ID работы: 9777887

Держа твою руку, состаримся вместе с тобой.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Внутренние терзания.

Настройки текста
Примечания:
Тёмную комнату слабо освещал дневной свет. В кровати, укутавшись одеялом, лежал Тимофей. Две недели назад его изнасиловали. Сегодня ему не хотелось никуда идти. Возвращаясь в тот момент на выпускном, Тимофей краснеет. Он уткнулся в подушку и сильнее закутался в одеяло. Ему было стыдно за то, что он не смог сказать инстинктам «нет». Тим был противен сам себе. Он не выходил из комнаты практически с того дня, как «ЭТО» произошло. Мачеха начала сильно волноваться за него. Поначалу он ел и отвечал ей за дверью, затем он перестал есть и потом отвечать. Отношения с Тимом у неё напряжённые, поэтому неудивительно, что временами он игнорировал её существование. Но для женщины, которая не имела возможности родить себе ребёнка, Тим был единственным счастьем. Выходя замуж за его отца, она не надеялась получить и толику любви, просто без мужчины жизнь показалась ей сложнее. Каждый день терпеть побои, стало для неё нормой. Но всё же, мачеха не отвернулась от своего пасынка и заботилась о нём. Она смогла упросить его отца взломать дверь и посмотреть, что с ним происходит. К счастью, не прогадала с выбором. Он лежал в слезах, в тёмной комнате. Худой, уставший. Глаза Тима опухли и покраснели. Они ранее сиявшие, потускнели, в них не было видно жизни. Его разрывало изнутри, он хотел рыдать, кричать, проклинать всё на белом свете. Но больше, чем не ненавидел мир - он ненавидел себя. Родители обомлели, они не знали, что сказать, что сделать. Простояв минуты две, мачеха отошла от шока и ,сорвавшись с места, побежала звонить в скорую. С безжизненными глазами он смотрел на белый потолок больницы. Белая штукатурка, обвалившиеся местами. В одном из углов была паутина. Обычная больница их маленького городка. Его взгляд упал на часы в середине стены. «Время 12:54»,- подумал Тим – «опять идти к психиатру. Зачем ходить, если он не помогает?» Собравшись, он вышел из палаты. Кабинет был совсем рядом, но всё равно далеко. Повернув налево, Тимофей не ожидал увидеть причину его проблемы. В нескольких шагах от него стоял тот самый альфа, что некогда изнасиловал его. Страх окутал, схватил Тима за ноги и руки. Он не мог вымолвить и слова. Сергей повернулся как раз в его сторону и завис. Но практически сразу, рывками начал приближаться к Тиму. Он хотел ему что-то сказать, но не успел, медсёстры увидели Тимофея, подошли и начали его поднимать. Они повели его к психиатру под руки. Сегодня был явно не день Сергея. Его мать попала в больницу со сломанной ногой, а он сам увидел того, кого морально уничтожил. В пустом доме его явно никто не ждал, так что он решил остаться в больнице приглядеть за мамой и заодно поговорить с Тимом, но ему это так и не удалось. -Привет, Тим, с нашей последней встречи прошли три дня. Не мог бы ты всё-таки рассказать, что с тобой произошло в тот день? -Я не помню. -Ты же понимаешь, что если ты ничего не скажешь, мы не сможем наказать преступника? -Понимаю, но я действительно ничего не помню. -Ладно, хорошо. Тогда, что ты помнишь? Что происходило в тот день в школе? Твои чувства и эмоции, может быть? -Я…я…я с утра собирался в школу. Как обычно. Я оделся, а мама завязала мне галстук, разрешила выпить немного. По дороге в школу я слушал музыку в наушниках, а когда пришёл в школу, начался последний звонок. А после того как выпил, всё как в тумане. Я не помню как оказался там, под лестницей. Не помню, кто это сделал. Просто отстаньте от меня!!!!!!!!!!! Тим вскочил на ноге и был готов наброситься на врача с кулаками. Глаза бегали из стороны в сторону. И вот рука ударяет, но не в психиатра, а в стену за ним. Врач выпал из кресла. С кистей стала стекать кровь. Тимофей не остановился на этом, он повернулся к человеку в белом. Рука вернулась в вертикальное положение. -Остановите его! Вколите ему успокоительное! Что-то острое неожиданно вонзилось в спину Тимофея, глаза полностью теряли ориентацию в пространстве. Верхние ресницы медленно опускались к нижним, всё мутнело, кружилось. Сон всё же настиг его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.