ID работы: 9778174

Different worlds

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Николай и Анастейша пересеклись в Минске на фотосессии у девушки. Парень незаметно зашел в фотостудию, где проходили съемки Стюши. Он наблюдал со стороны, как позировала девушка. Анастейша уверено смотрела в камеру. Видно было, что ей очень нравится дело, которым она занимается. Стюша была как рыба в воде. Николай немного переживал, ведь с последней встречи прошла неделя. Вдруг Анастейша не захочет видеть его. Блондинка заметила белоруса и улыбнулась. Она немного засмущалась. Фотограф заметил, куда смотрит модель и сказал: - Молодой человек, сегодня не день открытых дверей. Выйдите, пожалуйста, - парень явно был недоволен и раздражен. Затем Коля просто снял очки, и лицо фотографа поменялось за секунду. - Ой, Николай Александрович, прошу прощения! – видимо фотограф узнал белоруса. - Майкл, Дайте нам 5 минут, пожалуйста, - попросила модель, - а потом продолжим. - Конечно-конечно, - фотограф быстро удалился. Блондинка подбежала к белорусу и обняла его.. Парень явно не ожидал такого поворота. Хотя, в последнюю их встречу это он проявил инициативу. Теперь все сомнения Коли развеялись, Анастейша ждала их встречи. Николай слегка приобнял Анастейшу. Девушка сразу поняла, что что-то не то. - Хэй, что-то не так? – девушка вопросительно посмотрела на парня. - Понимаешь, - он оглянулся назад и увидел охранников, - эти двое выдали меня в прошлый раз, - шепотом сказал Николай. Он наклонился так близко к блондинке, что она почувствовала его горячее дыхание. - В каком смысле выдали? – она осторожно выглянула из-за спортивного телосложения Коли и посмотрела на охрану. - Они рассказали моему отцу, что я гулял с тобой и, что у нас была встреча после саммита, - Николай раздраженно посмотрел на охранников. - И он против нашего общения, да? – с ноткой грусти спросила Стюша. Белорус посмотрел на девушку и понял, что она была немного расстроена. - Нет, не против. Вам просто нужно познакомиться, - Николай попытался успокоить девушку. Хотя на самом деле, ситуация была непростая. Да, отец был против! Не именно Анастейши, а отношений в целом.Поэтому сейчас отец не знал, что Николай уехал на встречу с девушкой. В этот раз он уговорил охрану не рассказывать. Блондин собирался рассказать ему о встрече, но чуть позже. Вдруг из гримерки вышел фотограф. - Анастейша, милая, 5 минут вышло. Пару снимков и ты свободна, - фотограф был так приветлив. Это все влияние Коли. Складывалось впечатление, что он боится его. Ну конечно, если сравнить фотографа, который был ростом не выше 175 и не такого спортивного телосложения, как Николай. Любой был бы слегка напуган. - Хорошо, я подожду тебя в машине, - сказал Николай. Эти «пару» снимков они делали целых 30 минут! Майкл будто назло задерживал девушку. - Так, мне не нравится, как висит здесь! – Фотограф был уже раздражен. Он подошел к девушке вплотную и стал поправлять ткань в районе груди. В этот момент заходит обеспокоенный Николай. Видя недовольное и слегка напуганное лицо Стюши и то, где были руки фотографа, Коля взбесился. Он быстро подбежал, развернул фотографа и ударил его в челюсть. - Коля!!! – вскрикнула Стюша, - не надо, пожалуйста! – она оттащила взбесившегося Николая. Девушка чувствовала, как кипела кровь в его жилах. - Держи свои руки при себе! – крикнул белорус фотографу. - Тише-тише, он поправлял ткань. Она спала и… - девушка не успела договорить. - Знаю я таких! Пристаете к таким маленьким и невинным девушкам, ублюдок! – он с призрением посмотрел на Майкла. Фотограф быстро встал, поправил свою рубашку и сказал: - Пожалуй, на сегодня закончили, - и поспешно удалился. С одной стороны Анастейше было приятно, что Коля заступился за нее. С другой стороны она очень испугалась. - С тобой все в порядке? – спросил блондин, рассматривая девушку с ног до головы. - Да, - сказала Анастейша, надевая халат. Потому что наряд и правда был слегка откровенным. Ей было немного неловко стоять в нем перед парнем, - А как твоя рука? – она подняла его кисть, которой он ударил Майкла. - Немного ноет, - сказал Николай, наблюдая за действиями блондинки. Стюша взяла его кисть и начала своими маленькими пальчиками поглаживать, а потом предложила: - О, у нас есть лед! Я сейчас, погоди, - и куда-то убежала. На самом деле Николаю не особо хотелось, чтобы Стюша была в этом халате. Потому что, если честно, ему нравился наряд блондинки. Но воспитание у Николая было другое. Анастейша вернулась с пакетом льда и приложила к кисти. - Наряд у тебя, конечно, шикарный, но, если бы ты не оттащила меня… - начал Николай. - Тшш… - Анастейша приложила свой палец к губам Николая, - успокойся. Спасибо тебе, что заступился за меня. Я ценю это, - Анастейша расплылась в улыбке. Николай успокоился, оглянулся по сторонам и убедившись в том, что по близости никого нет, крепко обнял Стюшу.

* * *

Парень и девушка долго гуляли по вечернему Минску. Проходили какие-то достопримечательности. Коля был личным гидом Анастейши. Он так красиво рассказывал, блондинка слушала бы его вечно. И потом она подумала: «Интересно, скольким девушкам он проводил такие экскурсии?». Но такое спросить она не осмелилась. - Когда ты улетаешь? – спросил блондин с некой ноткой грусти. - Завтра рано утром, - ответила девушка с сожалением. Ей бы хотелось остаться здесь подольше, но увы… По выражению лица Коли было заметно, что он расстроился. - Значит, мы не сможем увидеться завтра. У меня тренировка рано утром… А что если я сбегу? – предложил белорус. Конечно, Анастейше хотелось, чтобы они увиделись еще, но она не хотела, чтобы из-за нее у Коли были проблемы. - Ни в коем случае! Я знаю, что каждая тренировка важна для тебя, - и вдруг у нее загорелись глаза от одной ее идеи, - Когда у тебя игра будет? - Только через месяц, сейчас мы готовимся к новому сезону. Я скажу тебе, когда будет открытие сезона, - Коля рассматривал лицо Анастейши. На нем еще был макияж, который ей сделали для фотосессии. - А как ты мне сообщишь? Ведь у нас даже нет номеров… - начала девушка, но Николай тут же достал какой-то лист и положил в руку Анастейши. - Теперь у тебя есть мой номер, - с улыбкой сказал Николай. До отеля, в котором остановилась блондинка, они ехали, спокойно что-то обсуждая. Иногда Коля рассказывал о каких-то интересных местах, которые они проезжали. - Ну вот, мы приехали, - немного грустно сказал блондин. - Да…, - блондинка посмотрела в окно, где было огромное здание отеля. Между ребятами повисла неловкая пауза. У Коли было сильное желание никуда не отпускать, обнять и даже … поцеловать блондинку. Еще ни с кем из девчонок он не был так близок. Но они оба понимали, что из-за охраны не смогут ничего сделать. Ведь то, что они сейчас сидят вместе… даже этого не должно быть. Коля надеялся, что охрана не расскажет отцу раньше, чем он сам. Парень поглаживал кисть Насти, они смотрели друг другу в глаза. Тишину между ними решила прервать девушка, хоть ей и не хотелось, чтобы все это заканчивалось. - Мне пора…, - Настя пыталась выдавить хоть какую-то улыбку. В знак согласия Коля кивнул. Чтобы приободрить парня, Анастейша улыбнулась и подмигнула ему, выходя из машины. Блондин попытался выдавить из себя хоть какую-то улыбку. Он сел на место, где была Анастейша, смотря, как уже знакомый силуэт поднимается по ступеням отеля. Девушка повернулась и помахала парню. Коля откинулся на спинку сиденья и закрыл глаза, вдыхая аромат Анастейши, который до сих пор был в салоне машины. - Николай Александрович, - к блондину обратился один из телохранителей, - кажется, вы влюбились… - сказал он с усмешкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.