ID работы: 9777741

Временное заточение

Гет
R
Завершён
17
автор
Accidents_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые чувства

Настройки текста
      Когда время близилось к ночи, парень с девушкой уже собирались ложиться спать, как из глубины леса послышался крик. Драко и Джинни резко посмотрели друг на друга – Это ещё что за шутки? – Обеспокоено спросил Драко. – Чёрт – прошептала Джинни. – Я пойду посмотрю что там. – сказал Драко, у начал вставать со своего места. – Стой! – Дёрнулась Джинни и схватила его за запястье. Уизли и Малфой непонимающе смотрели друг другу в глаза. – Я.. я скоро – запинпясь сказал Драко, и оттдёрнул руку. Когда Малфой направился в лес, Джинни то и дело выглядывала из пещеры, и смотрела не идёт ли он обратно. Но Драко всё не было, Джинни уже начала переживать не на шутку. – Где же этот Слизеринец. Хоть бы с ним не чего не случилось. Роv Драко* Чёрт, что же это были за звуки? Я уже устал идти по этим обрывам. И как там Джинни? Не замёрзла ли. Блять, Малфой докатился уже за Уизли переживать начал. Совсем крыша поехала Конец Роv Драко * Позади себя Драко услышал женский крик. Малфой резко отреагировал, и повернулся в сторону звука. По всей видимости, крик раздался от пещеры. Малфой ринулся в обратном направлении, не замечая ничего на своём пути /а если это Уизли?/ Подумал Драко, эта мысль не покидала его голову всю оставшуюся дорогу. Когда запызавшейся Драко стоял на входе в пещеру, на него уставились карие глаза полные непонимания, и тревоги. – Мм..Малфой? – Уизли, это ты кричала!? – резко ответил Драко. – Чт..что? – Отвечай, да или нет. – Нет, не я. Малфой что происходит!? – Я услышал женский крик, и подумал что это ты. – Стоп. Ты волновался за меня? Это вопрос поставил Драко в тупик. Джинни сама не поняла зачем задала этот вопрос. – Н..нет, просто не хочется выживать на этом проклятом острове одному. – Быстро отмахнуля Драко, хоть и знал что ответ уж точно не такой. И вышел из пещеры. /что это сейчас был за ответ?/ спросила себя Джинни. /что это блять был за вопрос?/ эта мысль пронеслась в голове блондина. Роv Джинни * И как это вообще понимать? Зачем он тогда прибежал обратно раз ему плевать на меня? Какой же он всё-таки не понятный... его белоснежный цвет волос, и холодный взгляд, добавляли страха в его облик, но он же не такой? Вернее он не хочет им быть. Конец Роv Джинни* С этими мыслями Джинни так и уснула на холодном полу, даже не дойдя до своей недо-кровати. Когда Драко зашёл в пещеру, увидел её. По всей видимости она замерла и свернулась калачиком. Со стороны это выглядело как будто маленький рыжий котёнок пытается уместиться на полу. Не долго думая Драко аккуратно взял рыжую на руки и положил на её спальное место, после этого, Драко ещё долго рассматривал черты её лица. Луна светила ярко, и можно было увидеть её веснушки, ресницы и брови были светло- рыжего оттенка. Драко сам не понимая зачем, провёл рукой по её скуле и убрал волосы, которые падали ей на лицо. /стоит признать... она красивая/ подумал Драко, и проводился в глубокий сон. Так они и уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.