ID работы: 977835

Да здравствует!..

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Нет, они, естественно, знали, что долго скрывать всё это не получиться. Равно как и предполагали, что родственники отреагируют бурно. Но не настолько же, мать вашу!!! - Невероятно! Нет, я, конечно же, знал, что вы детишки без тормозов, но чтобы настолько! - Адам, в порыве чувств расхаживающий по гостиной, резко развернулся к обоим виновникам скандала. - Ну, и что вы скажете в своё оправдание?! Тики и Аллен, сидевшие на том самом диванчике, тяжело вздохнули. Но оправдываться явно не собирались. - Нет, Тики, я всё прекрасно понимаю, ты Удовольствие, то-сё... И даже понимаю, почему именно Аллен! Но ты хотя бы подумал, что ей всего лишь шестнадцать лет два месяца назад исполнилось?! - Вполне, - хмыкнул Удовольствие. - Да?! И о чём же ты подумал?! - О том, что "любви все возрасты покорны", - философским тоном известил Первого Микк. Граф лишь махнул рукой на Удовольствие и повернулся к Исполнительнице. Голос его чуть дрогнул: - Аллен, - девушка моментально вскинула свою голову и сдула длинную серебристую чёлку, упавшую на глаза. - Ну а ты о чём думала, малышка? Ты же сама ещё ребёнок! Четырнадцатая чуть капризно надула свои губки: - И что, вы теперь прикажете мне от него избавиться?! - Нет-нет-нет, ты что! - Или вы не рады?! За мной, к слову, двое экзорцистов ухлёстывали! А если бы я с кем-нибудь из них осталась, а?! Что было бы??! - Упаси Господь! - ужаснулся Адам, глядя на развоевавшуюся девушку. Та вновь сдула длинную чёлку и заявила: - Я пойду поем! - после чего скрылась за дверями. Граф тяжело вздохнул и сел в кресло. Тики нарушил молчание: - Граф, а вы что, не рады? - Рад, - буркнул тот. - Но замуж ты её всё равно возьмёшь! - С удовольствием! - Отец - Удовольствие Ноя, мать - Четырнадцатая... Кто же ребёнок будет? - Как - "кто"? Пятнадцатый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.