчине, ведь оно было на 3 размера больше, чем его. Фрэнк поднял с полу телефон и быстро удалился из комнаты. Спустя 10 минут пришла и Мэри, она выглядела лучше, чем Джейк. Вдруг, раздался громкий голос Френка: — Идите сюда. Они пошли на голос и вышли в довольно странную комнату. Она была похожа на комнату пыток, допроса и логова детектива, на каждой стене висели какие-то фото разных людей, к ним были прикреплены всякие бумажки, где-то было обведено фломастером, и все они были связаны одной нитью, все нити вели к фото Майкла, а на фото в углу было написано кто ты. Но Френк позвал их к столу, где сидел он. На столе лежала карта, на карте было отмечено одно место — городской парк. — Ну что, наш план заключается в том, чтобы забрать четвёртую турбину раньше, чем Майк. Ведь 2 турбины у нас, а одна у него, так что поспешим. Мужчина достал уже чистую и сухую. Свернул карту и надел пиджак: - Выдвигаемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.