ID работы: 9777741

Временное заточение

Гет
R
Завершён
17
автор
Accidents_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Старые чувства

Настройки текста
      Ну утро Джинни опять проснулась первой, перед ней лежал Малфой. Джинни могла с лёгкостью ощутить его аромат, он был прекрасен, запах морозной мяты очень подходил к его холодному образу. Джинни не хотелось выбираться из его тёплых и уютных объятий, так что она просто лежала и рассматривала черты его лица. Её всегда удивлял этот диссонанс, белоснежный цвет волос, и чёрные густые брови. Его скулы были очень острые на вид, Джинни не удержалась и провела подушечками пальцев по его скуле, делала она это очень нежно, еле прикасаясь, чтобы не разбудить Драко. Когда Джинни заметила что его ресницы подрагивают, она быстро убрала руку, и притворилась спящей. Спустя три минуты Драко открыл глаза, перед собой он увидел "спящую" девушку. Джинни еле сдерживала смех, и улыбку. Драко смотрел на неё непонятным взглядом, вроде там была и ненависть, а вроде и симпатия. Это было достаточно сложно понять. Неосознаннаным движением Драко убрал непослушные волосы с лица рыжей /что он делает!?/ пронеслось в голове девушки. /Драко. Контролируй себя. Ты не должен этого делать. Нет. / уговаривал Малфоя разум, но сердцу не прикажешь, верно? Драко уже хотел прикоснуться своими губами к её, но тут. /Нет!/ окончательное решение блондина. Парень быстро собрался и пошёл на берег. /ЧТО. ЭТО. БЫЛО!? Малфой хотел меня поцеловать!? ЭТО БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Я НЕ ВЕРЮ/ в голове рыжей творился полный хаос. Разные мысли добивали девушку ещё сильнее. Роv Драко* Малфой блять! Ты придурок. Конченый придурок. Что это только что было? Неужели у тебя не прошла эта первая любовь? Да нет.. этого не может быть, просто не может быть что у меня остались чувства к ней. У меня уже было три девушки, эти чувства должны были пройти... Конец Роv Драко Мало кому известно, ро блондин был влюблён в рыжеволосую девушку ещё с пятого курса, это привело его в шок. Он не знал что делать, и решил держать чувства в себе. Роv Джинни* Мерлин.. этого не может быть, у меня точно галлюцинации, он же ненавидит меня, это же так? Конец Роv Джинни* Джинни решила отбросить все мысли в сторону и заняться собой, расчесать волосы, и в принципе привести себя в порядок. Примерно через двадцать минут пришёл Малфой. -доброе утро сказала Джинни вылавив из себя улыбку -доброе. ‐сказал Малфой, даже не повернув голову в сторону девушки. После завтра Джинни решила пойти искупаться в море. Так как купальника у нее не было она решила искупаться в нижнем белье. Все равно Малфой остался в пещере. Она сняла с себя одежду и отплыла на небольшое расстояние. Только она не знала, что за ней смотрит Малфой. Pov:Малфой * Я лежал на "кровати" и уже проктически засыпал. Глаза у меня были закрыты. Вдруг я слышу отдаляющиеся шаги, приоткрыв глаза я увидел как Уизли ухлжит в стороны моря. Недолго думая я решил пойти за ней. Чтобы не спугнуть её я спрятался за достаточно крупным деревом. Высунув голову из-за дерева, моему вщору показалась расдевающееся Джинни Уизли. Стоит признать у неё красивая фигура. Да черт она самая красивая девушка Хогвартса. И из всех нормальных парней она выбрала этого Поттера. //Так Малфой прекращай ты уже ревнуешь эту девченку Уизли //Когда я снова решился посмотреть на неё, то она уже отплыла от берега. Недолго думая я решил пойти и искупаться. Я снял с себя одежду и вошёл в воду. Конец pov Драко * Pov Джинни * Повернув голову я увидела Малфоя который плыл ко мне. Черт. Как он меня нашёл, он ведь спал. Как с ним себя вести после утреннего происшествия. Так, Джинни успокойся. Это всеволишь Малфой. Малфой, хорёк из слизерина. Который чуть тебя не поцеловал! Конец pov Джинни * -Как ты меня нашел? - спросила Джинни с дрожью на всем теле -не составило труда это сделать, а если честно я слышал как ты выходила и решил пойти за тобой - сказал Малфой подплывая все ближе -ты за мной следил!? -ну можно и так сказать Между ними считыные сантиметры как Джинни решила задать вопрос на который она не знала ответа. -Драко модно я у тебя коечто спрошу -валяй -сегодня утром-после этой фразы Малфой расширил глаза //она не спала? //-ты меня хотел поцеловать - //все таки она не спала. БЛЯТЬ. Малфой надо же так влипнуть // -Джинни - впервые он назвал её по имени - не буду ходить вокруг да около. Я хотел тебя поцеловать. -я это знаю, но почему ты остановился? -оууу, а ты хотела чтобы я продолжил?! - с ухмылкой сказал Малфой подплывая ещё ближе - могу продолжить-Драко прикоснулся своими губами её губ. Они были очень мягкими. Когда он коснулся её губ Джинни почкствовала дрожь в теле. Она не знала, что хочет.Оттолкнуть Малфоя или ответить на поцелуй. Рыжеволосая выбрала второй вариант и приоткрыв рот тем самым давая языку Малфоя протиснутся в неё рот. Им пришлось разорвать поцелуй из-за её зватки воздуха. -Малфой... - рыжеволосая произнесла его фамилию -я знаю, что тебе понравилось *** С тех пор прошло два месяца Джинни и Драко начали встречаться. *** 1 месяц назад Закат. Двое учеников сидят на берегу моря и смотрят на уходящее солнце. Этими учениками были Драко Люциус Малфой и Джинерва Молли Уизли. Ученик слизерина и ученица гриффиндора. Два разных человека. Два врага. Но их обьеденяла одна вещь. Они друг друга любили. -Джинни -Да -Я хотел тебе в коечем сознаться -в чем? -Я... как только мы сдесьзлечь оказались я сначала думал почему мы сдесь находимся -Драко... -Выслушай. Почему именно мы,а не другие. Но потом я все понял. Это судьба. Судьба нас свела. Она решила, что, мы созданы друг для друга и я с ней согласен. Теперь я задам тебе вопрос на который ты должна ответить. Ответить лишь правду... ты меня любишь -этот вопрос застал Джинни. Она была в него влюблена ещё с её первого курса. Это не было видно, из-за того, что она каждый день вбивала в себе в голову то, что Малфой подлый, мерзкий и тд. Она притворялась, то что она его не любит, и сегодня она решила открыть себе и сказать - да. Да я люблю тебя -будешь ли ты Джинни Уизли моей девушкой? - Я буду твоей девушкой Драко Малфой Не медля ни секунды Драко вовлек их в долгий поцелуй. *** Джинни уже хотела выходить из пещеры, как перед входом в пещеру на неё откуда ни возьмись свалился амулет. От неожиданности Джинни вскрыкнула. – Джинни , что там опять? – Драко встал и подошёл к девушке. Джинни робко наклонилась и подняла эту вещицу. ‐ Что это!? – Удивлённо спросил Малфой. ‐ Драко , я знаю столько же, сколько и ты, на меня только что эта штука упала. – дрожащим голосом ответила Джинни. Резко из этого амулета вырвался синий свет, Джинни отбросило в сторону, и она врезалась в стену, из-за чего последовал удар головой. ‐ Джинни! -Драко резко отреагировал и удержал девушку, от этого удар был не сильным. Из амулета свет светил ещё ярче, и вскоре погрузил весь остров.

***

После этого они оба очнулись в каком-то временном пространстве. – Где мы? – прошипела Джинни вставая на ноги. ‐ Без понятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.