ID работы: 9777418

Любовь за маской

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
..Alisaket.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Обращение от беты: Я тут наткнулась на то, что кто-то считает себя профессионалом. Просто незарегистрированный пользователь указывает ошибки в не проверенной главе. «я извиняюсь, а бета просто так? ошибок море.но фанфик классный» Незарегистрированный пользователь (Пардон, но вы сами не хотели бы нормально писать. Или вы не знаете, что есть такое, как заглавная буква и пробел) Так вот, извиняюсь за то, что у меня есть личные дела и я не всегда нахожу время на проверку старых глав, когда меня ещё не было. Успела отредактировать только с 1-8 и 9 в черновиках. Я появилась с 18 главы, так что нет удивительного, что потом идут нормальные главы.

***

Когда Джейк зашёл в мэрию, то увидел перед собой огромный зал в котором у дверей стояли довольно сильные люди в масках. — Вам, вперёд. Когда подросток встал в центр зала, то увидел перед ним трон из красного бархата и видимо золотых вставок, но на нём никого не было, рядом лишь стоял Майк. — Приветствую тебя. Он подошёл к Бресслеру и протянул руку. — Я думаю, что ты пришёл сюда, чтобы отдать мне это. Парень неспешно передал чемодан. Тот взял его, повернулся и начал уходить. — Эй, ты, обещал что отпустишь Фрэнка. — Для начала закрой свой рот, пока я тебе его не зашил и дождись её. Майк повернулся к мужчинам в масках и сказал: — Проведите нашего любезного гостя в комнату ожидания. Мужчины подошли к Джейку и довольно любезно провели его в указанное место. Юноша резко дёрнулся и забежал в первую попавшуюся дверь — это оказался туалет. Мальчик, облокотившись на дверь, тем самым не, давая её открыт. Быстро открыл рюкзак, достал оттуда пистолет в кобуре и прицепил его к ноге, заправил сверху штанину. Как только он это сделал, мужчины выбили дверь вместе с ним, они зашли и резким ударом отправили его в отключку. Когда парень очнулся, то увидел, что находится в странной комнате. Он сидел в кресле, а напротив него была женщина, она очень странно выглядела. Из одежды на ней были красные сапоги с высоким горлом, чёрная мини юбка-сарафан. У неё были нежно-розовые волосы, заплетённые в два больших хвоста, которые были зафиксированы странными аксессуарами, слева это был белый улыбающийся медведь, а справа чёрный улыбающийся медведь и галстук бело-черный, также с этим медведям. Как вдруг женщина обратила на меня внимания. Она сидела и собирала пазл, где было много людей в старой одежде. Возможно это была икона, но всех этих людей объединяло, то что вместо обычного лица у них были лица медведей. Когда осталось вставить 4 пазла, она сказала: — Вот представь, что весь мир это один большой пазл, где всё уже собрано и дальше он прогрессировать не будет. Вдруг, она встала и перевернула журнальный столик на котором собирала пазл. — Я хочу разукрасить весь мир этим прекрасным отчаянием. Джейк до сих-пор не мог понять кем она является. — Знаешь, Джейк, я тут подумала и решила устроить одну игру специально для тебя, иди за мной. Он встал и пошел за ней. Когда Бресслер вышел за ней из комнаты, то дверь захлопнулась. Они шли по коридору вперёд и вот вышли на платформу, находящуюся в 20 метров от земли, а под ней стоит какая-то установка. Мальчик заменил, что в углу платформы, лежит Фрэнк. Джейк резко подбежал к нему. — Джейк, зачем ты пришёл? — Ах, как это мило, два влюбленных голубка снова вместе. — Кто ты такая? — Я Энашима Джунко. С этого дня будет супер мировое отчаяние. Джейк, разве тебе не кажется, что с появлением Фрэнка твоя жизнь изменилась в не лучшую сторону, сейчас я дам тебе возможность очистится и присоединиться к нам. — Отпустите Фрэнка. — Для начала ты должен очистится. — Что делать? — Всё очень просто, сбрось его в ту мясорубку и всё. — Что?! Нет! — Но, тогда забросят тебя. Резко Джейк вытащил заранее подготовленный пистолет и вытянул руки с пистолетом на Энашиму. — Ой, кто-то обманул меня. — Ну Джейк, стреляй. Джейк спустил курок, но в это тот момент откуда не возьмись появилась Мэри и закрыла собой Энашиму, пуля попала в неё. — Мэри, что ты делаешь?! — Я не могла позволить, чтобы моя сестра погибла, но и не позволю ей уничтожить мир. Вдруг, Мэри нажала на кнопку у себя в кармане и центральный выход завалило. — Ах ты, мелкая дрянь. Энашима схватила её за ногу и кинула с платформы в мясорубку. — Теперь вы оба пойдёте на фарш. — Стой, Энашима, — Раздался голос сзади — это был Майк. — как ты могла всё это время обманывать всех. Ты убила Мэри, уничтожила весь мир, ты обещала, что я буду символом отчаяние, но этот пост заняла ты. Он достал пистолет и навёл на неё. — Тебе пора на покой. — Прости, я ещё задержусь. Одним резким ударом она перекинула Майкла через себя, выбив пистолет, она размахнувшись и с ноги вынесла его. Тот упал с платформы, но всё же успел схватиться за край. — Джейк, помоги. Джейк бросился к Майку — Джейк, подумай. Это он убил твою маму. Это он испортил всю твою жизнь. Подросток отстранился, но всё же решил помочь. Но вот Энашима одним сильным ударом ноги откинула его к дверному проходу. Резко Фрэнк схватил Бресслера, и они побежали по коридору. Как вдруг, забежав в белые двери, они оказались в главном зале управления и теперь только от них зависит, что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.