ID работы: 9778174

Different worlds

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Какая новость, Коль? – встревожено спросила Анастейша. Она боялась, что это опять что-то связано с их отношениями. Но фраза Николая: «… думаю, тебе понравится», немного успокаивала. - Я тоже через пару дней лечу в Париж с отцом! Мы пойдем на балет в Гранд Оперу, - восхищенно сказал блондин, - мы просто обязаны с тобой там пересечься! - Мы обязательно это сделаем! – уверенно произнесла Анастейша. Никакой отец, никакие люди им не помешают в этом. Проболтав как всегда весь вечер, пара попрощалась, посылая воздушные поцелуи в камеру. Скоро эти поцелуи будут реальнее. А объятья крепче.

* * *

На следующий день с такой радостной новостью Стюша поделилась с родителями. Те были безумно рады! Они даже захотели прилететь на данное мероприятие. Если честно, девушке очень хотелось, чтобы они присутствовали. После Стюша решила сообщить о таком подруге. Анастейша хотела набрать подруге, но та сама ей позвонила. Блондинка в который раз убеждается в том, что Кэт ее родственная душа. Они чувствуют друг друга на расстоянии. - Дорогая, я тут к тебе подъезжаю! Встретишь? – хихикнула брюнетка. - Ого! Конечно! – воскликнула Стюша. Она вышла во двор, встречая подругу. Брюнетка выбежала из машины и нырнула в объятия подруги. - Наконец-то добралась до тебя! В Питере утром такие пробки! – возмущалась Кейт. - Что же тебе не спалось? Поехала в такую рань. Случилось что? – обеспокоенно спросила подруга. - Да! Хорошие новости! – радостно крикнула брюнетка, поднимаясь по лестнице в дом. - Ничего себе! День новостей каких-то. У меня тоже есть кое-что для тебя! – сказала блондинка. Девушки поднялись в спальню к Стюше и начали делиться радостными известиями. - Давай, ты первая! – сказала Кэт, плюхаясь в кресло, сложив ручки в ожидании информации. - Так… - начала Анастейша, - Я БУДУ УЧАСТВОВАТЬ В ПОКАЗЕ МОД В ПАРИЖЕ! – она радостно запрыгала по комнате. - УРА! – Кэт подбежала к подруге и обняла ее. Обе девушки всегда переживали взлеты и падения подруг как свои собственные. Так что, Кэт радовалась за Стюшу как за себя. - Как все удачно сходится то! – расплылась в улыбке, - я тут устроить сюрприз тебе хотела, - Кэт загадочно улыбнулась. - Ого, и что же? – с интересом спросила Анастейша. - Я знаю, что ты обожаешь мультфильм «Анастасия»… - Да! - И балет ты тоже любишь… - начала Кэт, - А в том мультфильме главная героиня была на балете в Гранд Опере… - по лицу Кэт было видно, что ей уже не хотелось тянуть. - Да нееет, да лаааадно, - кажется, Анастейша понимала, к чему клонит подруга. - Я достала билеты на балет в ту самую оперу! – воскликнула Кэт! -ААА! – Анастейша подлетела к Кэт и крепко обняла ее, - Ты сумасшедшая! Туда же невозможно достать билеты, раскупают очень быстро. - Так вот, слушай предысторию, как я их достала. В общем, 2 дня назад я села их покупать, но сайт завис. Куда я только не звонила! Скрыла истории в инстаграм от тебя и начала жаловаться своим подписчикам, что никак не могу достать билеты. Хотела сделать тебе сюрприз, ну и все в таком духе. Уже расстроилась, что ничего не получится. И захожу на почту через час. Вижу, что какой-то аноним прислал 2 билета в Гранд Оперу. Кто это? Что это вообще? И кого благодарить, я не знаю! – сказала Кэт, разводя руками. Кажется, у Анастейши были догадки, кто этот таинственный человек. - А покажи-ка почту! – сказала Стюша, забирая телефон у Кэт. Там было какое-то непонятно название и на конце цифры «31». Хм, а Коля играет под 31 номером. Просто ли это совпадение? Или это правда он? Такое себе совпадение, если честно. Ведь он тоже идет на это же мероприятие. Вот и придумали, как пересечься. То есть, Коля знал, что Анастейша появится на этой опере. Так как билеты то Кэт получила 2 дня назад. « Ах он какой подлец! Все знал и утаил! Коля-Коля…» - с улыбкой подумала Стюша. - Этот наш балет будет раньше, чем твой показ. Поэтому вылетать надо раньше. Через 3 дня. Ты сможешь все уладить? – спросила брюнетка. - Да, конечно. Моему агенту просто придется лететь одной, ну ничего, - усмехнулась блондинка. Весь вечер подружки обсуждали, что возьмут в поездку. Ведь это Париж! Столько фотографий можно сделать, столько мест посетить! Девушки были в предвкушении. До этого момента Стюша была в Париже лишь 1 раз с родителями, когда она была маленькая. А еще Кэт перекинула Стюше те фотки, которые она делала летом возле дома блондинки. - Получите, распишитесь! Извини, что так поздно. - Спасибо, что не через год! – усмехнулась Анастейша, целуя подругу в щечку. Говоря тем самым, что не в обиде, - ну как всегда пушка! – она разглядывала фотографии, - даже обрабатывать не буду! Мне все нравится! Стюша решила выложить фотку в купальнике с подписью: Мечтаю о лете, где были я и ты - Мило, - сказала Кэт, первая лайкнув фотку. Брюнетка посмотрела на время и поняла, что слишком засиделась у Анастейши. Прошел почти весь день! А у нее еще есть немного дел. - Черт, мне надо ехать! – Кэт вскочила с кровати и направилась к двери. - Ой, уже? – разочарованно спросила блондинка. - Да, еще есть делишки. Проводишь? Девушки вышли во двор. За Кэт уже приехала машина. - Ну все, увидимся через 3 дня! Они крепко обнялись и брюнетка уехала. Зайдя в дом, Анастейша пошла в гостиную. Ей хотелось сразу поделится новостью с родителями. Рассказав маме и папе о том, что она улетает намного раньше, чем планировалось, родители расстроились. Но они были рады за дочь. Еще одна мечта осуществится. Анастейша захотела позаниматься спортом, чтобы немного привести себя в форму перед показом. Потому что в последнее время она ела, что хотела. Это, конечно, правильно, потому что если тебе хочется, то отказывать не нужно. Но если ты модель, то такое не работает. И тебя не поймут. Переодевшись в спортивный топ и лосины, девушка спустилась в спортивный зал. Только она пробежала 3 минуты на беговой дорожке, как зазвонил телефон. Это был Коля. Странно, что не по видеосвязи, как обычно. - Алло, - сказала Анастейша, отдышавшись. - Что у тебя с голосом? – тревожно спросил Коля. - Я бегала на беговой дорожке, а что случилось? – Стюша поправляла волосы и смотрела на себя в зеркало. - Молодец, что занимаешься спортом. Но в одном деле ты сегодня не молодец… - начал белорус. - Что случилось? Что-то не так? – блондинка отошла от зеркала и беспокойно начала ходить по залу. - Фотография… которую ты выложила… слишком… - говорил прерывисто и медленно парень. Он не хотел обидеть девушку, но ему не нравилось, что она выставляет такое в инстаграм, - Слишком обнажено, - выпалил Николай. «Так вот оно что. Ревнует что ли?» - подумала Стюша. - Разве? А по-моему эстетично, а не пошло, - обиженно сказала Анастейша. - Я не говорил, что это пошло, - фыркнул Коля, - просто, не нравится, когда на тебя такую красивую будут смотреть помимо меня другие парни, - быстро произнес блондин и выдохнул. - А как ты вообще об этом узнал? У тебя страница есть, да? – игриво спросила Стюша. - Естественно, - тихо сказал парень, - удалишь? Анастейша подумала, что же ей делать. Фотография безумно ей нравилась. Но она не стоит того, чтобы из-за нее они поссорились. - Да, если это так важно для тебя… то ее не будет, - спокойным тоном сказала Стюша. - Спасибо, - тепло сказал Коля. « А он тот еще собственник» - подумала девушка. - Кстати, это был ты? – спросила Анастейша. - Что я ? – удивленно спросил белорус. - Билеты в оперу? Немного помедлив, Николай ответил: - Ну, да. Я понял, что она хочет сделать тебе сюрприз. Вот и помог ей. Теперь мы знаем, как сможем пересечься, - радостно сказал парень. - Спасибо тебе огромное, - Анастейше было очень приятно, - Люблю тебя! - Я тебя тоже люблю, - по его голосу можно было понять, что Коля расплылся в улыбке.

* * *

- Ну что? Вперед к приключениям! – воскликнула Кэт, садясь на свое сидение. - Париж, жди! – улыбнулась Анастейша. Мысль о том, что скоро она встретит Колю, грела ей душу. Они не виделись целый месяц! Стюша представляла, как накинется к блондину с обнимашками и поцелуями… и не только! - Все же хорошо, что с нами летит твой красавчик телохранитель, - прошептала Кэт Анастейше в ухо, глядя на Антона. - Ахах, прекрати! Ты теперь не холостая, - засмеялась блондинка. - Зато ты одна, - подмигнула брюнетка, - для тебя ж стараюсь! Ага, как же. Одна она. Конечно! Знала бы ты, Кейт, для чего летит туда Анастейша еще. Как только самолет взлетел, Стюшу клонило в сон. Она решила немного вздремнуть.

* * *

Ребята уже долетели до Парижа. Без происшествий доехали до отеля. - Вот ваши чемоданы, - сказал Антон, отдавая багаж девушкам, - я пойду к себе в номер. Если что-то случится или понадобится – звоните! - Да, хорошо. Спасибо! – блондинка улыбнулась. Брюнетка подбежала к балкону. Она была в поисках Эйфелевой башни. И нашла ее! Из номера девушек ее было видно. - Как только примем душ, мы обязаны пофоткаться! – воскликнула Кэт, идя в душ. - Конечно-конечно! Пока брюнетка была в душе. Анастейша переписывалась с Николаем. Парень тоже прилетал в Париж вечером. К сожалению, отели ребят были не очень близко расположены. Но у белоруса был какой-то план, который он, конечно же, не рассказывал. Стюша в ожидании их встречи. Ей хотелось радостно прыгать и кричать, что скоро они будут вместе. Но она должна сдерживать себя, чтобы подруга не подумала лишнего.

* * *

День в Париже девушки провели с пользой. Они не сидели в номере весь день, а очень много гуляли, фотографировались. Сделали очень много фотографий возле Эйфелевой башни. Заходили в какие-то магазины, покупая что-нибудь на память. Они уже успели замотать Антона. Он устал ходить с девушками от одного магазина в другой, волоча их сумки. А когда оказывалось, что они что-то забыли купить, то им приходилось возвращаться. - Невыносимо! – простонал Антон, неся 5 пакетов. - Прости, Антошка, умоляю! – по-доброму сказала Кэт. - Извини, все! Я только зайду сюда, а ты присядь на скамейку, отдохни, - сказала Анастейша, забегая в магазин. - Ну, а что мне еще придется делать? – проворчал парень. Кэт не пошла с подругой, а осталась сидеть с телохранителем. Она видела всю их прогулку, как парень смотрел на ее подругу. Ну, да, еще под конец он ныл, конечно, не без этого. Но все равно брюнетка замечала эти искры парня. Она не сдержалась и сказала: - Тебе нравится моя подруга, да? – Кэт выпалила, смотря на Антона, - прости, за мою бестактность. Просто, ну оочеень интересно, - протянула брюнетка. - Нет, конечно! – начал оправдываться шатен, - просто, я знаю ее давно и забочусь о ней. Тем более если с ней что-то случится… меня же убьют! – Антон посмотрел на брюнетку, надеясь, что звучало правдоподобно. Парень понимал, если скажет правду, то Кэт 100% расскажет Анастейше, и он потеряет работу. Потому что родители сразу предупреждали его: «Если у вас будет какая-то связь, то можешь попрощаться с работой». - Ладно, - хмыкнула Кэт. Анастейша показалась из магазина. Девушка вышла с пустыми руками. - Слава богу! – воскликнул парень,что на него обратили внимание прохожие. - Ничего не нашла? – спросила Кэт. - Неа, я и не хотела там ничего брать, ради интереса зашла. В отель они пришли в 9 вечера. Поужинав, все разбрелись по номерам. Девушки в своем номере разбирали свои покупки и мерили, что купили. - Все, я очень хочу спать, - вздохнула Кэт, разгребая бардак. - Ага, тоже… - полусонным голосом сказала Стюша, помогая подруге. Через 15 минут девушки лежали в кроватях, как убитые.

* * *

Наступил день балета. Мероприятие должно начаться в 5 вечера. Девушки понимали, что должны быть при параде, так как был некий слушок, что сегодня будут присутствовать знаменитости. Так что собираться начали в 12 дня. - Я в душ! – крикнула Кэт, хватая полотенце и скрываясь в ванной комнате. Анастейша подошла к чемоданам. Нужно было выбрать в чем идти. Ее выбор пал на золотистое платье с буфами. Девушка представила себя в этом платье, как оно красиво оголяло бы ее плечи. Да! Решено! Она пойдет в нем. - Эй, ты скоро? – подойдя к ванной, спросила Анастейша. - 5 минут! – крикнула Кэт. - В чем ты пойдешь? – спросила блондинка. - Не знаю, можешь что-нибудь подыскать мне? Посмотри что-нибудь в чемодане или из тех вещей, что я купила вчера. - Окееей, - Стюша развернулась и направилась к чемоданам подруги. Блондинка перебирала одну вещь за другой. - Так, это не то! Это тоже нет! – она оценивающе смотрела на каждую вещь, - Вот! Это платье подойдет. Анастейша достала из чемодана платье бордового цвета с красивыми рукавами воланами. - Думаю, ей понравится! – улыбнулась Анастейша, гордо глядя на лук, который она собрала для себя и подруги.

* * *

( Рекомендация от автора: включите песню Love Tonight - Shouse ) Пару часов сборов прошли незаметно. Девушки вышли в холл, где их ждал Антон. Он встал, когда увидел их, осматривая каждую. Его взгляд остановился на Анастейше. Как же красиво на ней сидело это платье. - Выглядите сногсшибательно! – он подошел к девушкам и тепло улыбнулся. Пока ребята ехали до места назначения, Анастейша переписывалась с Колей. Парень требовал фотку того, как она одета. Но Стюша хотела сохранить для него интригу. «Осталось пару минут» - написал Николай. Он тоже ехал в Гранд Оперу с отцом. По его лицу было заметно, что блондин нервничал. - Николай, что с тобой? – заметил отец. - Да, так. В предвкушении сегодняшнего вечера. Не терпится уже приехать туда, – и он говорил чистую правду. Но Колю не столь волновал балет, как человек, который будет там. - Так вот уже, приехали! Остался один поворот, - сказал А.Г. Коля посмотрел в окно, нервно сжимая телефон с кармане брюк. Они подъехали. Николай вышел из машины, оглядываясь по сторонам. Ведь с минуты на минуту его девушка тоже должна подъехать. Но он никого не увидел. - Коля, пойдем, - позвал блондина отец. Он с грустью посмотрел на дверь, поднялся по ступеням и вошел в здание. Как только Николай скрылся за дверью, подъехала машина с Анастейшей. - Девочки, хорошо вам провести время. Я заеду через 3 часа, - сказал Антон и уехал. - Теперь мы одни и можем посплетничать, - усмехнулась Кэт. Анастейша улыбнулась. Она остановилась возле лестниц. - Нужно сделать пару фоток? – спросила брюнетка. - Да, наверное, - растерянно сказала Стюша. Она оглядывалась по сторонам в поисках своего белоруса. Но, увы ничего. Сделав пару фотографий, девушки вошли в здание. - Боже мой! – осмотрелась вокруг Стюша, - прям как в том мультфильме, - она закрыла глаза и покружилась. - Тут очень красиво, - поддержала Кэт, - жаль я не взяла фотоаппарат. Девушки отправились в зал. Анастейша очень нервничала, ведь нигде не могла разглядеть парня. Она решила спросить у него: где же ты? Николай ответил, что он приехал как 10 минут назад. Раздался звонок, оповещая зрителей о том, что скоро начнется представление. Кое-как они нашли свои места. Блондинка оглядывалась по сторонам. В зал каждую минуту заходили десятки новых лиц. Не найдя никого в зале, она стала смотреть на верх. Да! Она увидела его, он сидел в передней ложе. Их взгляды пересеклись. Сердце Стюши забилось чаще. Белорус широко улыбнулся. Наконец-то! Они вновь видятся в живую. Их разделяло всего пару метров. Но, к сожалению, Коля сидел выше, чем Анастейша. - Стюша, начинается уже! – брюнетка потянула подругу за локоть. Свет потух в зале. Занавес потихоньку открылся и все началось. Анастейша с восхищением смотрела на балерин, как они плавно кружились, сливаясь с музыкой. Потом про себя грустно подумала: « А если б не моя травма – кто знает, где бы я сейчас была? И выступала?» Коля смотрел то на сцену, то на девушку. И в душе ликовал, что все идет гладко. Что его девушка здесь. «Она рядом, и на душе так спокойно и хорошо» - подумал про себя белорус. Прошел целый час балета, и тут объявили антракт. - Давай, выйдем. Подышим свежим воздухом? – предложила Кэт. - Да, было бы неплохо. Девушки вышли из зала и увидели небольшой балкончик. - Выйдем туда, - сказала Кэт, беря за руку подругу. Анастейша увидела, что рядом с их балконом, через несколько метров был еще один. И по иронии судьбы туда выходит Коля с телохранителем. - Хочешь что-нибудь попить? – заботливо спросила брюнетка. - Да, можно, - она улыбнулась Кэт. - Я тогда схожу, а ты стой здесь. Брюнетка вышла из балкончика. Стюша тут же посмотрела на блондина, он смотрел на нее. Коля решил, что кричать девушке будет бесполезно, да и опасно. Ведь тогда люди что-то подумают. Тем более сегодня здесь есть знаменитости, а значит и журналюги. Белорус решил набрать Стюше. - Прекрасно выглядишь, - он смущенно улыбнулся. - Да? Спасибо большое, ты тоже, - от смущения Анастейша на секунду опустила взгляд в пол. Она не понимала, почему так смущалась. Ведь перед ней ее парень. Видимо повлияло то, что они давно не виделись. И тут на балкон заходит журналистка и оператор. Девушка долго приглядывалась к Стюше, а потом видимо узнала ее и подбежала. Блондинка тут же сбросила вызов. Коля раздраженно посмотрел на журналистов, подозревая, какие вопросы сейчас будут задаваться. - Анастейша Росс, и Вы здесь! – сказала рыжеволосая девушка на английском. - Здравствуйте? - неуверенно сказала Стюша. - Можно задать Вам пару вопросов? – не унималась журналистка, - Меня зовут Эмма. - Приятно познакомиться, да, можно. Но только быстро, - Стюша попыталась натянуть улыбку. - Отлично! Скоро ты будешь участвовать в модном показе бренда Louis Vuitton. Как ты в свои 17 лет добилась такого успеха? – Эмма улыбнулась. - Ну, 2% - таланта, 2%- чистого везения, 96% - упорный труд над собой каждый день. Как то так, - Стюша пожала плечами и слегка улыбнулась. Блондинка понимала, что это внеплановое мини интервью. Она боялась наговорить чего-нибудь лишнего. Но сейчас Анастейша держалась хорошо. - Замечательно! Эмма поспрашивала пару вопросов про модельный шоу-бизнес и сегодняшнее мероприятие. А потом началось самое интересное. - В последнее время в интернете все чаще задаются вопросом: свободна ли ты? Или в твоем сердечке кто-то засел? – Эмма уверенно задала этот вопрос, смотря прямо в глаза Стюше. «Мда, приплыли…» - подумала Анастейша с досадой. Коля все это время наблюдал за тем, как у девушки берут интервью. И в один момент увидел, как смутилась Стюша. Блондинка смотрела прямо в глаза парня. Николай понял, что этот вопрос как-то связан с ним, напрягся и сжал кулаки. Анастейша смотрела прямо на своего парня. Ей хотелось подбежать к нему, обнять и поцеловать его. Показать всему миру, что в ее сердце давно засел этот парень. Но все, что она могла – это стоять здесь и говорить: - Нет, к сожалению, а может и к счастью, но мое сердце никем не занято…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.