ID работы: 9778174

Different worlds

Гет
R
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Анастейша посмотрела уверенно в глаза журналистке. Та все не унималась: - А, как же Николай Лукашенко? Вы были замечены недавно вместе! – Эмма посмотрела на блондинку с ухмылкой. Тут из-за журналистки показалась Кэт. Брюнетка по лицу подруги поняла, что вопросы были слишком личные. - Ничего… извините, я должна идти, - Анастейша резко замешкалась и пошла к подруге. - Да, оставьте нас, нам уже пора! – Кэт схватила подругу за руку и повела к выходу. - Но… - Эмма стояла в недоумении. - Спасибо, - отрезала блондинка и быстро скрылась. Николай, увидев всю эту картину, решил, что ему тоже следовало уйти и поскорее. Пока журналистка не увидела его. - Ты как? – спросила Кэт. - Все нормально, - соврала Стюша. - Ух, противные журналюги! – возмутилась брюнетка. Антракт закончился. Началась вторая часть программы. У девушки сейчас было много мыслей по поводу этого никудышного интервью, которое даже было не запланировано. Обычно о таких вещах договариваются. Она понимала, что на таких мероприятиях журналисты обычно спрашивают вопросы касаемо только того места, где она сейчас находятся. Но никак личные вопросы. Видимо Эмма не удержалась. Стюша надеялась, что за такое той сделают выговор. А если нет, то Маргарита, агент блондинки, разнесет их контору. Но от этого было не легче. Анастейша уже не могла смотреть нормально представление, она посмотрела наверх и увидела обеспокоенное лицо Коли. - Все нормально? – прошептал Коля, Стюша читала по его губам. Она поняла, что он сказал, и просто кивнула. Белорус понимал, что пришло время переходить к своему плану. Сначала он решил пойти в туалет. И, конечно же, с ним пошли телохранители. Выходя, из туалета Николай потирал виски и делал вид, что ему не здоровится. - Николай, с тобой все хорошо? – спросил телохранитель. - Не очень, я бы хотел поехать в отель. Сможете предупредить отца? – Николай сделал уставший вид. - Конечно. Мужчина что-то сказал в свой наушник, дожидаясь ответа. Затем указал блондину рукой на выход. Они сели в машину и поехали в отель. Хорошо, что с ним поехал один человек. Так будет легче. Ехали они молча. Коле пришла смс от Анастейши: - Милый, где ты? Белорус улыбнулся. «Переживает» - подумал он. - Все скоро узнаешь, будь на связи) Парень убрал телефон подальше, так как на него пристально посматривал телохранитель. В голове у Коли была лишь одна мысль: «Хоть бы получилось. Надеюсь, он придет вовремя…» Николаю нравилась его жизнь, еще бы! Но когда ты не можешь быть с тем человеком, кого любишь – это ужасно. Не можешь спокойно встретиться, общаться. Приходиться придумывать какие-то сложные планы, но они того стоят. Спустя 10 минут они были в отеле. - Тебе точно не плохо? – поинтересовался здоровый мужчина. - Да, просто переутомился. Перелеты, все эти встречи, тренировки ежедневные дают о себе знать, - слабо улыбнулся Николай. - Если тебе что-то нужно… - Нет-нет. Сейчас я приму душ и буду спать, - Коле претворился, что зевает. Время было всего 8 вечера. Коля надеялся, что телохранителя это не смутит. - Хорошо, как тебе угодно. Отдыхай! Коля кивнул и быстро скрылся за дверьми, тут же набирая номер. - Ты где? – обеспокоенно спросил белорус. - Иду! Буду через 20 минут. Пока у Коли было немного времени, он решил сходить в душ и привести себя в порядок. Холодные капли стекали по его горячему телу. Он прикоснулся к своему торсу и вспоминал, как своими маленькими и нежными руками по нему водила Анастейша. От таких воспоминаний ему стало тепло на душе. Блондин был в предвкушении скорой встречи. Коля надел черную толстовку, черные джинсы, белые кроссовки и взял с собой пальто песочного цвета. Вдруг, в дверь быстро постучались. Коля напрягся, посмотрел в глазок. Это был его давний друг - Данил, с кем он разговаривал по телефону пару минут назад. - Наконец-то! – сказал Коля. Он поприветствовал друга. Парень был одет в форму, которую носят работники этого отеля. Он притворился, что работает здесь. - Рад видеть тебя спустя столько времени! – он по-дружески обнял Николая. Данил очень давно играл с Колей в одной команде, но затем с родителями переехал в Париж. - Накидывай на себя это, - сказал Данил, снимая с себя форму. Николай поверх своей одежды накинул спец.форму. Это все нужно для того, чтобы выйти из номера и остаться незамеченным. - Надеюсь, они по камерам не заметят подмены, - ухмыльнулся Коля. - Не должны, - сказал парень, усаживаясь на кровать, - что делать, если твой отец зайдет в комнату? - Не должен, я написал ему, что буду спать. Даже если зайдет, то притворись, что ты спишь. Хорошенько укройся одеялом, ладно? – давал указания блондин. - Я тебя понял, если что будь на связи. - Да, конечно, - сказал Николай, смотрясь в зеркало, - вообще, у отца запланирован банкет с кем-то из друзей после всего мероприятия. Я думаю, что когда он приедет то, точно не заметит подмены, - усмехнулся Коля, поправляя одежду. Данил улыбнулся, затем посмотрел на время. - Ой, поспеши. Где находиться черный выход для работников я тебе уже план расписал и кинул смс-кой, - поторапливал Данил друга. - Да, видел и все уже выучил. Спасибо! Я у тебя в долгу не останусь, - Коля обнял друга и поскорей вышел из номера.

* * *

Представление подходило к концу. Анастейша посмотрела наверх. Коли все еще не было и никаких его указаний о том, что делать дальше не было. Вдруг, приходит смс от него: «Дорогая, после того, как все закончится, садись в такси и приезжай по указанному адресу ***» Анастейша улыбнулась. Наконец-то хоть какая-то информация. Осталось придумать: как отпроситься у Антона и Кэт? Что им сказать? Балет закончился. Все аплодировали, а потом медленно двинулись на выход. Девушки вышли на улицу, там уже ждал их Антон. - Ну что? Как вам? Понравилось? – с интересом спросил парень. Подруги начали делиться своими впечатлениями, описывали все эмоционально. На что парень по-доброму рассмеялся. - Слушайте, тут агент сообщила, что мне нужно приехать на то место, где будет показ. Хотят обсудить какие-то детали, ну и так далее, - блондинка посмотрела на ребят. - Ну что им опять наадоо, - недовольно проныла Кэт, - ты же сейчас наверно так устала. -Еще раз померить наряды, они переживают. Это не сможет подождать до завтра. - Я поеду с тобой, - сказал Антон. - Нет, - резко сказала Стюша, - лучше отвези мою подругу. Я справлюсь, правда. Там и так много охраны и тому подобное. Ладно? – она мягко улыбнулась. - Хорошо… - протянул шатен, - но чтобы отзванивалась и говорила о каждом своем шаге. - Ладно! Анастейша подбежала к такси, села, указав нужный адрес, и выдохнула. Ребята вроде поверили ей. Стюша тяжело вздохнула, ведь через пару минут она встретится с ним. С тем человеком, с которым ждала встречу целый месяц. Считала дни, недели, часы… Оказалось, что ехать девушке пришлось недолго. Уже через 20 минут, она была в нужном месте. Выйдя из машины, блондинка осмотрелась и увидела знакомый силуэт, буквально в 100 метрах от себя. Стюша быстро зашагала в сторону Коли. Блондин стоял к ней спиной, но затем резко увидел девушку и побежал к ней на встречу. Бежать Анастейша не могла, так как была на каблуках. Но она шла так быстро, как только могла. Коля резко подбегает к девушке и крепко обнимает ее. - Наконец-то! – визгнула Стюша, выбравшись из объятий парня, она впилась в губы белоруса. Тот отвечал ей. Поцелуй был не таким нежным, как обычно, он был страстным, наполненный любовью и долгой разлукой. - Мне так не хватало тебя! – Николай провел своей ладонью по личику девушки. - Ты не представляешь, как я скучала по тебе, - Анастейша провела по волосам парня. Они стояли, прижавшись друг к другу лбами, и улыбались. Но через 2 минуты они вернулись к реальности. - Так что, куда идем? – с интересом спросила Стюша. - Ты же не против погулять по вечернему Парижу? – улыбнувшись, спросил Николай. - Конечно, нет! – воскликнула блондинка. Если бы ей год назад сказали о том, что она будет гулять за ручку по вечернему Парижу с парнем своей мечты, то скорее всего Стюша рассмеялась бы. Они шли по улочкам Парижа, разговаривали, делились своими впечатлениями о опере, на которой были. Анастейша рассказывала Коле, что он пропустил, когда ушел. И вдруг, они подошли к какому-то мосту. - Хм, это же мост Мари? – спросила Стюша. - Да, - с улыбкой ответил Коля. - Я слышала легенду, что если обменяться поцелуем на мосту или под ним, то влюбленные проживут вместе до самой гробовой доски… Блондин не дав договорить Стюше, сократил расстояние между ними и нежно поцеловал ее. - В любви и согласии, - продолжил парень, - да, я слышал о этой легенде. Они оба рассмеялись и пошли дальше. Парочка дошла до Эйфелевой башни. И у Анастейши возникла идея: сделать пару фото вместе на память. Коля так же пофотографировал девушку. - Боже, да ты идеальный фотограф! – сказала с восторгом Стюша, рассматривая фото на своем телефоне. - Тебе нравиться? – смущенно спросил Николай. - Спрашиваешь? Еще бы! - Ну, я фотографирую хорошо только то, что мне нравиться, - сказал блондин и подмигнул Анастейше. Та подошла и поцеловала его в щечку. Затем они сели на какую-то скамейку неподалеку от башни и просто наслаждались этим моментом. Коля отдал бы все, чтобы всегда так спокойно сидеть и наслаждаться присутствием своей любимой. И тут у Анастейши зазвонил телефон. - Это кто? – встревожено спросил Коля. - Антон… - тихо ответила девушка. - Что за Антон? – с недоумением Николай посмотрел на Стюшу. - Это мой телохранитель, я отойду? – мягко спросила блондинка. Она -заметила, как напрягся парень, когда услышал про Антона. - Ааа… да, конечно! – блондин успокоился. Стюша отошла на пару метров и ответила на вызов. - Да? - Ну, Анастейша, ты где? – спросил парень. - Я сейчас с Маргаритой. Все в порядке. Мы обсуждаем рабочие моменты, ладно? У вас все нормально? - Да, Кэт у себя в номере. Ты скоро приедешь? -Хм… не думаю, - тихо ответила Стюша, - слушай, составь моей подруге компанию, сходите куда-нибудь! Мы же в Париже! Развейтесь! – резко перевела тему девушка. - Это надо у нее спрашивать. - Так иди и спроси! – подбадривала Стюша. Девушка быстро сбросила вызов и тут же стала набирать Маргарите. - Привет, ты еще не спишь? – быстро протараторила девушка. - Нет, а что случилось? – обеспокоенно спросила женщина. - Если мой телохранитель позвонит тебе, скажешь, что я с тобой сегодня? Пожалуйста! – умоляюще попросила блондинка. - Ох, Анастейша. А где ты и с кем? - Я в надежных руках. Честно! – быстро сказала Стюша, - с другом, - тихо добавила она. - Ладно, если твой друг двухметровый и здоровый красавчик, то можно! – Маргарита рассмеялась, - но будь осторожна! Ты мне нужна живой. - Конечно! Ты лучшая, спасибо! – Анастейша поблагодарила и сбросила вызов. Блондинка подошла к парню. - Все хорошо? – спросил Коля, вставая с скамейки. - Да, отлично! Куда дальше? – с энтузиазмом спросила Стюша. - А вот увидишь, тут не далеко, - загадочно сказал Коля, - думаю, что там уже все готово. «Хм, интересно, где это там?» - подумала про себя девушка. Спустя 20 минут они подошли к 5 –ти звездочному отелю The Peninsula Paris. - Прошу, - сказал Николай, указывая к входу. - Коля, мы что сюда? – с удивлением спросила Стюша. - Да, - сказал парень и улыбнулся. Они зашли в лифт и поднялись на последний этаж. Николай достал красную шелковую ленту и повязал глаза девушки. - А это зачем? – спросила Анастейша, беря за руку блондина. - Хочу сделать тебе сюрприз, - девушка не видела, но по голосу парня можно было определить, что он улыбнулся. Белорус повел осторожно Стюшу к номеру. Девушка слышала, как открылась дверь. Видимо они вошли в номер. Вдруг она почувствовала, что откуда-то повеяло прохладой, они двинулись в сторону балкона. Затем они остановились, Коля развязал повязку. Анастейша увидела мини сад прямо на крыше. А еще посередине сада был накрыт стол. - Это что номер с личным садом на крыше? – удивленно спросила Стюша. - Ну да, почему нет? – Николай подошел к стулу и отодвинул его для девушки. - О, спасибо, - она мило улыбнулась ему. Анастейша осмотрелась вокруг: перед ними открывался вид на ночной Париж, было видно Эйфелеву башню. Она была близко. Так как пара была голодна, то первые 10 минут они просто ели. На ужин у них был петух в вине. Это одно из популярных блюд во Франции. - Я, конечно, не любитель выпить, но сегодня ведь можно? – спросил Коля, улыбаясь. - Сегодня – можно, - Стюша усмехнулась. Блондин разлил по бокалам вино Château Gruaud-Larose. Одно из лучших вин Франции. Пара обсуждала дальнейшие планы, показ Анастейши и все в таком духе. Николаю хотелось спросить про сегодняшнее интервью, но он решил не портить вечер этой темой. На десерт у них были профитроли с заварным кремом. - О, мои любимые! – воскликнула Стюша. Николай придвинулся ближе к девушке. Блондинка взяла одну пироженку и начала кормить парня. - Вкусно? – довольно спросила Стюша. - Да, очень, - ответил парень, прямо глядя в глаза Анастейше. Она «случайно» замарала щечку парня кремом. - Нужно убрать это, - блондинка наклонилась к щечке Коли и языком слизала крем, - ах, как неловко, - она наигранно вздохнула. Николай был приятно удивлен, и похоже ему нравилось то, что задумала девушка. - Значит, так да? – парень ухмыльнулся. Блондин взял профитроль, поднес к рту девушки, давая ей укусить. Но потом, оставшаяся часть пирожного упала на грудь девушке. - Ой, неожиданно, да? – игриво спросил белорус. Стюша в ответ хихикнула и продолжала следить за действиями парня. Николай взял упавшую профитроль с груди Стюши. А крем, который испачкал грудь, медленно слизал языком. Затем он начал целовать шею девушки и поднимался все выше, пока не дошел до ее губ. Они резко поднялись из-за стола, блондин подхватил Стюшу на руки, не размыкая поцелуя, и понес ее в спальню. Николай аккуратно положил Анастейшу и навис сверху. Оторвавшись друг от друга, блондинка помогала парню скорее высвободиться от одежды. А Коля поспешно расстегивал платье блондинки. Одежда полетела вниз со скоростью света. В этот раз движения ребят были смелее, чем в предыдущий. Огненная ласка поцелуев покрывала грудь Стюши. Она, прижавшись к телу блондина, ощутила, как возбужденно его тело. Возбуждение сделало нервные окончания чувствительнее. Волна тепла прокатилась по позвоночнику, остановившись внизу живота Анастейши. Затем Стюша и Коля растворились друг в друге. Движения были плавные, словно набегающая на берег волна. В действиях парня не было сомнений, скрытого сожаления или страха последствий. Он не думал о том, что будет завтра. Главное, что происходит между ними сейчас. Анастейша прикрыла глаза, отдаваясь неге. Они балансировали на грани вместе. Николай замирал, оттягивая кульминацию. И через пару минут его тело напряглось до предела, по нему пробежала дрожь. По телу девушки прошла небольшая судорога. Блондинка замерла, чувствуя горячее дыхание у себя на шее. Николай поцеловал Стюшу в шею, а затем накрыл их одеялом, ложась рядом с девушкой. - Спокойной ночи, солнышко, - сказал сквозь сон блондин. - Спокойной… - она поцеловала его в лоб. Буквально через 5 минут белорус провалился в сон. А Стюша уже хотела бы закрыть глаза, но вдруг у нее зазвонил телефон. Это была Кэт. Блондинка накинула на себя халат и вышла из спальни. - Алло, - тихо произнесла Стюша. - Ты где? Ночевать в отель вернешься? – обеспокоенно спросила Кэт. - Кажется, я вернусь утром… - сказала блондинка, улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.