ID работы: 9777741

Временное заточение

Гет
R
Завершён
17
автор
Accidents_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      После чемпионата "кубок огня" загадочным и необычным образом пропадают два ученика Хогвартса. Драко Малфой ученик слизерина и Джинерва Уизли ученица гриффиндора. Их исчезновения не заметили, так как все были в шоке. Как только на поле телепортировался Гарри вместе с кубком огня и мёртвым телом Седрика. Гарри склонился над телом Седрика. Никто не, понимал, почему он плачет, но, как только они подошли поближе, то они заметили бездыханное тело Седрика. Гарри твердил, что, его убил преспешник тёмного лорда, но ему никто не верил также как и о том, что тёмный лорд жив. После этого Дамболдор приказал всех идти по своим комнатам.

***

*в гостиной гриффиндора* -Гарри это правда? - неверя спросил Рон -Да, это правда. Кубок оказался порталом -Но как? Кто ему помог возрадится? -Это была крыса Рона, Кароста. -Досихпор не могу смирится то, что я жил и спал с крысой - человеком -ахаах-засмеялись Гарри и гермиона -Ребят, а вы не видели Джинни? - опомнившись спросил Рон -нет.- в один голос ответили друзья -я видела её только, утром -странно. Ладно пойдёмте спать. Уже поздно Всё они пошли по своим комнатам.

***

* гостиная слизерина* -ахаха. Вы слышали, что выдумал Поттер?-первая заговорила Пэнси Паркинсон -да, надо же выдумать, что тот-кого-нельзя-называть жив-подтвердила слова Пэнси, Дафна Гринграсс -ну девочки чего вы так накинулись на Поттера, он всего лишь хотел прославиться ещё больше - засмеявшиеся сказал Блейз Забини - вы видели Драко? -нет -нет, я его со вчерашнего дня не видела - сказал Пэнси с долей огорчения -опять поссорились? - с сочуствием сказала Дафна -да Это было последнее слово которое они сказали друг другу этим вечером.

***

*остров* *pov:Драко * Тело ломило очень сильно, голова болела. Приоткрыв глаза я не понял где я нахожусь. Полностью открыв глаза я осмотреться. Это место было красивым.Белый, песчаный песок. Океан бюрюзового цвета. Но все же метания закончились после одного вопроса. Как я тут оказался!? Повернув голову в лево я увидел кусты которые пошатывлись. Я насторожился ведь даже глупый поймёт кто там кто-то или что-то есть. Я уже полез за палочкой как изза кустов выходит Уизли. Это чёртова Уизли которая бегает за этим Поттером. Она как и он были одеты в школьную форму. *конец pov* -Малфой? -Уизли!? - проговорил он её фамилию - где это мы. Куда ты нахуй нас перенесла!? -Я!? -Да! -Если ты думаешь, что я тебя решила похитить, а затем шантажировать твоего отца, то ты глубоко ошибаешся! -почему бы и нет. ВЫ Уизли-бедные, а подзаработать денег таким образом хороший выбор -ты точно конченый -ещё раз повтори -Я. ГОВОРЮ. ТЫ. ТОЧНО. КОНЧЕНЫЙ. ХОРЁК - каждое слово Джинни выделила -как ты меня назвала!? - пришёл в бешенство Драко и уже хотел встать как почувствовал не выносимую боль в ноге. -ахаха, что не можешь встать Хорёк? - с усмешкой сказал рыжеволосая -ты ещё ответишь за свои слова Уизли - сказал Малфой что бы только он и услышал, но он ошибся его слова слышала Джинни -я все слышала...что у тебя с ногой? - бесчуственно сказала Джинни -тебя это не касается -ну ладно не говори, но только не зови меня как только дикие звери захотят полакомится хорьком-Джинни собралась уже уходить, но Драко остановил её -Стой. Ладно у меня очень сильно болит правая нога. -у тебя точно нету перелома. Скорее всего это вывих -этого ещё не хватало -ладно пойдём -куда? - с непонимание сказал Малфой -я тут нашла пещеру, туда и пойдём. Давай руку. С брезгливостью протинул Малфой руку и они пошли в сторону тёмного леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.