ID работы: 9777741

Временное заточение

Гет
R
Завершён
17
автор
Accidents_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      2 глава Время близилось к вечеру, а Драко и Джинни до сих пор искали место для ночлега. Это было тяжело из-за того что было плохо ориентироваться из-за темноты. Кругом слышались посторонние звуки, это настораживало, ведь Драко и Джинни думали что они одни на этом грёбаном острове. Уизли периодически поглядывала на Малфоя. И в один момент их взгляды пересеклись на мили- секунду, в серых глазах Драко виднелось недопонимание, а в Карих глазах Джинни поблёскивал страх. Оба одновременно отвернулись друг от друга. Внезапно Малфой немного пошатнулся. От неожиданности Джинни дёрнулась. – Чёрт – прошипел Драко садясь на упавшее дерево. – Что такое? – В ногу что-то вступило. – Сядь, я посмотрю. – Вот ещё мне не хватало, чтобы меня осматривала предательница крови. – прошептал Драко. – Я  тебе сейчас вторую ногу сверну, если не сядешь... – устрашающе посмотрела Джинни. – О Мерлин.  За что мне это. Присев, Джинни начала аккуратно осматривать ногу блондина. – Сейчас будет неприятно. – предупредила Уизли.  Резким движением Джинни вправила колено, в нужное  место.  Драко зашипел от боли.  – К утру должно пройти, если нет. Я сделаю специальную мазь. – Сказала Джинни, и подала руку Малфою, для того чтобы он встал. Его нога действительно начала проходить с быстрой скоростью. – Спасибо. – Выдавил из себя Драко. – Не за что. Кстати вот мы и пришли. Парень с девушкой дошли до маленькой пещеры, которая располагалась в самом центре леса. Она была маленького размера, но в ней могло бы расположиться несколько человек. – Ты предлагаешь нам тут ночевать? – Недоумевающе спросил Драко. – У тебя есть другие варианты? Если нет Рот закрыл и пошли. Малфой, даже не нашёл что на это ответить. Через двадцать минут, они уже расположились в этой пещере.  Джинни разожгла огонь маглловским способом. Ярко-рыжие волосы чуть ли не сливались с пламенем. Если смотреть из далека, можно было подумать, что у девушки просто очень длинные волосы, которые дотрагиваются до земли, и только когда ты подходишь ближе, понимаешь что это огонь. Они сидели в полной тишене.Из молчание нарушал потрескование огня. Первый тишину сорвал Малфой. – Я пойду в лес, чтобы достать хоть что-то нам на ужин. – неожиданно для себя сказал Драко. – А как же нога? – Боль есть, но она терпимая. Я скоро. – сказал Драко, и скрылся в темноте. Когда Малфой ушёл за добычей, Джинни решила сделать что-то типо спального места. Около пещеры она нашла довольно большое количество лопухов сорвав их она постилила в пещере рядом с костром. Хоть и лопуха было достаточно, но его хватило лишь на одно спальное место. Джинни довольно долго просидела в полном одиночестве. Она размышляла как она оказалась здесь и где она вообще находиться, а главным вопросом было почему она находится здесь с Малфоем, а не с другими ребятами. Её размышление прервал вошедший Малфой с добычей в руках. -ну что? Удалось что нибудь поймать? -только зайца. Больше не кого не нашёл -ты умеешь готовить? -слушай Уизли, если я из чистокровной семьи и за нас все делают эльфы , то это не значит, что я не умею готовить -я этого не говорила -ладно, проехали. Я тут вижу, что ты соорудила типо спального места? -да, но только одно так что кому-то из нас придётся спать на земле -удачной ночи Уизли -так стоп. Ты же не думаешь, что я буду спать на земле -именно. -нет делала это я так, что сплю я -тогда отдашь свою мантию -ладно Дальше вечер проходил в тишине. Лишь иногда они пересекались словами. Ближе к полуночи они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.