ID работы: 9777887

Держа твою руку, состаримся вместе с тобой.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глядя вперёд в будущее.

Настройки текста
-Мамочка!!! -Что, мой маленький герой? -Смотри, я получил за контрольную работу пять!!!!!! -Молодец, моё солнышко! -А теперь, я смогу тебе помогать, мама??? -Ещё рано, давай подождём до того момента, как ты закончишь университет, хорошо? -Но это так долго, а я хочу помогать сейчас! -Просто потерпи немножко, хорошо? -Хорошо. Меня зовут Тимофей, двадцать четыре года, есть ребёнок. Я совру, что у меня нет сожалений о прошлом, но всё не так уж плохо. Если бы не произошло то, что произошло, сын не появился бы на свет. Поначалу было очень сложно воспитывать ребёнка в одиночку, но благодаря заботе и вниманию со стороны моей мачехи (далее мамы) я приспособился к роли «матери-одиночки». Недавно смог устроиться на работу в крупную кампанию, так что постоянно занят, поэтому Максим проводит всё своё время с бабушкой. В последнее время он начал интересоваться кто его папа. Я очень люблю его и хочу, чтобы он был счастлив, но не могу рассказать, кто его отец. Сразу же после случая на выпускном я, вместе с родителями, переехали в другой город, так что Сергей даже не подозревает, что у него есть сын. Сомневаюсь, что ему вообще захочется проводить время со своим отпрыском. Первый день моей работы не заставил себя долго ждать. Сразу же, как только я зашёл в кабинет, почувствовал на себе пронзительные взгляды сотрудников этой кампании. Каждый смотрел с разными эмоциями. Один с радостью, что ему станет легче выполнять работу, второй с презрением от того, что с ними будет работать омега, третий отсутствующим взглядом разглядывал меня и отворачивался, будто пытаясь сказать, что я ему не интересен, а кто-то с удивлением рассматривал меня, было ощущение, что на меня глядели, как на экспонат. Я сам удивлён, что был принят в столь большую и известную кампанию. Когда начал задумываться над этим…Неожиданно по спине пробежала волна мурашек. Я оглянулся, но не заметил человека, что «изучал» меня, этот взгляд был не такой как все, он принадлежал хищнику, присмотревшему свою добычу. С ускоренным шагом я направился к своему рабочему месту, но мурашки не проходили даже тогда, когда зашёл в свою кабинку, огороженную стенами. Было странное чувство, неприятное, вязкое, противное, но надо было работать или в противном случае, меня уволят. Старания не замечать этого взгляда не окупились, с каждым часом волнение усиливалось. Страх постепенно окутывал меня, но я не мог встать и уйти с работы в первый день, мне пришлось остаться. - Наконец-то я закончил,- сказал Тим, и начал собираться домой. Он всё ещё чувствовал тот взгляд на себе, но подумал, что у него разыгралось воображение, и просто тихо собрался и вышел из кампании. Всю дорогу ему было не по себе. Страх то нарастал, то убывал, как будто кто-то играет с ним. Тим пытался незаметно посмотреть по сторонам, может, увидит того, кто его преследует, но ничего не получалось. Сердце билось с бешенной скоростью, ладони потели, а Тимофей уже не шёл, как раньше, он бежал. Чем больше он чувствовал приближение хищника, тем больше он впадал в истерику. То, что его приследуют было уже не сомнительным чувством, а острым, как бритва, фактом. Сердце не унималось. Его жизнь стояла на кону! Неожиданно кто-то схватил его за плечо и с силой развернул к себе. Из-за яркого света фонаря Тим сначала не увидел лица, но через 5 секунд понял, это один из офисных работников!!! На нём была та же рубашка, что и в кампании. Его лицо застыло в омерзительной усмешке, а глаза сияли от возбужденья, как у садиста, рука быстро перекрыла рот Тимофею. Он пытался вырваться, кричать, царапать и бить. Ничего из этого не выходило. Насильник был не приклонен. Он, казалось, даже не замечал тщетных попыток Тима. Продолжая срывать с Тимофея одежду, он даже не заметил, как над ним навис тёмный длинный силуэт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.