ID работы: 9779089

The Little Prince

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.2 Заклятые враги.

Настройки текста
Топкапы. 7 августа, 1536 года       Юнги произвёл о себе не дурное впечатление для Намджуна. Сразу можно было сказать, что парень не глуп, и хорош собой. В жизни он был ещё красивее, нежели изображенным на холсте. Всё бы ничего, но омега был явно с характером. Такого обуздать - будет непросто. Султан решил порадовать новосела, и велел достать самое изысканное украшение в стране. Оставалось лишь ждать.

***

      К великому разочарованию принца, его поместили не в отдельную комнату, а в общую спальню, где обитали самые низшие слои гарема. Омеги то и дело занимались тем, что шептались о Юнги. И это уже начинало крайне раздражать его. — Ты чего это такой хмурый? - с насмешкой спросил самый смелый из толпы, при чём что удивительно - на чистом испанском. Юнги никогда не сталкивался с такой дерзостью, особенно от рабов. Его аристократическая кровь просто не могла этого позволить. — Как ты разговариваешь со мной, сопляк? - процедил Мин. — Как положено так и разговариваю, Раз уж ты здесь, то тебе придётся смириться с тем что мы здесь все равны. - ответил зачинщик. — Я тебе не ровня, я свободен в отличии от всех вас! - Юнги злили местные порядки, он не готов их принять. — Ой посмотрите, как скажете Юнги Султан, вам наверняка виднее. - уже на турецком издевается оппонент, все вокруг залились смехом, лишь Юнги и Лин сидели как гномы, сжигая глазами всё вокруг. — Ладно Джин-Хо хатун, пошли, достаточно с него. Нам ещё работать надо. - сказал один из омег, и Джин-Хо ушёл вместе со всеми. — Это просто возмутительно Лин! - негодует Юнги. - Как нам жить с этими невеждами, всю оставшуюся жизнь? — Нам придётся смириться со всем этим и влиться в окружающую среду, другого выхода нет, мой принц. - ответил слуга. — Ты прав. И раз уж здесь все равны, то первое что ты должен сделать, забыть о том что я твой господин. С этого момента обращайся ко мне на ты. - сказал омега. — Но... - Лин хотел было возвратить, но Юнги прервал его. — Это мой последний приказ! - скомандовал он, давая понять что не собирается слушать отговорки. — Как скажешь, Юнги...

***

      — Вы хотели видеть меня Валиде Султан? - Хасеки стоит поодаль, не желая проходить дальше. — Да, Чонгук. Мне есть о чём поговорить с тобой. - спокойно произнёс Сохо, сидя на диване. — Я вас внимательно слушаю. - Чона весьма напрягает обстановка, мрачность покоев давит на голову. А голос врага вызывает отвращение, и желание извергнуть из себя недавнюю трапезу. — Я вижу в твоих глазах лишь злобу и ненависть. Первое, после появления Юнги, стало только отчетливее. Зная тебя много лет, я понимаю на что ты способен. Но учти, в этот раз я не позволю тебе избавится от него. Чтобы убрать нового соперника, тебе придётся одолеть сначала меня. - с каждым словом воздух будто накалялся всё сильнее. В комнате чувствовалось нарастающее напряжение. — С чего вы решили, что Юнги мой соперник? Не забывайте, он ещё Джарийе. У меня нет причины для беспокойства. Не думаю что этот человек понравится нашему повелителю. — Понравится, не сомневайся. Твой конец близок Чонгук. - голос Валиде звучал уверенно. — Так вы... - до омеги дошло, что подарок Сохо, вовсе не просто из-за портрета. — Да. Как ты уже понял, мой выбор пал на Юнги вовсе не случайно. Это было в моих планах ещё с весны...

Flashback

Генуя. 11 марта, 1536 года.       Сохо отправился в Генуэзскую республику, ибо та славилась своим обилием товаров и купцов. Валиде хотелось лично отобрать ткани и посуду, на вкус слуг полагаться он не желал. По счастливой случайности, в это же время в столице государства - Генуе. Находился король Кастилии и Леона - Хуонг, вместе со своей семьей. Они решили встретится в Жемчужном саду, что находился в самом сердце города. — Я так рад вас видеть. - тепло произнёс король. — Взаимно. - улыбнулся омега. - Как вам Генуя? По мне так этот город прекрасен. - они не торопясь бродили по саду, разглядывая непривычные растения, наслаждаясь пением птиц. — Полностью с вами согласен Сохо Султан. Эта страна удивительна, понадобится много времени для того, чтобы полностью изучить её. Собеседников прервал шорох листвы, и они обернулись на источник звука. Возле кустов дикой розы, стоял совсем молодой омега, пытаясь сорвать один из цветков. Но уколовшись колючкой, он прервал своё занятие. — Вы знаете кто это? - озадаченно спросил Сохо у короля. — Конечно знаю. - рассмеялся тот. - Это мой младший сын - Кастильский Мин Юнги. Красивый не правда ли? Правда, я всё никак не могу найти ему жениха. — Очень красивый. - поддержал собеседник. - Как это, для такого омеги, не нашлось жениха? — Да, к сожалению это так. У моего сына острый ум, ему удалось избежать уже две помолвки. Даже не хочу говорит о том, как он это сделал. - ответил Хуонг. — Кажется я нашёл решение. - Сохо среагировал моментально, в его голове в один миг назрел план. — Какое же? - в глазах короля вспыхнул интерес. — Как насчёт того, чтобы поженить его на нашем Султане? - Валиде самодовольно улыбнулся, ожидая ответа от шокированного Хуонга. — Но... Разве такое возможно? - альфа был в замешательстве. — Конечно возможно. Они совершат никах, как полагается. А я вам очень хорошо заплачу, дабы у вас не осталось сомнений на этот счёт. — Мне необходимо обдумать этот вопрос. - король был шокирован от такого предложения. — Конечно, я дам вам время до августа. Хорошо подумайте. Но, мне бы хотелось сначала как-то показать Юнги нашему повелителю. - Сохо хитрым взглядом оглядел ничего не замечающего принца. — Если хотите, то я вышлю вам его портрет. - ответил Хуонг. — Отличная идея, я буду с нетерпением ждать... - Сохо погрузился в мысли, думая о своём плане. Мин так и не заметил присутствия старших, полностью погрузившись в обрывание цветов.

Flashback end

— Я знал, что вы нечто задумали. Но даже это вам не поможет. Ведь меня победить не удавалось никому. - честно говоря Чонгук вовсе не ожидал такого хода от Валиде. Это пожалуй самое сильное решение Сохо. Ведь раньше, он просто брал попавшихся под руку омег и подкладывал под Намджуна. Отец Султана встал на ноги, и подошёл вплотную к Хасеки. От него исходило самодовольствие, гордыня, видно что это было не всё. — Юонг-хатун помнишь, Чонгук? И его единственного сына - покойного Шехзаде Тхуана? Я ещё не настолько стар, чтобы забыть про них. Думаешь, возможно простить убийство члена Династии Османов? - Чона пробили насквозь эти слова, воспоминания перенесли его в далёкое прошлое. Когда он подослал лазутчика, для того чтобы тот заразил чумой наследника. — Вижу, вы на этот раз, всё тщательно продумали. Что-ж, мои поздравления, прекрасный ход. - уже дрожащим голосом проговорил омега. — То-то же, и поэтому, с Юнги-хатун ты ничего не сделаешь. Иначе не сносить тебе головы, в прямом смысле слова. - улыбка Сохо, теперь вызывала страх. Чонгука охватила паника, от незнания того что будет дальше. - Можешь идти. - Валиде вернулся к дивану, властно усевшись на нём. Наблюдая за тем, с каким подавленным видом кланяется Хасеки, и направляется к выходу. У свёкра внутри бушует радость, впервые за долгое время ему удалось дать достойный отпор.

***

— Дорогу! Хасеки Чонгук Султан Хахретлери. - прокричал один из стражей на входе в общую спальню. Все наложницы, рабы, калфы, и аги оторвались от своих дел, и встали в шеренгу по обе стороны помещения. — Что это они делают? - поинтересовался всё также мирно сидящий Юнги. — Не знаю. - ответил не менее озадаченный Лин. Во внутрь зашёл красивый, и статный омега. На его голове красовалась высокая тиара. А сам он был одет в роскошное бордовое платье. Юнги узнал в нём одного из людей, стоявших в саду. Омега величественно шёл посередине общей спальни, направляясь к противоположному выходу. Однако не успел он пройти и половины, как его взор пал на всё так же сидящих Лина и Юнги. После чего он встал как вкопанный, все уставились испуганными глазами на «наглецов». — В чём дело? Кто вы такие, что позволяете себе дальше заниматься своими делами? - ледяным тоном обратился к ним Чонгук. Но Мин ни черта не понимал, из того что тот говорит. Но на выручку пришёл Лин. — Простите, но мы не знали что нужно вставать. - он схватил под руку Юнги, и быстрым шагом подошёл к Хасеки. — Ах, так это ты Юнги-хатун. Я смотрю ты ещё и не воспитанный. (Ah, entonces eres tú Yungi khatun. Veo que aún no has resucitado.) - обратился к Мину Чонгук. — Quién eres tú para ser adorado? ¡Todos somos iguales aquí! También puedo presumir de que soy un príncipe Castellano. (Кто ты такой, чтобы тебе преклонятся? Здесь все равны! Я тоже могу похвастаться тем, что я Кастильский принц.) - гордо сболтнул Юнги. Лину было до жути страшно переводить эти слова, однако другого выбора нет. — Кто я такой?! Моё имя Чонгук Султан, а ты теперь не принц, а раб, не забывайся хатун! (Quién soy?! Mi nombre es Jungkook Sultan, y ahora no eres un príncipe, sino un esclavo, no te olvides de khatun!). - казалось что Хасеки вот-вот покраснеет от гнева, но он продолжил уже шёпотом. - Запомни мои слова Юнги, придёт день и ты окажешься в Босфоре. С этой минуты покоя тебе не будет, в одиночку лучше не ходи. (Recuerda mis palabras Yoongi, llegará el día y te encontrarás en el Bósforo. A partir de este momento no tendrás paz, es mejor que no vayas solo.) - прошипел Чонгук, развернувшись, он оставил ошарашенных Лина и Юнги, и не на шутку удивленных свидетелей. Все ринулись к Юнги, засыпая его вопросами и словами. — Вот ты даёшь! — Ты что с ума сошёл?! — В следующий раз повторяй за всеми! — За что он так возненавидел тебя, ты же только появился? Но ни на что из этого ответов не было.

***

— Чау-хатун где тебя носит? - восклицает заждавшийся Чимин, увидев входящего слугу. — Простите господин, по пути пришлось немного задержаться. - ответил запыхавшийся Чау. — Ну что, ты виделся с ним, с Тэхёном? - омега был в нетерпении. — Да мой господин, он передал следующее: «Я буду ждать вас на прежнем месте, в одиннадцать часов ночи. Надеюсь что вы, господин сердца моего, Чимин Султан, одарите раба своего своим очередным визитом. Дни разлуки, для меня словно вечность, ваш дивный запах роз забыть невозможно. С любовью, ваш Ким Тэхён» Слуга докончил устное письмо, а на лице Чимина засияла улыбка. Если бы они только могли, жить вместе, не находясь в вечном страхе. Жаль, что это лишь бурные фантазии. И их любви не суждено быть законной. — Вы же пойдете на встречу? - спрашивает довольный слуга. — Конечно Чау. Надо хорошенько подготовиться завтрашним вечером. - ответил сверкающий омега.

***

Хосок проводит весь день в раздумьях, ему очень не нравится то, что происходит с его братом. Чимин совсем лишился ума, со своей любовной авантюрой. Так просто нельзя. Что будет если кто-нибудь всё узнает? Тэхёну придёт конец, Хо много раз пытался донести это младшему, но эти попытки были тщетными. Мысли развеял вошедший Сокджин. — Хосок Султан, с вами что-то случилось? Вы за весь день ни разу не вышли. - жених явно обеспокоен этим. — Со мной хорошо Джин. Отбрось этот этикет, сейчас это ни к чему. - на лице омеге не было позитивных эмоций. — Чем же ты тогда гложешь себя? - альфа присел рядом, крепко обняв любимого. — Меня крайне беспокоит поведение моего брата, в последнее время он стал слишком возбуждён. Без конца срывается на мне, закатывает истерики на пустом месте. - Хосок смотрит в пустоту, делясь переживаниями. — Думаю, со временем это пройдет. Господин ещё слишком молод, в его возрасте это нормально. - подбадривает Сокджин. — Да, я знаю. Однако, я всё равно беспокоюсь о нём. Он считает меня за своего врага, говорит что он в нашей семье пустое место. Но ведь это не так. Родители всегда любили и ценили его больше всех. Да и сейчас Валиде больше благосклонен к нему. Но Чимин построил вокруг себя нерушимый барьер. Я не представляю, как его разрушить. — Я думаю, его стоит слегка поддержать. Тогда он сам потянется к тебе. Вместо того чтобы делать замечания, лучше посмотреть на мир с его стороны. - Джин целует в щёку Хосока, гладя его мягкие волосы. Но было видно, что омега сейчас совсем не настроен на ласки. Поэтому он бросил эту затею. — Думаю ты прав. Надо глядеть на обе стороны медали, дабы увидеть полную картину происходящего. - соглашается с советом Хо. - Пора спать, а то я совсем не высплюсь. - брат Султана зевает, чувствуя как сон начинает брать своё. — Ты прав, время отдохнуть. Спокойной ночи. - Сокджин в очередной раз целует Хосока в лоб, и уходит. Но заснуть, при всём желании толком не выходило. Вроде клонило в сон, но в тоже время не получалось. Спустя час мучений, Хосок всё таки погрузился в сон. —Вы не видели моего брата? - спрашивает старший у людей в общей спальне. Все молчали, стояли как статуя не шевелясь. Мир будто замер. Во дворце царила гробовая тишина. — Чего вы все молчите?! Отвечайте! Где Чимин Султан?! - кричит во вест голос испуганный Хосок, но никто так и не шелохнулся. Он подбежал к одному из людей, и толкнул в плечо. Тело с грохотом обрушилось на пол, стеклянные глаза мертвеца смотрели в потолок. — Твой брат мёртв. - доносится грубый голос сзади, от чего кровь стынет в жилах. Омега падает в обморок. Хосок проснулся среди ночи, в холодном поту, задыхаясь. Отдышка была такая, будто он несколько раз оббежал дворец. Это был лишь сон, но все детали настолько чётко отобразились в памяти, что их невозможно было забыть. Это было похоже на предупреждение. Только вот, предупреждение о чём?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.