ID работы: 9777418

Любовь за маской

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
..Alisaket.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 подготовка к вылазке

Настройки текста
— А, что? Где я? — Тише, Джейк. Бресслер очнулся в одной из комнат логова Фрэнка, рядом с ним сидела Мэри, парень обратил внимание на зеркало которое висело напротив его кровати. Он лежал с перебинтованной головой и рукой, так же были мелкие раны и ссадины. Девушка была вся заплаканной, по ней было видно, что она плачет уже на протяжении часа. Подросток обнял её, пытаясь, успокоить: — Мэри, где Фрэнк? Что случилось? Как я оказался здесь? — Джейк прости, но она схватила Фрэнка. У неё началась истерика, она что-то бормотала себе под нос. — Нет она обещала, что не будет... — Кто она??? Мэри, объясни. Мэри начала реветь. — Мэри, где он??? — В-в мэрии. Джейк встал и пошел в гостиную, там был включен телевизор, но на телевизоре была очень странная заставка чёрно-белого медведя. Мальчик начал листать каналы, на каждом канале был этот улыбающийся медведь. Как вдруг зазвонил телефон в другой комнате, Бресслер надеялся, что сейчас он возьмёт трубку, а там будет тёплый и бархатный голос Фрэнка и он скажет что всё хорошо. Но как только он поднял трубку, то услышал странный писклявый голос. Парень мог сказать точно, что этот голос был обработан какой-то программой. — Здравствуй Джейк, я давно хотел с тобой познакомиться (смех). Как ты уже знаешь твой возлюбленный у нас. И если ты не хочешь, чтобы он принял участие в нашей новой игре, то принеси нам турбины у тебя есть время до 12 часов дня. — Дайте мне услышать Фрэнка. — Джейк, забирай турбины и беги как можно дальше. ................... Джейк, положил телефон на место и посмотрел на часы весящие на стене на часах 2:36. — Времени не так много. Он вернулся в комнату, где очнулся. Мэри уже спала. — Скорее всего эта из-за стресса и шока. Юноша накрыл её одеялом и принялся осматривать всё, зайдя в комнату Фрэнка, он увидел стол, а на нём карту. — И за чем она ему. Подросток уронил ручку на пол, когда он наклонился, то увидел выпирающие отверстие страной формы. Мальчик встал и окинул всю комнату взглядом, его внимание привлекла статуэтка, которой раньше он не видел. Подойдя ближе к ней, он взял её в руки и откинул голову назад, там оказался ключ. Джейк сразу понял, что делать. Бресслер вставил ключ, и в тот же момент стена сзади отодвинулась, и перед его глазами появилась новая комната. Войдя туда, юноша увидел много разных пробирок с разными разноцветными жидкостями и оружие, оно висело на каждой стене, а в середине комнаты стаял чемодан. Джейк открыл его и нашел две турбины. Он начал свои приготовления к вылазке, взял у Фрэнка в шкафу одежду, прихватил карту со стола и два пистолета, 4 ножа, 2 гранаты и рюкзак, куда всё это сложил. Взял чемодан и уже стоял перед выходом, затаив дыхание, он от крыл дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.