ID работы: 9777741

Временное заточение

Гет
R
Завершён
17
автор
Accidents_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Раскрытая правда

Настройки текста
       *Хогвартс * Pov: Рон Сегодня среда, а это значит, что нужно вставать на уроки. Когда я встал с кровати я увидел, что Гарри нету в комнате. Я оделся и пошёл в гостиную чтобы подождать Гермиону и Гарри. -гермиона давай быстрее, я хочу есть -рон ты только о еде и думаешь. Кстати, а ты не видел Джинни? -нет, я так же как и ты не видел её со вчерашнего вечера -я волнуюсь за неё, может поспрашиваем учеников? — к Рону и Грейнджер присоединился Гарри —да, давайте *конец pov * Когда они опрашивали очередного ученика, то их сомнения, что с Джинни все в порядке испарились. -куда же Джинни могла пропасть -всмысле, Уизли тоже пропала?! — услышав розговор золотого трио спросила Пэнси —что значит тоже? -мы Драко ни как не можем найти -а когда вы его  в последний раз видели? -позовчера -мы тоже — грустно сказали гарри, рон и грейнджер -может нам стоит пойти к Дамболдору? -я за — поддержала ледяная принцесса Всё вместе они направились к Дамболдору. Когда они ему подробно рассказали, что случилось он, вызвал родителей Джинни и Драко. -где мой сын! — с яркостью сказал отец Драко, Люциус Малфой —мы этого не знаю -а что вы знаете! -мы знаем, что два ученика Хогвартса пропали их никто не видел с последнего испытания «кубка огня». -ч…что мы будет делать? — включилась в разговор Молли Уизли —для начало нам всем нужно успокоится и понять куда же они пропали, а пока вы — Дамболдор показал на семью Уизли-заберёте остальных своих детей домой. После того как все успокоились они начали выяснять куда они все-таки подевались.

***

*Остров * pov: Джинни Я уже не могла лежать на этой жёсткой поверхности. Хотя я и смостерила временную постель, но через неё всеравно было холодно и жёстко. Встав я увидела мирно посапывающего Драко. Всё таки когда он спит он такой милый. Так. Стоп. Джинни, ты сказала Малфой и милый в одном предложение?! Не точно смена обстоятельств на тебя не повлияла хорошо. Костёр уже давно не грел пещеру. Нужно сходить за дровами конец pov pov Драко Проснувшись я не увидел Уизли. Интересно куда она подевалась? Спать было не удобно, у меня было лишь две мантии. Одна моя, а другая Уизли. Мантия Уизли пахла чем то очень вкусным. Этот вкус мне напоминал мяту и персик. Тваю мать Малфой до чего ты дакотился тебе стал нравится запах Уизли. С улицы я услышал шаги, вошедший наше логово оказалась Уизли. Она выбежала запыхавшееся и запуганая -что случилось?! -мы… мы -что мы?! -мы находимся на острове -где мы находимся?! — недоверчиво сказал Малфой —на острове — повторила рыжеволосая -как ты узнала -я пошла за дровами и дошла до берега. Потом я решила не много пройтись, а берег так и не заканчивался -нам ещё этого не хватало — Драко заметил как Джинни погрустнела — ты чего? -просто мне уже все надоело -Что именно? Может расскажешь? -с чего бы мне тебе говорить? -ну, а скем ты здесь будешь говорить — ладно расскажу -когда Рону исполнилось 11, то пришло время и ему ехать в Хогвартс. На станции мы встретили этого Поттера — после того как она назвала еме фамилию, у Драко расширились глаза -ты сказала Поттер заместо Гарри?! -да. Ты будешь слушать? — да -ну так вот после первого курса Рон стал уделять мне все меньше внимания. Когда пошла на 1 курс мной овладел дневник Тома Марволо Реддла. И спас меня от него ни кто как иной Поттер. После второго курса к нам переехали Поттер и эта грязнокровка Грейнджер. — после этой триады, Драко совсем запутался -подожди, я тут не понял почему ты своих друзей называешь так? -хах. Какие они мне друзья. Я с самого начала притворялась то, что дружу с ними. -так ты тоже за чистокровность? — да -а ты не такая как они-на это она лишь хмыкнула -Можешь ты чего нибудь про себя расскажешь? -ну… слушай Так они просидели до самого вечера рассказывая друг другу разные истории из своей жизни. Нравится ли вам наш фф?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.