ID работы: 9777860

Alex Effect

Джен
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жизнь на борту

Настройки текста
      Хоть я и был счастлив, что я был принят на «Нормандию», однако некоторые вещи мне казались чуждыми и непонятными. Голографические дисплеи… они хоть и были удобны, но при этом не сразу привык к тому, что они перемешаются, так плавно и если не уделить внимания, незаметно. Благо, не все координатно изменилось за 163 года… туалеты остались прежними, но лифт был не так быстр, я как ожидал.       Со многими членами экипажа я довольно быстро нашёл общий язык, также, я часто помогал Гаррусу и калибровал систему навигации и радар «Мако». Хоть где-то информатика пришлась как нельзя кстати. Гаррусу же, я помогал таскать боеприпасы и загружать их в БТР. В основном, главными боеприпасами были теплогасители для главного орудия «Мако», чтобы оно не перегревалось. Мне также удалось выяснить, что пулемёт «Мако» был похож на «Сокола» из третьей части. Ствольная коробка, внешний вид, все очень напоминало именно это оружие.       На «Нормандии», как и на любом другом военном корабле, был свой режим. Все было расписано, конечно же и мне приходилось его соблюдать. Мне также кажется, что Доктор Чаквас сама рада моему нахождению на борту, хотя она, наверное, рада любому военному, ведь она практически всегда улыбалась.       Хотя я многое скрывал от Шепарда, мне иногда хотелось выговориться, идеальной возможностью были обеденные перерывы, когда практически все отсутствовали. Я в это время, недолго, находился в грузовом отсеке и на омнитул делал короткие записи. Странно, но это мне помогало, после каждой записи, мне становилось как-то легче, словно я выговорился. Ладно, надо будет чистить память омнитула, чтобы его случайно не взломали и не узнали мою правду из него. Плохих отношений с экипажем мне точно не нужно.       Шепард спокойно относился ко мне, и хотя я знал, что у коммандера ещё много вопросов ко мне, но он словно отводил их в сторону или вовсе забывал, поскольку приоритетом была поимка Сарена. Но я знал, что он всего лишь марионетка Жнеца, «Властелина», однако, даже если бы он и не был бы под его контролем, я бы все равно прибил бы этого урода. Агент-Мясник нам точно не нужен был бы, особенно в Галактике. Но до Жатвы нам осталось ещё 3 года, но я буквально не знал, как лучше всего сказать это коммандеру, а про Совет я вообще молчу, тупо не примут к сведению или посчитают за сумасшедшего.       Чтобы хоть как-то составить «обращение насчёт Жнецов», я часто просматривал запись на Иден Прайм, а также запись Тали, доказывающую вину Сарена. В Экстранете информацию насчёт Жнецов найти не удалось, хоть я и не надеялся. Однако, многих ставило в тупик, когда вся разумная жизнь исчезала каждые пятьдесят тысяч лет. Это было неплохой зацепкой, ведь как иначе объяснить, что вся жизнь в Галактике резко исчезала? Не постепенно, а сразу, словно по щелчку пальца? Думаю, если составить документ на этот счёт, то можно было бы поймать внимание многих, возможно, и Совета, но это маловероятно.       Я начинал делать параллель между работой и созданием документа, благо у меня был допуск ко всей информации, где были или было упоминание о Жнецах. Их было несколько единиц, мало, но информация там была вполне стоящей. Я делал это без особой секретности, ведь многие, кроме меня и Шепарда, относились к этому несерьезно. Шепард подозревал, что за Сареном есть что-то большее, но не до конца верил в причастность Жнецов. Что ж, я продолжу выполнять свою работу, сейчас, мы держим курс на Новерию, идеальное место для не совсем легального бизнеса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.