ID работы: 9779089

The Little Prince

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.4 Плоды запретной любви.

Настройки текста
      Что же нам теперь делать, Виен?! — Сохо ходил по комнате, не находя себе места. Он искренне переживал за то, кого же теперь поставить на должность Ханьюла? И вообще, всё ли в порядке с казначеем? В голове проскользнула мысль: «А что если это происки Чонгука». Но он сразу отмёл эту мысль, Хасеки по его мнению, не настолько испорчен. — Я не знаю, Валиде Султан. — слуга опустил глаза на пол, не решаясь высказать своё мнение. — Нам надо подумать, кто должен занять этот пост. Пока это не сделали до нас. Сохо присел на диван, уставившись на шёлковые занавесы. Сейчас необходимо как можно правильнее принять решение. Ибо кому верен Хазнедар, у того влияние в гареме больше.

***

Дворец в Константинополе. 12 августа, 1536 года       Чонгук всё тщательно продумал, в его плане нет изъянов. Действовать нужно начать прямо сейчас, Роми уже затаился возле покоев Чимина, слуги подкуплены, так что с проникновением во внутрь можно не беспокоится. Чон назначил господину встречу общей спальне, там они должны просидеть несколько часов наслаждаясь музыкой, танцами и едой. Хасеки ни в коем случае не нужна смерть Чимина, он планирует лишь подстроить «покушение». Валиде от этого точно подурнеет, тогда Гук нанесёт последний удар — и он будет смертельным. Всем известно, что у Сохо проблемы с сердцем, поэтому никто и не заподозрит, что это намеренное убийство. Будет вполне правдоподобно — у господина случился приступ, из-за Чимина, и его сердце не выдержав такого остановится. Самое главное — это то, чтобы встреча младшего брата падишаха, с его любовником состоялась сегодня. Но это ещё не всё, необходимо поссорить братьев, дабы Чимин отказался являться на свадьбу старшего. Тогда ни у кого не возникнет вопроса: «Где же Чимин?».       Выбрав красивый наряд, и одевшись при помощи слуг, Чонгук незамедлительно отправился на место встречи.

***

      Сказать что Чимина удивило внезапное приглашение на трапезу, да ещё и от зятя, — ничего не сказать. Однако омега не стал отказываться от предложения, всё-таки хотелось развеяться от ссор со старшим братом. Сегодня должна состояться очередная встреча с Тэхёном, и это значительно поднимало настроение. Сегодняшний день для Чимина должен пройти хорошо. Ничего не предвещает беды. Пока омега задумчиво строил планы наперёд, слуги уже успели принести несколько красивых платьев на выбор. Младший всегда любил выбирать цвет одежды по погоде, времени, или сезонам года. Это никогда не подводило, поэтому его наряды смотрелись гармонично, и даже в какой то мере эстетично. На дворе утро, солнечно, и к тому-же лето. Поэтому взор Чимина сразу пал на на голубое и жёлтое. Обе расцветки прекрасно подходили под описание нынешней окружающей среды. Спустя несколько минут, он всё же решил что жёлтое смотрится лучше. Приказав унести лишнее, он начал сборы. Укладка, подбор украшений и прочая ерунда заняла около пятидесяти минут. Поняв что Чонгук наверное уже заждался неторопливого Чимина, он сделал последний штрих — надев диадему. Закончив долгие процедуры, юный господин помчался на трапезу.       — Чимин Султан Хазретлери! — по обыкновению выкрикнул стражник. Войдя в гарем, Чимин убедился, что Хасеки и правда уже ждёт его. Чонгук встал с места поклонившись подошедшему омеге. Поприветствовавши зятя, Чимин уселся на своё места. Рабы тут-же продолжили свой танец. — Я уж думал что вы не придёте. — посмеялся Чон. — Я уже и сам так думал. — засмеялся в ответ Чимин. — Роми-хатун. — вдруг обратился младший к слуге. — Да господин. — ответил тот, склонив голову. — Пригласи сюда Юнги, хочу чтобы он посидел вместе с нами. — улыбнулся омега, отцу Шехзаде явно не понравилось это предложение, но он не смел оспаривать его. — Слушаюсь. — Роми сразу понял что эта затея его господину не по душе, но покорно пошёл за Мином.       — Юнги-хатун, вставай. — омега резко обернулся от испуга. — Что? Куда мы пойдём? — вопросил он. — Чимин Султан желает чтобы ты присоединился к ним. Глаза омеги округлились, и он посмотрел на Лина, взглядом спрашивая что делать. — Иди Юнги, я подожду тебя. — сказал Лин. Пути назад нет. Парень встал на ноги, и последовал на Роми, ватной походкой он всё ближе приближался к углу где сидели Чонгук и Чимин. Чем ближе он подходил к столику, тем больше возрастало напряжение в воздухе. Чонгук буквально пожирал взглядом. — Садись рядом с нами, Юнги. — ласково сказал Чимин, хлопая по подушке. — Благодарю вас. — склонил голову омега, садясь на предложенное место. — Господин, вы уверены что рабам дозволено сидеть с нами за одним столом? — съязвил Чонгук, что явно не понравилось другим. — Не забывайся, ты ведь тоже всё ещё раб. — подметил Чим. На что Хасеки оставалось лишь сглотнуть слюну, и смирится с оскорблением. Через некоторое время Чонгук удалился, не видя смысла сидеть с омегами дальше. Унижение от Чимина испортило настроение. Оставшись наедине друг с другом, Юнги разговорился с братом падишаха. Они были ровесниками, поэтому быстро смогли найти общий язык. — Знаешь, мы с Чонгук знакомы не один год, и я знаю на что он способен. Советую тебе остерегаться его. — прошептал Чимин. — Но, я не могу смириться с тем что мне приходится склонять голову перед ним. Мне что, до конца жизни это делать? — негодует Юнги. — Послушай меня Юнги-хатун, склоняй голову перед ним до тех пор, пока не добьёшься обратного. Будешь действовать тихо и аккуратно, он и не заметит как из безобидной ящерки вырос огромный дракон. — собеседник внимательно слушал господина, ведь не каждый во дворце даст искренние советы, не несущих коварных помыслов. — А если не знаешь как, то я расскажу тебе. Ты ведь в гареме не просто так, основная твоя задача — доставлять удовольствие нашему повелителю. Первый шаг, который ты должен сделать — пройти по золотому пути, на хальвет. Некоторые омеги несмотря на свои усилия, не могут за всю свою жизнь по этой дороге пройти. Один раз попадёшь, падишаху понравишься — Гёзде станешь, каждую ночь проводить с ним будешь. А коли забеременеешь, и Шехзаде ему подаришь — то тогда наравне с Чонгуком стоять будешь. — эти слова отпечатались в голове бывшего принца, словно клеймо. Ему никак нельзя было упускать возможности возвыситься.

***

      — Ты достал их?! — восклицает взбудораженный Чонгук. — А как же? — ухмыляется Роми, доставая целый свёрток писем. — Хвала Всевышнему! — облегчённо вздыхает Хасеки. — Как вы и полагали, сегодня у них будет встреча, что будем делать дальше? — Ты сейчас же должен отправится в город, и пойти к кадию-эфенди, не забудь письмо. Пусть вышлет туда людей, я щедро вознагражу его. Заодно к знахарю зайдёшь., яд должен быть уже готов. Ошибок быть не должно Роми, на кону наша жизнь! — Не сомневайтесь во мне. — поклонился слуга, и на лице Чонгука засияла самодовольная улыбка. Сохо доживает свои последние дни. Наконец, мечта Чона осуществилась, гаремом будет управлять он. И тогда Юнги придёт конец, падишах будет принадлежать одному Гуку. Роми собрался уйти на новое задание, однако Чонгук остановил его рукой. — Ты ведь поговорил с теми хатун? Они сделают всё как надо? - спросил он, грозно смотря на слугу. — Да господин, они всё выполнят. - ответил тот. — Отлично. - улыбается Хасеки, отпуская прислугу.

***

      Чимин сидел на диване, наслаждаясь танцами, и едой. Изредка говорил о чём то с Юнги, остальное же время проводил в молчании. Ничего не предвещало нарушения идиллии, пока до ушей омеги не дошли чьи-то голоса, они были совсем близко, так что можно было отчётливо услышать каждое слово. — Как думаешь, почему Чимин Султан не выходит замуж? - проговорил один из них. — Как говорит Хосок Султан, его брат бесплоден, а кому нужен муж, который даже родить не может? - с насмешкой ответил другой. Чимин резко обернулся в их сторону, ему понадобилось максимально короткое время, чтобы понять кто из них хозяева этих голосов. От хорошего настроения не осталось и следа, внутри назревало пламя гнева. — Прекратите! - скомандовал младший танцующим, в зале наступила гробовая тишина. Чимин встал с места подойдя к сплетникам, те даже не колыхнулись с места смотря на омегу с невозмутимым взглядом. Тишину прервал громкий шлепок, один из рабов свалился на пол, прикрывая ладонью свою правую щеку. Несмотря на хрупкий вид Чимина, бил он достаточно сильно. — Что вы устроили тут? - прошипел он, прожигая дыры в обидчиках. — Господин, мы не понимаем о чём вы гово... — Молчать! - прокричал брат Султана. - Как я понимаю, мой брат распространяет такую информацию? - спросил Чимин, получив кивок в ответ. Этого ему было вполне достаточно, не обращая больше ни на кого внимания, он отправился к брату. Омега был готов задушить Хосока собственными руками, гнев затуманил его рассудок, перекрыл разум.

***

      Жених сегодня весь день не отлипал от зеркала, завтра у Хо, самое важное событие в его жизни. Поэтому надо выглядеть на все сто процентов. Портные сшили красное платье, как этого требует обычай. Оно идеально лежало на фигуре омеги, Хосок то и дело спрашивал у слуг, точно ли ему идёт этот наряд. Всё должно пройти на высшем уровне, иначе будет совсем не то. Торжество должно пройти в зале для праздников, там уже всё готово. Столики, подушки, столовые приборы для рабов. Красивые шёлковые занавеси были развешаны по всему помещению. И самое главное, столик для членов семьи Султана, и собственно будущего мужа. Даже сам повелитель будет присутствовать на свадьбе, пообещав отложить государственные дела. — Открой мне дверь. - послышалось снаружи, и Хосок обернулся ко входу. — Извините Чимин Султан, господин сказал никого не впускать. - послышался голос джарийе. — Ты что, забыл кто перед тобой стоит? - с каждым словом в голосе Чимина прибавлялось немного раздражённости. Не дожидаясь ответа, от лично распахнул двери, быстро войдя внутрь, сразу же направившись к старшему. — В чём дело Чимин, ты не слышал? Я сейчас занят. - негодует Хо. — Меня не волнует занят ты или нет, как я вижу, для распускания слухов ты всегда свободен! - процедил Чим. — Ты что такое говоришь? Каких ещё слухов? - непонимающе спрашивает омега. — Не надо лгать мне! Тут даже сомневаться не нужно! Всё и так ясно, ты решил насолить мне таким образом, верно? - младшего начинает трясти. — Да скажи же уже в чём ты меня обвиняешь! - срывается Хосок. — Я так и знал, что ты будешь притворятся дурачком, отрицая свою вину. Знай брат, на свадьбе можешь меня не ждать. И Валиде передай, что я не выйду из своих покоев! Никто не посмеет зайти ко мне. - Чимин не стал ждать ответа, от шокированного брата, и ушёл. Ему больше не хотелось даже слышать голоса старшего, он вызывает у него лишь отвращение, и гнев. Сейчас важнее всего подготовится ко встрече с Тэхёном, остальное потерпит.

***

      Юнги как и все не понял, что только что произошло. Через несколько минут, он и вовсе позабыл о случившимся, личная жизнь и проблемы других, его мало интересовали. Его больше гложет совет Чимина. Для Мина, который всю свою жизнь провёл в пределах Кастилии, не разу не познававшего настоящих проблем - эта информация была очень кстати. Ему ведь суждено провести здесь всю свою жизнь, не быть же всё это время рабом, - верно? — Ты чего задумался? - привёл его в себя Лин. — Да так. - отмахнулся рукой Юнги. — Что он говорил тебе? - с интересом спросил приятель. — Да, ничего особенного. Просто спросил, всё ли меня здесь устраивает. - омеге не хотелось никому говорить, об услышанном. Даже своему бывшему слуге, он не мог довериться. Тот с пониманием отнёсся к умалчиванию друга, молча сев рядом. В помещение вошёл омега, судя по всему дворцовый служитель. Все мигом столпились вокруг него, и Юнги не хотелось быть исключением. — Что такое Виен-калфа, новости какие-то? - поинтересовался кто-то из ребят. — Да парни, ещё какие! - радостно провозгласил он. — Валиде Сохо Султан, приказал подготовить несколько счастливчиков, ведь сегодня, по его выбору, один из вас попадёт на хальвет к нашему повелителю! - гарем тут же окутал гул, все были весьма удивлены этому. Ведь Султан Намджун, с момента восхождения на престол, не провёл ни одного хальвета. — И кто же эти несколько счастливчиков Виен-хатун? - спросил некто, и все тут же поддержали его вопрос. — На первый раз, пожалуй... - Виен задумался, буквально все тянули руки в желании попасть к падишаху в постель. Отовсюду слышались просьбы и мольбы, выбрать того или иного человека. Подумав ещё немного, слуга жестом указал молчать, все заткнулись, в ожидании вердикта. — И так, потенциальными счастливчиками будут: Джин-Хо, Кван, Сунмин, и наш новенький - Юнги. - раздался хор опечаленных вздохов, лишь на лицах удачников застыли улыбки. Юнги так и вовсе застыл на месте, он даже не просил выбрать его, а ему выпал такой шанс. — Следуйте за мной парни. - скомандовал Виен, уводя квартет омег.

***

Дом Кадия, Константинополь. 12 августа, 1536 года.       — Если ты говоришь правду, Роми-хатун. То я вышлю несколько людей на то место. - старый Кадий задумчиво поглаживал бороду. — Доверьтесь мне эфенди, я говорю правду. Если вы вышлите парней, то пусть они подойдут в девять вечера к вратам во дворец. Я лично дам им ориентир. - заверил слуга. — А что это за омега, ты скажешь мне? - спросил судья. — Уста из гарема, вы же знаете, не положено наложницам нашего повелителя не положено иметь тайные отношения, ещё и сбегать по ночам. - скажи Роми правду, его бы сразу выгнали из дома, за «клевету» на брата самого падишаха. — Что-ж, подлец обязательно будет наказан по всем обычаям. - ответил Кадий. — Спасибо вам. - улыбнулся омега.

***

Покои Валиде Султан, Дворец Топкапы. 12 августа.       Сохо уже несколько минут обхаживал омег, внимательно разглядывая каждого с ног до головы. Все парни были красивы, здоровы, без выраженных проблем со здоровьем, а самое главное - они являлись девственниками. Особое внимание привлекли уже знакомый Юнги, и самый дальний парнишка. Однако, стоило учесть, что Мин ещё мало обучен, неопытен, его сейчас нельзя было пускать в покои Султана. Поэтому Валиде зациклился на втором варианте, подойдя к склонившемуся омеге, Сохо рукой приподнял его голову за подбородок. — Как твоё имя? - спросил он. — Джин-Хо, господин. - отвечает омега. — Прекрасно, откуда ты родом, как давно попал в гарем? - интересуется Валиде, не замечая, как чуть поодаль вскипает Юнги, думающий что выберут его. — Из Черкессии, в гарем меня привезли как только Султан Намджун взошёл на трон. - ответил в душе ликующий Джин-Хо. — Значит, сегодня с нашем повелителем, проведёшь ночь ты. - улыбается омега. — Благодарю вас, для меня четь сделать нашего повелителя счастливым. — Постарайся подарить нам нового Шехзаде, милок...       Юнги будто горит, от такой несправедливости, его ведь привезли сюда как подарок, почему он не может пойти на хальвет? Но возникать он не смел, приходится лишь смириться, со своим первым поражением.

***

      С наступлением темноты, Чимин накинув мантию, скрылся за потайным проходом, открывающимся при помощи нажатию на одну из каменных плит. Пройдя сквозь сеть длинных коридоров, он наконец дошёл до хлюпкой дверцы, и через несколько толчков, она со скрипом отворилась. Путь в город, стоял через небольшую рощу, стоило выйти наружу, как в нос ударил свежий воздух. Ночной лёгкий ветерок, развивал светлые волосы. А пение сверчков, успокаивало душу. Омега любил эту рощицу, ведь в ней было по-настоящему спокойно, здесь можно было привести свои мысли в порядок. Но сейчас на это нет времени, его с нетерпением ждут. Быстро шагая вдоль деревьев, Чимин вовсе не заметил за собой слежки. Три большие фигуры, практически бесшумно, шли следом. Наконец омега дошёл до города, но это был ещё не конец, чтобы прибыть в пункт назначения, нужно было пройти еще около километра по маленьким неосвещенным улочкам.       Изрядно вымотавшись, и пыхтя кск паровоз, Чимин добрался до дома, где проходили их прошлые встречи. Переведя дух, и снимая мантию, омега делает пару стуков в дверь. Спустя минуту звуков возни внутри здания, дверь распахнулась. Омега тут же скрылся за ней, потому преследователям не удалось разглядеть дальнейших действий. — Ты наверное уже заждался? - ласково спрашивает младший. — Я могу ждать вас, сколько угодно. - отвечает альфа. — К чему весь этот этикет Тэхён. - бросает Чимин, и затыкает рот не успевшего среагировать возлюбленного, своим поцелуем. Однако Тэ не растерялся, и в скором времени ответил на поцелуй. Парочка целовалась так, будто они делают это в последний раз, старший жадно покусывал нижнюю губу Чимина, наслаждаясь его запахом, обычный запах вишни, превратился в вишнёвый сад. В котором утопал Тэхён. Однако в скором времени, альфа прервал их соитие, вызвав этим недовольство младшего. — В чём дело? - спрашивает он. — Давай поднимемся на крышу. - улыбнулся тот. — Но, зачем? - непонимающе вопросил Чимин. — Полюбуемся звёздами. - хихикнул Тэ. Оба поднялись по деревянной лестнице наверх, небо и правда сегодня было будто особенным. Чимин хотел было сказать что-то, но его рот быстро прикрыли ладонью, и пригнули вниз. Тэхён отпустил его рот, показав жестом вести себя тихо, омега ничего не понимал. — Смотри. - прошептал старший, подползая к краю крыши, указывая вниз. Омега осторожно высунул голову, и чуть было не ахнул, некие люди смотрели в окна их дома, пытаясь что-то разглядеть. — Кто это? - испуганно шепчет младший. — Кажется за тобой был хвост. - ответил Тэхён, продумывая в голове план побега. Чимина бросило в дрожь, кажется, кто-то раскусил их тайну, и теперь обеим несдобровать.

***

Хамам       Юнги заставили помогать Джин-Хо приводить себя в порядок. Тот лишь наслаждался своим нынешним превосходством, в хамаме сейчас было жарче чем обычно. — Как видишь Юнги, не видать тебе Султана Намджуна. - язвит омега. - Выбрали меня, хоть тебя и привезли в качестве подарка, значит повелителю ты не понравился. - насмехается он, намыливая пряди волос. — Не льсти себе, Джин-Хо, ты ведь как парнишка на одну ночь. - не сдаёт свои позиции Мин. Второй в ответ лишь хмыкает. — Вот рожу Шехзаде, стану господином, и сделаю тебя своей прислугой. И ты будешь бегать за мной как собачка со словами « Вам чем нибудь помочь, Джин-Хо Султан?». - продолжает Джин. — Мечтать не вредно, но для того чтобы родить, нужно для начала забеременеть. - подкалывает соперника Юнги. — Ничего ты не понимаешь. - мечтательно вздыхает омега. — Эй, тебе не кажется что тут слишком жарко? - вдруг спрашивает Мин. — И правда. - поддерживает Джин-Хо, понимая, что в хамаме и впрямь слишком высокая температура. Юн подбежал к двери, и та к счастью была открыта, вопреки всем мыслям. — Вы что в хамаме ещё? - восклицает идущий на встречу Виен. — Да, мы уже заканчиваем, почему так жарко? - спрашивает Юнги — Выходите оттуда, евнухи топят для других рабов! - командует тот. — Что там? - раздаётся голос Джин-Хо позади. — Пора выходить, иначе упаримся. - отвечает Мин, выходя из бани. Джин что-то неразборчиво проворчал в ответ.

***

Где-то в Константинополе. 12 августа, 1536 года.       Сумев слезть с крыши здания, пара рысью побежала через задний двор к выходу, завернув за угол дома, и затаившись за повозкой, начали наблюдать за незваными гостями. Правда, не было видно третьего, решив не терять время Тэхён крепко сжал руку младшего, и они начали красться в сторону главной улицы. Оба не сводили глаз с тех людей, наконец они отошли на достаточное расстояние, повернув на право любовники застыли в ужасе. Третий стоял прямо перед ними, он был значительно массивнее Тэ, так что рассчитывать на достойное сопротивление было глупо. Чимин опустил глаза вниз, увидев в руках незнакомца камень, омега не успел опомниться как Тэхён рухнул на землю, с его головы стекала кровь. Брат повелителя хотел закричать, но и в его голову прилетел сильный удар, мир вокруг поплыл, всё вмиг помутнело, господин не мог понять что происходит. Дотронувшись до виска, он ощутил нечто жидкое, голова словно раскололась. Взглянув на свою руку, покрытую алой жидкостью, Чимин свалился наземь, вслед за своим альфой.

***

Дворец       Намджун под давлением отца, всё же согласился на хальвет. Ведь новые наследники нужны всегда, всякое может произойти. Сейчас, позади него стоял омега, даже по запаху, он совершенно не привлекал Султана. Развернувшись, он обнаружил сидящего под ногами парня, целовавшего его кафтан. Подняв на ноги омегу, Намджун стал разглядывать лицо Усты. Он был красив, определённо, но что-то в нём отталкивало, непонятно что именно. — Как тебя зовут? - равнодушно спросил падишах. — Джин-Хо. - смущённо ответил тот. Желая поскорее закончить со всем этим, Султан вовлёк Джина в поцелуй, который не приносил ни капли наслаждения первому. Вскоре они переместились на кровать, и стоны омеги заполнили помещение.

***

      Очнувшись, первое что увидел Чимин - это обнажённый мужик, нависший над ним. Осознание происходящего пришло не сразу, но сил даже на малейшее движение не было, ноющая головная боль лишь усугубляло состояние омеги. Было нетрудно догадаться, что те трое хотели сделать. Тот что навис над Чимином, тщательно покрыл свои пальцы слюной. Его тело будто облили ледяной водой, когда мерзавец погрузил во внутрь первый палец. Даже один лишь палец, приносил адскую боль, лицо омеги искривилось. Следом пошёл второй, брат Султана начал болезненно стонать, однако на это никто не обращал внимание. Видимо, альф измучила подготовка, поэтому вытащив пальцы, мужчина одним резким толчком вошёл на всю длину. Чимин закричал от адской боли, но ему оперативно заткнули рот какой то тряпкой. Альфа грубыми движениями вдавливал жертву в кровать. Заглушённые стоны превратились в обрывистые хрипы. Насильники начали меняться один за другим по кругу, им вовсе не надоедало это занятие. Задний проход Чимина как-будто горел, наверняка там образовались трещины, ведь омега чувствовал как судя по всему кровь, стекала на простыню.       Господин уже не знает сколько времени его насилуют, помимо того что его использовали как проститутку, мужчины не были скупы и на удары. Всё лицо покрылось кровью, на ногах уже образовались гематомы. Пожалуй, не было ни единого участка тела, которое бы не изнывало болью. Диадема что была на голове, неизвестно где, половина украшений также затерялись, а жёлтое платье, сейчас больше похоже на бурые лохмотья.       Чимин преодолел такой болевой шок, что сейчас ему было уже всё равно, он уже привык к тому, что его вновь трахают без устали, жестко избивают куда душе угодно. Омега просто смотрел стеклянными глазами в потолок, ожидая конец этих мук. Сознание уже давно помутнело, предметы вокруг словно кружились в танце. Чимин и сам не заметил, как после очередного сильного удара, потерял сознание. Вот они, последствия их любви?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.