ID работы: 9778083

Холод подземелий завершающая история

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Замок словно затих на секунду, а небо почернело отражая тот ужас, что несли мертвым грузом стены особняка чистокровных волшебников. Крик боли раздался в глубинах коридора и тут же затих в шуме грома, свет молнии отразился в полных ужаса глазах и тут же исчез. Новый полный боли крик и из ран хлынула кровь, но ее заглушали капли дождя, что падали бренным грузом на землю. Дождь был настолько сильный, что словно пробрался в замок и намочил белоснежный пол, проникая все глубже в стены величественного замка. Разряд молнии и дождь прекратился так же неожиданно как и начался и только мокрая земля и темное небо свидетельствовало о случившемся. Небо, земля и кровавый пол Малфой Менора.        Гермиона стояла неподвижно, сжимая палочку в руке так сильно, что казалось, что древко плачет вместе с каплями воды, что стекали с ее рук на кровавый пол. В центре зала лежал мертвый мужчина, третий в ее длинном списке, уже не первый, но и не последний. Она смотрела на него без чувства жалости и боли, только холод и неприятные ощущения в области замерших пальцев ног. Глаза мужчины застилала пелена, они становились похожи на стекла, такие же безжизненные, но ужас во взгляде остался с ним навсегда. Множество ран опаясало тело от непростительных заклинаний, одежда разорвана, местами виднелись даже кости. Голова запрокинута в неестественной позе, руки переломаны, а ноги и вовсе перед смертью в надежде царапали белые мраморные плиты пола. Гермиона смотрела на него боясь оторвать взгляда, она должна запомнить их смерти, так же явно, как и смерть своих родителей. Женский крик раздался по коридорам и отрезвляет ее от раздумий, заставляя обратить внимание на человека, свидетелем этой жертвы и на полный шока и ужаса взгляд серых глаз.        Драко услышал крик, он был полон ужаса, а затем его заглушил раскат грома и удар молнии не далеко от поместья. Ему сначала показалось, что этого не может быть, так как замок был практически пуст, не считая нескольких пожирателей смерти и его семьи. Предплечье загорело словно огнем, когда он услышал новый вскрик, который тоже растворился в шуме сильного дождя, а затем он услышал тихие шаги. Он сразу узнал их, это была Нарцисса. Она шла тихо, боясь идти вглубь по собственным коридорам непресступного раньше замка. Она каждый раз на секунду замирала прижимая руку с палочкой ближе к своей груди, она была испугана и не знала, что ожидает ее взора в конце коридора. Несколько шагов вперёд и коридор окрашивает новый крик, теперь кричала его мама и так сильно, что все звуки в этот момент затихли. Драко быстро преодолел короткое расстояние до своей матери закрывая ее своим телом и его глаза с ужасом распахнулись рассматривая словно незнакомую девушку в свете нескольких горящих свечей. Она стояла прямо, равнодушно смотря ему в глаза, ноги босы, пальцы ног перепачканные в чужой крови, руки держат наготове палочку, все ее тело покрыто каплями крови. Мужчину, что лежал практически у ее ног он тоже узнал, он был там в тот момент, когда Амбридж вернулась со своей небольшой победой. Их было шестеро, покрытые кровью и безумием. Торжество и ухмылка во взгляде прожигали кожу девушки. Тогда он не знал, как больно ранили их слова о тех людях и увидев ее слезы все понял. Она мстила, возвращала все то, что пережила сама и сейчас это было кровавое правосудие. - Нагайна - тихо произнесла Гермиона обращаясь к змее, что начала обвивать ее ноги наслаждаясь холодом и вязкостью крови: - Он твой. Быстро развернувшись она разорвала невидимую связь между серыми глазами и ее, ей даже показалось, что там было не только замешательство, страх, но даже понимание. Уходя она слышала всхлипы хозяйки дома и звуки, которые издавала Нагайна, пытаясь поглотить мертвое тело.

***

      Вот уже в третий раз она кормила ее, стараясь сильнее растоптать их тела и только змея была довольна. Теперь она словно ластилась обвивая и ее тело, не только тело Тома. С начало никто этого не замечал на собраниях, даже сам Том, но во второй раз она легонько обвила ее ноги, отгораживая от остальных и показывая свою расположенность к девушке. Тома это удивило и ухмылка понимания появилось на его красивом лице. Он был умён, его нельзя было обмануть и девушка с горестью признала то, что он знал, что она не остановится и не останавливал ее никогда с момента их встречи. Они хранили общий секрет словно от всего мира, о своей запретной связи, о грузе множества убийств и пыток о той ночи и крике пожирательницы смерти, что хотела убить ее, ведь она все понимала. Она понимала, почему ее лорд, которого она любила искал другую, понимала, почему он так бережно сжимал чужую палочку и это понимание жгло в ней бурную ненависть, ведь он не чувствовал к ней ничего. Гермиона распахнула массивную дверь ведущую в библиотеку поместья и его личный кабинет. Том облакатился на край стола, держа книгу в руках и не поднимая на нее даже взгляда. Танец огня от камина и от свечей красиво подчеркивали его фигуру и сильные мужские руки, несколько секунд и он убирает черные волосы от глаз продолжая читать книгу. Он знает, что она рядом, знает, что она убила вновь, но не показывает ей этого, словно говоря ей, что это нормально. Три коротких шага к нему и она забирает книгу отбрасывая ее на темную поверхность стола как и свою палочку и целует его губы, стараясь заглушить в этом поцелуе свои сомненья. Ее руки испачканы в крови, но тянутся к его черной рубашке, задирают ее вверх и касаются холодной кожи мужчины. Руки исследуют его грудь спускаясь все ниже, а губы бесстыдно посасывают его нижнюю губу. Она не умела хорошо целоваться, ее опыт был только с Крамом и то поцелуй был лёгкий и не долгий не смотря на обладателя. Тогда она ничего и не почувствовала, Том же был другой. Он был властный, жестокий, требовательный. Его движения всегда забирали не оставляя ничего взамен, он только брал и оставлял после себя пустоту и холод. А сейчас он наслаждался таким ее поведением. Он не углублял поцелуй, не отвечал на него, он выжидал и смотрел, как дальше она зайдет, он ждал. Несколько секунд и она остановилась, дрожащими руками поправила свои волосы и быстрыми шагами исчезла из этой комнаты оставляя его одного. Он стоял в раскрытой рубашке и с начатым ремнем его брюк, он знал, что было ещё рано. Она придет к нему после смерти ещё одной пожирательницы и тогда у нее не останется преград. Он знал и ждал этого момента. Момента смерти Долорес Амбридж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.