ID работы: 9777860

Alex Effect

Джен
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пару слов о жизни на Нормандии

Настройки текста
      Новость о том, что мы летим на Ферос, меня приятно впечатлила и испугала. Почему? Все просто. Впечатлила, потому что это мой шанс проявить себя и наконец-то начать действовать, но с другой стороны, это и пугало, по причине того, что Геты не пальцем деланы, это я узнал со слов Кайдена и Эшли, которые «охотно» рассказали о способах борьбы с ними. Эх… а знали бы они, что через 3 года, мы с ними вместе будем сражаться против Жнецов, а сражаемся мы, против Еретиков. Но… за пару дней на «Нормандии», я обнаружил ещё пару интересных вещей, например, Шепард говорит не так пафосно, как в русской локализации, ближе к английскому оригиналу. На Нормандии есть мини-столовая, правда без кухни, но зато пайки на всех, на Турианцев, Кварианцев, однако, не нашёл для Азари. На борту было пара кулеров с водой, в самой столовой была кофемашина и чайник. Не богато, но намного лучше, чем оригинал игры и интереснее.       Полёт на Нормандии не был настолько утомительным, помимо простой калибровки радара Мако, мне доводилось тренироваться в стрельбе под началом Эшли Уильямс, что ж, она неплохой «учитель», отчасти, поскольку, она ругает, наверное, похлеще чем в обычной армии, а тут Космопехи. Тренировки проходили часто, и не только по стрельбе. Эшли мучала меня прилично, из-за чего, я чуть ли не хромал на своих двоих. Как я мог тренироваться на Нормандии ? Все просто, несколько ящиков в качестве препятствий, мишени и таймер со стороны Эшли. Несколько дней, а уставал за неделю, но жаловаться я просто не имел право, слишком низко и тупо, это мать вашу, боевой корабль ВКС Альянса, а не физра в школе, где любой грех опустят и забудут. Ладно, главное, до Вермайра дожить… вот там и будет Ад… надо было готовиться.       Когда выпадало свободное время, я пытался рисовать, да, я не сказал, но я успел прихватить небольшой скетчбук, я и сам удивился, что ещё делают бумагу. Но скетчбук был крут, жесткая обложка с изображением двух Крейсеров Альянса (вроде класса Берлин). Конечно, я рисовать пальцами не думал, поэтому взял карандаш, механический, из металла, с довольно неплохим ластиком, поскольку его хватало надолго. Рисовал я преимущественно корабли, в основном Мигрирующего Флота, потому что они мне очень нравились за их оригинальную конструкцию. Кварианцев мне стало реально жалко, их жизнь равна выживанию, любое повреждение костюма и все, смерть, организм-то у них слабый. Втихаря, я рисовал Гарруса, пока тот, как обычно, торчал у Мако и работал с его трансмиссией, идеальная возможность для хорошей рисовки. Однако, во время перерыва, кто-то меня спалил за этим хобби, поскольку, один из сослуживцев, ввалился в столовую… с моим скетчбуком! Я чуть голову ему не оторвал, но пытался сохранять спокойствие. Этого сослуживца звали Тейлор, что ж, он в основном немного посмеялся, я так и не понял, почему, однако те, кому он показывал мое творчество, Майк, Кристофер и Майкл оценили и вернули мой скетбук, сказав, что я рисую довольно хорошо и посоветовали, показать Тали мои рисунки кварианских кораблей. Что ж, подумаю, надеюсь, не проболтаются, что я ещё исподтишка рисовал Гарруса.       Я долго не решался показывать Тали свои рисунки, нет, я не стеснялся, скорее… боялся, а именно, всех этих не очень приятных ощущений, что твой народ буквально ВЫЖИВАЕТ, а не живет как остальные. Даже тренировки Эшли не помогали это забыть, ладно, придёт время, покажу, а пока, есть дела поважнее, как и у всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.