ID работы: 9778083

Холод подземелий завершающая история

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Стоило ей наткнуться на еще одни холодные синие глаза, как она замерла, тонкие губы женщины тут же показали сначало отвращение, а потом превратились в холодную ухмылку. Женщина была невысокого роста, одетая во все розовое, короткие волосы на концах завивались, стараясь придать прическе желаемый обьем. Эта женщина была акуратно одета, волосы убраны, спина ровно вытянута словно нить, а в руке полочка, наконечник которой она придерживала другой рукой. Розовый цвет должен был распологать женщину к себе, но он отпугивал, как и ее взгляд. Взгляд, что прожигал твою кожу даже без огня, стоило ей обратить на тебя внимание.       Гермиона почувствовала тошноту прилившую к горлу, ведь стоило ей только взглянуть на нее, как образы всплывали в памяти, образы двух тел, что лежали на холодных и мокрых от их крови камнях. Были уже сумерки, когда она нашла их, но было уже поздно, Долорис Амбридж не оставила ей надежды, на их спасение, она была даже хуже Беллатрисы Лейнстрейндж. Ведь она не была сумашедшей и не действовала под чувствами и эмоциями, которые она не могла контролировать. Наоборот она была спокойна и крайне расудительна в своих поступках, стараясь причинить самую сильную боль и ей это удавалось. От одного взгляда на истерзанные от заклинаний тела ноги Гермионы подкосились и она чуть не упала на холодные, гладкие камни покрытые кровью и болью погибших людей. Кроме своих всхлипов она слышала тихий приглушенный смех палача, что равнодушно следил за ней и затем шаги за своей спиной. Том всегда был рядом с ней, словно ее тень, но он больше не старался ее спасти от самой себя, теперь он наказывал ее. Он лишил ее всего, чем она дорожила и что хотела спасти, оставив ее одну, как и она его в ту самую ночь. И от этого ей было только больней. Том тогда не врал ей, он нашел ее и будто никогда не отпускал от себя, он старался сделать ее такой, какой хотел видеть и ему наконец это удалось, ведь в ту самую ночь она изменилась. Она больше не верила в сказки, как и в волшебство, что окружало ее, теперь магия окутала девушку словно цепи, скручивая сердце так крепко, что иногда она переставала слышать и даже дышать. Со временем ей казалось, что она превратилась в его тень, затем сменила свои вещи на темные и больше никогда не отпускала свою палочку из рук. Время шло и она стала изучать самые ужасные и темные заклинания, а раньше пальцы дрожали от подобных страниц, но все изменилось. Теперь она желала одного - отомстить и больше не слышать этот смех; никогда. Чувство страха больше не преследовало ее, даже когда она смотрела пожирателем смерти в глаза, срывая с них маски по приказу Тома. Она научилась смотреть смерти в лицо, когда пытала их, когда их лица покрывались глубокими порезами, а глаза тускнели. Ее палочка тоже изменилась, как и хозяйка, она больше не противилась, не сжигала кожу от убийства, не кричала, да и чувство тошноты больше не посещали ее тело от запаха горелой плоти. В такие темные минуты своей жизни она мечтала о дне, когда розовый цвет превратится в красный, когда смех сменится в крик и только это давало смысл жить и она знала, что отомстит, и он тоже это знал.

***

      - Мы уже уходим - голос Тома отрезвил ее и она только сейчас поняла, что не сводила холодный взгляда от синих глаз женщины. Она и не заметила, что ее карие глаза превратились в черные, а губы плотно сжались в тонкую полоску. Гермиона поднялась со стула и решительно подошла к мужчине, который протянул ей свою руку и не отводя взгляд, взяла его за руку и они растворились в воздухе, словно их и не было и только звук падающего на землю стула говорил об обратном.

***

      Холодный воздух вокруг поместья отрезвляет ее мысли, заставляя на секунду забыть тот день и мертвые глаза, что смотрели в бездну отчаянья. Том стоял неподалеку наблюдая за девушкой, ветер играл с его волосами, заставляя его мантию развиваться в воздухе словно ночная бабочка в лучах света. Шум травы отрезвил ее, когда она увидела огромную змею, что ползла к ним нашептывая что-то своему хозяину. Гермиона множество раз слышала от своего друга Гарри змеиный язык, но даже в те редкие моменты он никогда не заставлял ее кожу покрываться мурашками, как это делал Том. Властный голос с небольшой долей хрипоты словно оборачивался вокруг тела словно змея. Короткий взгляд в сторону мужчины и она замирает. Сильные руки сжимают и держат тело змеи, что обвивает его тело, он сосредоточен, смотрит в сторону, а его губы тихо продолжают что то шептать, лёгкая улыбка срывается с его губ и девушка замирает, взгляд тут же натыкается на холодные змеиные глаза отрезвляя ее от запретной слабости.

***

      Она не может любить его, она не должна, хоть он красив, чертовски красив и девушка это знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.