ID работы: 9779089

The Little Prince

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

1.5 Главный подарок на свадьбу.

Настройки текста
Дворец Топкапы. 13 августа 1536 года.       Хосока разбудили достаточно рано, на данный момент было где-то восемь утра. Немного придя в себя, после крепкого сна, он потерев глаза встал с кровати. То что Чимин точно не пожалует на церемонию, было и так ясно. Однако Хо пришлось смириться, и не терзать себя обидой перед таким важным мероприятием. Насладившись утренним кофе, омега начал сборы. Сегодня его образ обязан быть неотразимым. Слуги принесли заранее подготовленное платье, к которому прилагалась фата, и конечно же корона. Хосок приказал сложить всё на тумбы, и позвать парикмахера, сам же он отправился в хамам. Потратив достаточное время на водные процедуры, Хо и сам не заметил как пролетело время. Боясь опоздать он залетел в свои покои, без лишних слов усаживаясь на кресло, дабы мастер смог сотворить красивую причёску.

***

      — Смотри кто это к нам идёт. - улыбнулся Лин. Юнги обернувшись, увидел самодовольного Джин-Хо, не успел он войти в спальню как омеги находившиеся в ней облепили его со всех сторон. — Ну что там, рассказывай? — Как всё прошло? - они то и дело осыпали Джин-Хо вопросами. — Знаете. - вздохнул омега, улыбавшись словно Чеширский кот. - Повелитель в постели просто неотразим. - будто вспоминая минувшую ночь протягивает он. - А видели бы вы его горячее тело. - Джин резко бросил взгляд на кипевшего Юнги. - Не каждому ведь, удаётся попасть в покои к падишаху. А теперь, уж точно никто не попадёт. Никого не пущу. - гнев Мина, рос с каждым словом проговоренным его недругом. Не выдержав он встал с места, и подошёл к зазнавшемуся омеге. — Никого не пустишь говоришь? - выдавливает улыбку Юн. — Ну да, у тебя что со слухом проблемы? - ехидничает тот. — Кто ты, чтобы ставить себя выше Хасеки Чонгук Султан? - интересуется бывший принц, и подходит вплотную к рабу, сквозь расступившуюся толпу. Атмосфера накалилась, все вокруг ждали того, что будет дальше. — Не лезь ко мне, Юнги! Иначе, пожалеешь что на свет родился! Отныне ты не ровня мне, перед тобой Гёзде самого Султана Намджуна. - шипит омега. — Не заносись Джин-Хо, всякое ведь случится может. Ты для начала забеременей, а потом угрозами обсыпай. - злорадно улыбнувшись, Юнги отправился прочь вместе с Лином. Злоба униженного Джин-Хо не знала границ. Никто из присутствующих не заметил, как за перепалкой всё это время наблюдал Чонгук, стоявший на так называемом балконе. Слова Юнги, ему очень даже понравились, он был даже удивлён. Может быть, новоприбывший смирился со своей участью?

***

      Народ потихоньку начал собираться в праздничном зале, где во всю бушевала репетиция. Сохо лично наблюдал за всем, уже усевшись на своём троне. В скором времени к нему присоединились Чонгук и Раон, маленького Шехзаде Юджу пришлось оставить в покоях. Напряжение между омегой и тестем сильно ощущалась, но в этот день не хотелось спорить. — А Чимин Султан не придёт? - спросил вдруг Чон. — Мой сын плохо себя чувствует. - соврал Валиде, кому-кому а с Хасеки делится семейными проблемами уж точно не хотелось. — Надеюсь, всевышний дарует ему скорое выздоровление. - а в душе Гук радуется удавшемуся плану, Чимин должен появится не раньше завтрашнего дня. Благо никто ничего не заподозрил, и для всех - младший брат повелителя находится у себя в покоях. — Внимание! Султан Намджун Хан Хазретлери! - прогремел голос стражника. Все мгновенно встали в колонны, а Чонгук, Раон и Сохо встали с мест, склонив головы. В помещение вошёл Джун, направившись в сторону отца, было видно, что альфа хорошо постарался со своим нарядом. Золотой кафтан затмевал всё вокруг, словно солнце. На мужественном теле он смотрелся шикарно, подойдя к папе, Султан аккуратно поцеловал его руку, как всегда приложив ко лбу. — Сынок, рад тебя видеть. - улыбнулся Сохо. - Хосок будет непременно рад тому, что ты не пропустил это важное мероприятие. — Ну как же я мог пропустить такое событие? - засмеялся Намджун. — Присаживайся. - уступил сыну место омега. — Нет, садитесь сами. Я постою. - улыбнулся Султан. Сохо не стал спорить, и молчала занял то же место. Намджун подхватил на руки Раона, вьющегося под ногами. Тот радостно взвизгнув, поудобнее пристроился на плече своего отца. Чонгуку было приятно наблюдать за этим действием, что-что, а падишах также безумно любил своих детей. Через некоторое время, раздался привычный голос, кричащий имя Хосока. Рабы вновь расступились, пропуская жениха. Казалось, что у всех сейчас челюсти отвиснут, от красоты омеги. Свадебное платье чётко выделяло красивую фигуру. Лицо перекрывала такого же цвета, как и само одеяние фата. Но даже сквозь неё, было хорошо видно сияющую улыбку. Подойдя к арке, Хосок повернулся ко всем, рассматривая членов своей семьи. Не хватало лишь Чимина, но об этом сейчас не хотелось думать. Омеги танцевали по бокам, дабы не мешать проходу будущего супруга Хо. Где-то среди этой толпы, сидел и Юнги, наверняка не особо интересовавшийся происходящим. В проёме, прямо напротив арки, появился Сокджин, медленно движущийся на встречу к Хосоку, второй опустил голову, как требовал обычай. Альфу значительно перетряхивало, от всплеска нервов. В голову лезли всякие мысли, например: «А что, если всё это сон?». Но всё было по-настоящему, и это было понятно благодаря сильно бьющемуся сердцу, которое и приводило в чувства. Джин вплотную подошёл к своему жениху. И под многочисленными взглядами, он начал аккуратно приподнимать ткань. Сначала, завиднелся подбородок, затем дошла очередь губ, и через несколько секунд лицо Хосока было видно всем. Танцы и музыка прекратились, дабы было хорошо слышно молитвы и благословения священника. Возлюбленные начали одевать друг на друга кольца, первым одно из них оказалось на безымянном пальце омеги. Затем Хо, гораздо медленнее, и менее уверенно провернул такое же действие с кольцом Сокджина. Под речь чтеца, пара совершила свой первый поцелуй, как законных супругов. Он был настолько нежен, настолько насыщенных, что для всех казалось, будто он длился целую вечность. Запахи влюбленных смешались, образовывая ароматное сочетанию корицы и ванили. Теперь, Сокджина и Хосока, связывают официальные узы - именуемые браком. Мужьям, не дали насладится их свадьбой, этим очень важным моментом, как и другим тоже. Всех одинаково шокировал, возглас за порогом зала. — Дорогу-у! Чимин Султан Хазретлери! - словно раскат грома ударил по ушам присутствующих. Абсолютно все шокировано метнули головами в сторону входа. То, что открылось перед взором людей, наверное на всю жизнь отпечаталось в их памяти. Глаза Чонгука, расширились больше, чем у любого из всех. Они округлились, словно мячи, рот непроизвольно распахнулся, Чон тут же прикрыл его рукой. В зал вошли двое мужчин, один из них судя по одежде - был янычаром. Они чуть-ли не волочили обвисшее тело Чимина. На которое было страшно даже взглянуть, грязное, оборванное платье, растрёпанные волосы, многочисленные гематомы, синяки, и ссадины покрывали все участки кожи.

Flashback

Янычарская казарма       Тэхён очнулся в как показалось ему незнакомом помещении, голова жутко раскалывалась. Кровь уже слегка припеклась. До альфы не сразу дошло, где он, и что произошло. Каким то образом он оказался в своей казарме, только вот именно - в темнице. Воспоминания потихоньку восстановили всю картину произошедшего, и внезапно проскочила мысль - «Где Чимин?». Тэ мгновенно пришёл в себя, с попытки так второй встав на ноги. Альфа уже собирался подойти к решётке, как та со скрипом отворилась, и в неё вошёл глава янычарского полка - Тует-ага. Тэхён впал в ступор, от незнания своих дальнейших действий. Мужчина подошёл вплотную к совсем юному войну. — Как же ты мог Тэхён? Сбежать средь ночи из казармы словно какой-то мальчишка? Я был лучшего мнению о тебе. - разочарованно произнёс он, своему любимцу. — Прошу выслушайте меня! Я ведь сбежал не просто так! - вдруг сорвался альфа, да так, что даже как казалось, крепкий Тует которого ничем не удивить, опешил. — Ну, просвети меня. - спокойно сказал второй. — Чимин Султан назначил мне встречу в городе, по личному делу, разве я мог отказать самому брату повелителя? — Предположим, ты говоришь правду, но откуда тогда тебя знает господин? - с недоверием посмотрел на Тэхёна командир. — Сейчас это не главное! Я расскажу вам всё, обещаю! На нас с господином напали, он может быть в опасности, нужно как можно быстрее отправится туда! - янычар еле сдерживал себя, чтобы не бросится мимо Туета-аги, и помчатся в тот злополучный дом. — Чего же ты сразу об этом не сказал, глупец?! А если повелитель вдруг узнает что мы знали обо всём и не пришли вовремя?! - альфа подхватил Тэ под руку, и потащил его наружу. - Живее, каждая минута на счету! - поторопил его Тует. - Показывай дорогу. - скомандовал его. Тэхён молча побежал, уже без помощи, мужчина бросился в след за ним. Они пробегали множество домов, то и дело заворачивая на очередную маленькую улочку. Сердце у обеих было не на месте, наконец мужчины добрались до той самой улицы, где находилось жилище. Только сейчас альфы заметили, что на улице уже рассветало. Добравшись до нужного им места, Тует толкнул дверь, которая с легкостью открылась. Перед вошедшими открылась страшная картина, всё внутри было перевёрнуто вверх тормашками. А посреди гостиной, лежало бездыханное тело Чимина, под которым образовалась небольшая лужа крови. Тэхён подбежал к любимому, приподнимая его, и кладя к себе на колени. Тует проверил пульс, редкие, практически неощутимые толчки всё же были. — Он жив. - кратко диагностировал альфа. — Надо отвезти его в Топкапы, дворцовые лекари должны привести его в чувства. - ответил Тэхён, взяв поудобнее господина, он аккуратно встал, поднимая Чимина. Парень немедля направился к выходу из хижины.

Flashback end

      — Чимин? - одновременно вырвалось из уст Хосока и Валиде Султан. Голова младшего болталась словно кукольная. Все, кроме застывшего Чонгука кинулись к пострадавшему, однако Чон не растерялся, и быстро присоединился к остальным дабы не привлекать внимания. Приказав при этом, отвести Раона в комнату. — Лекарей сюда, немедленно! - завопил Намджун, перехватывая у пришедших мужчин младшего брата. Сохо смотря на обезображенного сына, схватился за сердце, ему сразу же стало плохо. Хасеки быстро заметив это, кивком подозвал Роми-хатун. — Проводи Валиде Султан в его покои, и успокоительного ему дай, врача позови если потребуется. - отдал приказ слуге Чонгук, дав понять взглядом - что вот оно, самое подходящее время. Хотя всё планировалось на более поздние сроки. Роми взял под руку Сохо, и чуть-ли не силком выпроводил его из зала. К тому времени лекари уже подоспели, принеся с собой носилки, оперативно положив на них Чимина, они скрылись за дверями. А вместе с ними, сам Султан, и Хосок. Сокджин остался в зале, впав в полный шок от увиденного. Хасеки Султан тем временем направился к себе, не заметив поспешившего за ним Юнги.

***

      Сохо присел с помощью Роми на диван, тяжело дыша. Повторяя лишь одно - «Сыночек мой». Из его глаз непроизвольно текли слёзы. — Успокойтесь, господин, сейчас я разведу вам лекарство. Вам нельзя много нервничать. - тщетно успокаивал его слуга. — Где Виен? - растерянно спросил омега. — Виен-хатун сейчас с Чимин Султан. Не переживайте, всё будет хорошо. - лживо ответил Роми, однако отец падишаха сейчас не мог ничего разобрать. Он лишь молча уставился на свои трясущиеся руки, бормоча что-то себя пол нос. Слуга Хасеки, подошёл к комоду, вытащив флакончик с успокоительным, затем он незаметно достал из кожаный мешочек где-то из под пазухи. Вытряхнув оттуда ещё один флакончик, с прозрачной жидкостью, он поставил перед собой стакан. Шустро смешав две разные жидкости, Роми залил всё это водой. Спрятав сосуд с ядом, он направился к Валиде. — Возьмите, это успокоительное. - протянул в руки господину стакан слуга. Сохо медленно взял протянутое лекарство в руки, и переведя дух залпом выпил содержимое. Верный слуга Чонгука стоя наблюдал за всем этим действием. Не прошло и двух минут, как Валиде вдруг начал в прямом смысле слово задыхаться. Хуан-эфенди не обманул, яд и вправду оказался очень силён. — Чт-то с-с-со м-мной? - обрывисто спросил, задыхающийся Сохо, схватив обеими руками свою грудную клетку. — Ваше время окончено. Чонгук Султан шлёт вам наилучшие пожелания. - холоднокровно сказал Роми, усмехнувшись в конце. — Т-т-ы. - прохрипел омега, схватившись за подол платья слуги, крепко сжав его. Роми стоял как статуя, спокойно смотря прямо в глаза отцу Султана. Сохо сделал свой последний вздох, после чего замер, его обмякший труп свалился на пол.

***

      Стража не успела и шевельнутся, как Юнги шмыгнул в покои за Чоном. — Чонгук Султан! - позвал соперника омега, тот обернулся на зов. — Что ты позволяешь себе? - зашипел Гук. — Я догадываюсь, что то, что произошло с господином ваших рук дело. - проигнорировал вопрос Мин. — Что?! - отец Шехзаде. — Это ведь всё входило в ваш план, не так-ли? - на лице омеги не зашевелилась ни одна мышца. — Что ты такое говоришь?! Убирайся отсюда! - закричал на соперника Чонгук, встав прямо перед ним. — А иначе что? - с безразличием спросил Юнги. — А иначе, я лично придушу тебя прямо здесь. - пригрозил тот. — Вы уже запугивали меня расправой. Но на этот раз, преимущество на моей стороне. - оппонент сделал несколько шагов на встречу к Хасеки Султан. - Вы открыто объявили мне войну, как только я пришёл во дворец. Так вот знайте, я принимаю ваш вызов. - с железной смелостью произнёс Юнги. — Да кто ты, чтобы воевать с тобой? - прищурился Гук. — Я тот, кто докажет вам, что вы не сможете сотворять свои грехи безнаказанно и дальше! - Я никому не расскажу, то, что подозреваю. Но как только моей жизни будет грозить опасность, то я на месте же сдам вас. — У тебя нет ни доказательств, и даже веса никакого в гареме, ты пустышка Юнги. - ухмыльнулся Чонгук. — Повелитель уже больше года в вашу сторону и не смотрит, вот увидите, в скором времени мы посмотрим, кто из нас пустышка. - дерзит Мин. Супруг повелителя уже замахнулся для удара, как из-за дверей раздались крики Роми. — На помощь! Кто-нибудь, скорее! Валиде Сохо Султан не дышит! - истошно орал слуга. Юнги обернулся от двери, вновь повернувшись к Чону, пытаясь прожечь его взглядом. Мин был абсолютно уверен, Хасеки повелителя точно причастен ко всему что произошло сегодня. Только вот, как же узнать истину, и достать доказательства?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.