ID работы: 9777418

Любовь за маской

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
..Alisaket.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

22 вылазка

Настройки текста
Затаив дыхание, Джейк отодвинул шкаф, который закрывал вход в туннели ведущие к поверхности. Он встал на рельсы и неспешно отправился по туннелю прямиком во тьму. Бресслер не мог понять о чём говорила Мэри (-она обещала что не будет вас трогать). Кто она? Мэри что-то знает, но не хочет говорить, что произошло, когда произошёл взрыв в парке. Как вдруг Джейк услышал автоматные выстрелы и дикие крики, парень поспешил к выходу. Подросток увидел в далекие очертания перрона. — Вот оно — перрон. Но когда он подошел ближе, то увидел человека свисающего с перрона. Юноша не мог понять, что он делает и что происходит, но когда подошел ближе , увидел, что он мертв. У него было распорото горло, и с раны мелкой струёй текла кровь. Ему стало плохо, его голова закружилась и его вырвало. Джейк упал на колени и пытался вспомнить, что произошло, когда произошёл взрыв, но никак не получалось, ему казалась, что кто-то вырезал этот кусок времени. (Тем временем в логове Фрэнка) Мэри очнулась. — Что? Где Джейк? Вот дебил, она его убьёт. Девушка схватила заранее готовое снаряжение и отправилась за ним. Брасслеру стало лучше, он встал и поднялся на перрон, но ему в глаза просились шесть странных куч. Но вот когда Джейк подошёл, то увидел вместо куч страшно изувеченные тела. Парень не мог понять, почему, кто их убил и почему полиция ещё не нашла тела, но выйдя на улицу все вопросы сами нашли свой ответ. Нет больше полиции, нет больше ничего. На улицах творился полный хаус, люди в железных масках, которые закрывали их голову и шею с этим дурацким рисунком бело черного медведя. Эти люди убивали других людей, что были без масок. В город как будто ракетой ударили, всё было разрушено, не было ни единого целого здания. — Как простой человек смог такое сделать. Но у Джейка не было времени на рассуждения, он завернул за угол и побежал по маленьким переулком, как вдруг ему преградили дорогу из-под маски послышалось: — Хей, мальчик, ;;куда собрался. Мужчина пошел на Джейка. — Что вам надо. — Не переживай, всё будет быстро. Тот достал нож. Юноша понял, что ему некуда деваться и решил убежать. Он молниеносно развернулся и побежал обратно, но мужчина схватил его за шиворот и откинул обратно. Подросток упал и попыталсяползти на коленях , но мужчина схватил его за спину и перевернул. Тот подставил нож к горлу и уже был готов лишить мальчика жизни, как вдруг мужчину насквозь пронзила катана. Джейк скинул с себя мужчину и увидел перед собой стоящую Мэри, она уже выглядела совсем не так, как раньше. Девушка была одета в чёрные штаны, кожаные перчатки, чёрная боевая жилетка, сапоги с высоким горлом и катана. — Чего разлегся, вставай. Заберём Фрэнка и уйдём. — Мэри... — Лучше заткнись, ни слова. — Идём. Я знаю короткий путь. Джек поднялся и проследовал за Мэри прямо к воротам мэрии. — Всё, иди. — А как же ты? — Я не пойду, буду здесь вас ждать. Бресслер медленно проследовал к большим воротам мэрии, как вдруг ворота распахнулись, ярко-белый свет ударил в глаза Джейка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.