ID работы: 9779114

Подруги детства или Эвр — тоже человек?

Гет
R
Заморожен
19
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

— Майк, отпусти её! Отпусти немедленно! — кричала миссис Холмс.       — Мама! Пойми, она психически нездорова, — пытался угомонить мать мистер «Британское правительство».       — Она — твоя сестра! — миссис Холмс настаивала на своём.       —Нет, — ответил Майкрофт. Две недели спустя.       — Майкрофт, ты пришёл, — улыбнулась Эвр.       — Что тебе нужно, Эвр? — зло спросил Майкрофт. После всего что она сделала он злился. Она сделала больно его… их брату. Она сделала больно Молли Хупер. Молли Хупер ему нравилась как человек. Он бы даже мог водить с ней дружбу.       —Я хочу попросить тебя кое о чём.       —О чём же? — усмехнулся Майкрофт.       —Маленький отпуск, — вновь (на этот раз застенчиво) улыбнулась мисс Холмс.       —Нет, —безэмоционально ответил Майкрофт, хотя был удивлен. Зачем Эверлин нужно куда-то за пределы Шерринфорда? Он боялся даже предположить.       —Брось, Майк. Ты же знаешь, что я и так уйду. Просто так ты сможешь сохранить видимость контроля над ситуацией, — рассмеялась (даже не безумно) Эвр.       —Зачем тебе это? —лишь спросил Майкрофт. Он понимал, что его сестра права.       —Это мой секрет. Но обещаю, что не стану убивать кого-либо без весомой причины, — снова улыбнулась Эвр. Майкрофту было трудно. Он совсем не хотел отпускать свою сестру добровольно. Это слишком опасно. Но он понимал, что если не отпустит её, то она всё равно уйдёт и ничто, и никто ей не помешают. Так он хотя бы сможет проконтролировать сестру и её поведение — если она начнёт вести себя опасно для общества, то он просто её устранит. Нет, не то, что вы подумали. Просто заберёт обратно.       —Ладно, но не устраивай конец света, — попросил Майкрофт.       —Договорились, братец. Я тебе очень благодарна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.