ID работы: 9777741

Временное заточение

Гет
R
Завершён
17
автор
Accidents_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
      5 глава Утро. В пещеру пробирались солнечные лучики, которые мешали спать. Из-за них первой проснулась Джинни.Открыв глаза она увидела, что на ней лежит рука, повернув голову она увидела Малфоя который прижимался к ней. -МАЛФОЙ! КОГОГО МЕРЛИНА ТЫ МЕНЯ ОБНИМАЕШЬ! От крика Джинни, Малфой ошарашено открыл глаза -Уизли чего ты разоралась? -МАЛФОЙ, КАКОГО ХРЕНА МЫ СПАЛ СО МНОЙ В ОБНИМКУ!? - продолжила свою тираду рыжеволосая -уснул наверное -но зачем нужно было обнимать? -Уизли,тебе ведь понравилось -да..... То есть...нет -вот ты и попалась -или к черту Малфой-проговорила Джинни и вышла из пещеры. И направилась к берегу чтобы немного развеяться, утро было солнечное, но дул лёгкий ветерок. Драко остался в пещере, у него было достаточно резкое утреннее пробуждение. /стоит признать, с ней было достаточно уютно спать/ это мысль пронеслась в голове блондина, и он даже в какой-то степени согласился с ней. Выйдя из пещеры, он облакотился на камень, и наблюдал за рыжей девчонкой, и то как она радуется солнцу. Рыжие волосы становились ещё ярче, а худое тело красиво извевалось.

***

*хогвартс * *золотое трио* -кудаже они пропали - грустным голосом сказал Рон -не знаю,надеюсь их найдут - подбадривал друга Гарри -Гарри, ты не понимаешь. Джинни пропала с этим слизником. Вдруг она сейчас вместе сним? -об этом я не подумал -может предложить нашу помощь? -не думаю, что они нас захотят впутывать -нужно попробовать -тогда давайте скажем его друзьям? -что?нет! -Рон, пойми если мы придём в троем толку не будет, а если нас будет больше, то.... может получится -ладно - кое как согласился Рон *** - но, почему? - возмущались ребята -мы не можем понять где они находятся... -нужно что-то сделать - отчаиным голосом сказал рыжеволосый парень -увы...мы не можем не чего сделать -тоесть вы хотите сказать, что вы не будете искать Драко и Уизли? - спросила Пэнси -да-выдавил из, себя Дамболдор Растроеные ученики пошли по своим гостиным. Они не понимали, что делать дальше. Вернутся ли они? Что сним? Где они? Этих вопросов у них было в огромном количестве, но ни на один вопросов не было ответов. *** *остров * Джинни и Драко сидели в разных углах не разговаривая с утра. Обед уже прошёл. Первым тишину нарушил опять Малфой. -Уизли скажи честно тебе понравилось? -что понравилось? - Джинни включила себя дурочку "я не чего не знаю, я ничего не понимаю" -Уизли не притворяйся -нет -ладно. Слушай может поиграем в игру. -какую? -правда или действие -давай, всеравно делать не чего -вот и отлично, но сначало давай кое-что добавим -что? -2 правила. 1-ое я заколдую огонь, если ты будешь отвечать правду он таким и останется, но если ты соврёщь, то он будет синим. 2-отказать от правды или действие можео только поцеловав - что? - ты все слышала. Так ты согласна? -да Первая была Джинни, Малфой выбрал правду,следующая была Джинни которая выбрала правду. Так они играли, до тех пор пока Малфой не ришелся задать волнующий его вопрос -правда так правда. Скажи тебе понравилось когда мы спали в обнимку? - этот вопрос застал Джинни в расплох. Она знала если соврет, то пламя всеравно выдаст её. Терять было не чего поэтому она вдохнув воздух сказала - да -хм... Я так и знал - с прошлой ухмылкой сказал Малфой -ладно все я устала, я спать - к слову время было уже за 10. Они увлеклись игрой, что потеряли счёт времени. Когда Джинни уже засыпала в лесу сново что-то или кто-то закричал. -что это? - со страхом в глазах спросила Уизли -не знаю, но лучше сидеть сдесь. Ложись спать. -Драко... -впервые слышу, что ты меня назвала по имени -можешь лечь со мной,мне страшно -ладно я лягу, но не привыкай Драко лёг около Джинни и приобнял её. Спустя время они проводились в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.