ID работы: 9777418

Любовь за маской

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
..Alisaket.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
       — Но, Фрэнк, нам опять лезть через канализацию. — Нет, теперь есть путь и побыстрее. Мужчина отошёл к стене, где стоял шкаф и уронил его на пол. Перед Джейком и Мэри открылся вид на метро на тоннели, они были точно такими же, как тогда в тот темный вечер, когда Джейк повстречал Фрэнка. — Идём. Он махнул рукой, ребята вышли в один туннель, где стояли старые ржавые рельсы, стены все были мокрые, и почти во всех углах рос мох. Вдруг мальчик обратил внимание на Мэри. — Мэри, твои родители не будут волноваться, что тебя очень давно нет дома? — Джейк, у меня нет родителей. Парню стало безумно неловко. — Ой, прости, я не хотел. — Всё нормально, я уже привыкла. Агент шел в перейди и внимательно слушал их разговор. — А кто о тебе заботиться? — Сама о себе забочусь. — У тебя есть кто-то ещё? — У меня есть старшая сестра японка и средний брат американец, но их почти никогда нету, раз в месяц они присылают мне деньги в размерах 80.000. — Понятно — Вот мы и пришли. Мужчина указал на лестницу, идущую вверх. Первым полез Брэслер, второй Мэри, а после Фрэнк перед ним. Открылся прекрасный вид на городской парк. — Ну вот, турбина должна быть где-то здесь. — И как мы её найдём? — Я ведь как-то находил их. — Как? Агент сделал гримасу разочарования. — Методом наблюдения. Расходимся в разные стороны и ищем признаки чего-то инопланетного. Троица разошлась, девочка пошла в сторону американских горок, мужчина к колесу обозрения, а парень к фонтану. Спустя 40 минут патрулирования Мэри нашла, что-то необычное на поле для гольфа и позвала ребят, когда они пришли, она объяснила что видела, как мяч вылетел из лунки. Вдруг в Джейка летела на полной скорости машина. Фрэнк схватил его и потянул на себя, оба парня упали и оказались в не лучшей позе. Руки Брессера устремились на паховую часть Фрэнка, но вот руки мужчины лежали на его бёдрах. Наступила неловкое молчание. Они оба покраснели и лежали так около минуты. — Я вам тут не мешаю?! Мы вроде пришли за турбиной, а не порнографию здесь устраивать и показывать в публичном месте. Слегка истеричным голосам сказала Мэри, оба парня в миг разъединились из этой позы. — Да, идём. В голове Джейка творился полный хаус. Он не мог выкинуть из головы это воспоминание. Юноша поймал себя на мысли, что ему эта поза даже понравилась, Как вдруг раздался взрыв и, вся троица полетела лицом вниз. Перед тем как Брелсер потерял сознание, он слышал крики и видел мутный огонь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.